Правопорядок-спорт

Артемий Песков
10 марта 2023
Начал заниматься в 2010 году, прозанимался 8 лет, дошёл до 1 дана. Спасибо Алексею Борисовичу за все года тренировок, мало того, что он хороший тренер, но он всегда мне помогал, общался, давал советы. В общем спасибо ему огромное.
Maxim Repenkov
16 декабря 2019
Высококвалифицированный, уважаемый тренерский состав! Школа многократно заслуженно награжденная самыми высокими титулами. Регулярно благодаря именно этой секции организуются большие и малые соревнования. Низкий поклон президенту школы за необычайно весомый вклад в развитие и воспитание молодежи!
Лев
8 апреля 2020
Сын ходит пятый год, очень доволен. Ходит сам, никто не заставляет :) тренеры очень хорошо работают с детьми, мотивируют, достаточно строго, но без морального давления. Регулярно проходят соревнования, сын привык выступать, не боится проигрывать, научился стараться и ценить вкус заслуженной победы
Василь Шарипов
25 ноября 2021
Секция таеквондо. Одна из лучших секций в Зябликово. Профессиональные тренеры. Мужские и женские группы. Рекомендую, для подготовки детей и подростков самообороне.
наталья машкова
4 августа 2021
Отличные тренера, хорошая система тренировок. Дети занимаются с удовольствием. Таким тренерам доверяем детей безоговорочно. Тут и спорт и воспитание, взаимопонимание. Сейчас не много таких мест, здесь дают в первую очередь здоровье, а не выкачивают из родителей деньги.
Ольга С.
26 января 2018
Внук Михаил 2009 г.р. 4-й год занимается, очень доволен, есть победы и поражения, был в летнем лагере, в этом году тоже хочет, отличный тренерский состав, растят настоящих мужчин.
Ларита Б
1 августа 2020
Внук занимается 5-й год. Отличные тренеры. Не только обучают спортивному мастерству, но и прививают хорошие житейские навыки. Летом дети выезжают в лагерь. Рекомендую от души
Елена Попова
27 февраля 2018
Ребенок бежит на тренировку с удовольствием! Нам всего 5 лет и уже мечтает о большом кубке. Сразу видно, что тренер с педагогическим образованием, дисциплина идеальная! Мы очень довольны!
26 марта 2023
Замечательные тренеры, особенно это важно для малышей. Дочь каждый раз бежит на тренировки. Из пожеланий могу только предложить зал бы побольше и душевые.
Алена Ш.
26 октября 2023
Отвратительное отношение!!! Хотели пойти заниматься, нам отказали, даже сами не перезвонив. Сказав, что можете даже на приезжать.
has bat
Отличное место Настоящий бойцовский клуб Увидеть открытым не каждому дано
Irina Tylskaya
30 января 2020
Занимаемся 7 лет.Хорошие,опытные тренера (4 и 5-данов).Организация соревнований.Летом выезд в лагерь.
Andrey Shachkov
27 ноября 2019
Я за разумный спорт. Рекомендую, брутальные тренера, хорошая подготовка молодняка. Ничего лишнего.
Alex
26 января 2023
Отличное место, по хорошей цене. Ребёнок доволен.
Дарья ...
29 марта 2019
Ребенок ходит уже три года. Очень нравиться. Сильные и опытные тренера. Зал, конечно, маловат, но зато приемлемая оплата))
Анна Волкова
29 декабря 2021
Ребёнку очень нравилось. Сейчас выросла и хочет сама стать тренером. Спасибо тренерам!
Светлана Белякова
24 августа 2020
Отличный тренер! Девочка ходит с удовольствием. Но прошлый учебный год много болели и карантин был(
Михаил
17 мая 2021
Занимается, сын. Все супер. Хорошие тренера и есть выездные соревнования.
Юля
14 июня 2025
Все отлично.
Елена Д.
9 января 2020
Ребенок посещает данную секцию с 4 лет. Тренера знают свое дело!
Екатерина В.
18 января 2022
Классные тренера 🙏🏻 Спасибо за Ваш труд! Брат занимался много лет! Очень довольны
Роман Касаткин
29 сентября 2023
Отличная секция для занятий
Dmitry Dyakonov
4 декабря 2022
Сын ходит, очень Нравится, тренера отличные
Р
Роман москва
26 февраля 2019
Сильная школа таэквондо итф, отличные тренера
Алена К.
2 ноября 2024
хороший зал. отличные тренера
миша к.
27 мая 2021
Отличный клуб и отличные тренера.
Валерий Домбровский
29 октября 2022
Второй ребёнок пошёл в эту школу Рекомендую
Александр Финапетов
19 августа 2019