Классное место. Удобное расположение. Часто посещаю данное заведение, очень уютно, вежливый персонал. Вкусная и всегда свежая еда. Приемлемые цены, советую к посещению.
Отличное кафе для всей семьи и для встречи с друзьями.Приветливый,вежливыйперсонал.В кафе чисто,красиво,спокойно.Еда очень вкусная и цены приемлимы.Очень часто посещаем Тайфун и праздники там отмечаем.Нас все устраивает: и в обслуживании и в качестве еды.Рекомендуем!
Бываем здесь часто,всё нравится,официантка Полина очень любезна,остальные официанты тоже приветливые)Все всегда вкусно ,что еще сказать,будем приходить еще)
Хорошее обслуживание, приятная обстановка 10/10
Мне все очень понравилось! Заведение принесло мне улыбку, радость и сытость.
Желаю, чтобы вам всем тоже везде приносили улыбку, радость, а самое главное сытость!!! Рэхмэт бик зур!!
Была немного неприятная ситуация, заказал пиццу с самовывозом, а она по итогу горчила. Позвонил в сам тайфун, и без долгих и сложных разбирательств мне предложили переделать пиццу, так еще и добавили туда холопеньо, выслушав мои пожелания, хотя я сам не вынуждал их сделать мне еще одну пиццу или сделать скидку. В общем, работают на клиента, уже не в первый раз кушаю у них, все рчень вкусно! Огромное спасибо как поварам, так и менеджерам! Очень неконфликтое поведение, добрый персонал - мне все очень понравилось!! В очередной раз, хехе
Замечательное место, уютная обстановка и отзывчивый персонал! Вкусное меню , все всегда на высшем уровне! Быстрая доставка , получаем все горячее и очень вкусное !
Самое любимое наше семейное заведение! Блюда всегда оооочень вкусные и свежие. Персонал вежливый и отзывчивый, а цены реально низкие. Всем советую данное завеление 👍🏻👍🏻
Отличное заведения, очень вкусная еда, много раз заказывал, приятные работники данного заведения, отдельное спасибо сотрудникам которые готовят эту вкусную еду, приятные цены, цены сильно не кусаются, всё понравилось и буду ещё заказывать
Хорошее место для проведения свободного времени. Люблю приходить сюда с друзьями, особенно на день рождения! Здесь приятная атмосфера и отзывчивые официанты!
Холодные роллы, обслуживание ужасное. Официанты забывают заказ, в итоге один гость поел, другой остался голодный. Задали вопрос на что получили ответ "вы ничего не заказывали"
Лучшое кафе-ресторан в моей жизни. Вкуснее роулов и супов ни где даже в москве нету. Редко бываю в городе но если бываю то обязательно туда иду. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Очень понравилось отношение персонала! Обязательно посоветую это место своим друзьям, и сама ещё приду не раз. Меню хорошее,глаза разбегаются,хочется всё попробовать. Всё вкусное и свежее,вообщем,мне понравилось,хорошее место,учитывая доступные цены.
Уютное место. Много посетителей с детьми. Приветливый, вежливый персонал. К штруделю с чаем, в подарок предложили капучино, что стало приятной неожиданностью) Очень нравится у них пицца
Прекрасное заведение, замечательная атмосфера, еда очень вкусная,как и напитки, особенно мне понравились роллы! Очень вежливый персонал, отдельную благодарность выражаю официанту Зарине! Всем советую!
Отличное заведение, очень вкусный том-ям из морепродуктов. Хорошая обстановка, официанты очень внимательные , всё быстро готовится. Всё меню очень вкусное и за приемлемые цены
Классное заведение, вежливый персонал. Регулярно посещаем Ваше заведение, большой выбор пицц, роллов, чая, десертов и многого другого. Каждый найдет что-то для себя.
Много лет посещаем это заведение, с годами всё становится только лучше. Очень вкусная еда, разнообразное меню, цены хорошие, не завышены + разные акции, персонал вежливый, по меню ориентируют. Уютная атмосфера, много столиков на 2 этажах.
Вкусно, отличные цены, удобное время работы. Но ставлю четыре звезды, хожу несколько дней подряд, заказываю салат, горячее блюдо, десерт и чайник чая, обслуживали разные официанты, и все первым подают чай и десерт, только потом салат и горячее, десерт лучше подавать в конце, или спросить когда подать, на столах нет соли, и если администрация прочитает мой отзыв, купите два-три павербанка, в таких хороших ресторанах как ваш непривычно что их нет, прошу воспринимать мой отзыв как рекомендацию а не критику.
Побывал в Тайфуне на ГЭСе. Осталось двоякое впечатление. Все понравилось, неплохая вкусная кухня, быстро приготовили, вежливый персонал, видно что все стараются. Но вот чего то явно не хватает, какойто небольшой хаос в организации, а так рекомендую, все нормально.
26.07.24 я и мой молодой человек заказали лапшу с овощами. Нам пришлось ждать целый час, но еду нам так и не вынесли. На наши вопросы официантки говорили, что уточнняем. Но так и не уточнили.
Очень жаль потраченное время и настроение было испорчено.
До этого таких инцидентов не было.
прекрасное место для души и желудка,часто приходим сюда с семьей,чудесное обслуживание официантов благодаря которому хочется приходить снова и снова,всем советую🙏🏻🙏🏻🙏🏻