Tacodor

Василий Витальевич
29 августа 2023
Давно не пробовал тако. Сын позвал в субботу. Депо. 6 штук. Стаканчик с супом. Попросил не острое. Вкусно. Сразу наелся. Взял пиво. Сели на свежем воздухе. И ещё посмотрели футбол на большом экране во дворе Депо. Здорово. Недорого. Рекомендую. Приятного аппетита!
einhorn0801
17 июля 2023
Такая еда денег своих не стоит. Подали колбаску размером от указательного пальца до большого с огромным количеством томатного соуса внутри. Помимо него чувствуется только мясо, почему-то отвареное. Не добавили халапеньо, хотя при заказе просили добавить. Разочарование :(
Никита Сергеевич
25 октября 2023
Надо было сразу зайти на карты, посмотреть рейтинг заведения, в приложении яндекс еда очевидно накрученный рейтинг. Порции детские, за 3к на двоих даже не наелись, тако сухие и от тако только название, не понимаю за счет чего существует данное заведение.
Виталина С.
13 ноября 2022
Решили попробовать Такос с говядиной. В состав входит: тортилья, сыр, лук, редис, кинза и кусочек лайма на 1 такос. А теперь о вкусе. Полное разочарование. Одно мясо и ничего кроме не чувствуется. Мясо неплохое, вкусное, мягкое, сочное и всё. Грубо говоря, ешь тортилью с мясом без дополнительных ингредиентов. Не помог бульон, не добавил вкуса. Сам бульон неплохой, но остроты не хватает. Ведь это мексиканская кухня, которая должна быть с остринкой. Не тратьте деньги, это того не стоит.
Alexey Smirnov
22 апреля 2024
Я огромный любитель такос, ел во многих странах, мне есть с чем сравнить. Не верьте предыдущим отзывам, люди очевидно не знакомы с мексикасной кухней. Итак. Берите Такос бирриа и дополнительный халапеньо внутрь. Пробуйте обязательно как говядину так и курицу. На 1 человека по 2 чикена и 2 бифа - приятного путешествия. Это незабываемо. По 3 раза на дню ем эти такосы и не могу остановиться. Храни вас Господь.
Sveta G.
6 ноября 2023
Взяли комбо за 950₽ на человека, И не наелись. В кесадилье мало говядины, Начос 5-6 чипсинок., Супа много от души., Но вцеллм еда как в столовой, не стоит таких денег. До веладорры или вёрджин им далекоо
Алексей Няшев
23 февраля 2023
Худшее место в депо, ожидание полчаса одного блюда, прошу сделать возврат, смеются и ничего не делают. Просто 0. Так же продавец когда я сказал про возврат, забрал мой чек и начал его мять и хотел выбросить. После моих слов, что я собираюсь сделать возврат и отдайте чек, он его начал «восстанавливать». Заказаны были халапеньо в панировке, сказали 7-9 минут, ждал 25 минут и ПРИНЕСЛИ ИХ ИЗ ДРУГОГО ЗАВЕДЕНИЯ(прикрепляю фото как мне их отдали). Ужас.
Владислав Р.
7 апреля 2024
Абсолютно безвкусный тако, как будто ешь пластилин с картоном. Напиток за 200+ рублей могли еще больше воды налить? На вкус юппи разведенный на 16 литров.
Артем Пыченков
20 апреля 2023
Взяли в заведении Кесадилью и остались очень разочарованы. Покупной резиновый лаваш, курица будто тушенка, не острая и не сочная начинка. Хотелось попробовать чего-то нового, а в итоге обед испорчен( Владельцы обратите внимание, возможно стоит заменить повара.
Александр Хвостов (ИнТехПроект)
16 июня 2023
Делал заказ через яндекс доставку, не смогли найти курьера спустя час после окончания срока доставки, в итоге отменил. Не можете обеспечить доставку, не заявляйте её. Вечер с друзьями был испорчен. Спасибо, блин!
Дима Ш.
9 апреля 2023
Кесадилья в этом "заведении" - лаваш порезанный на две части с парой столовых ложек овощей; ни сыра, ни мяса вы там не увидите, стоит, кстати, такая красота 500 рублей. Тако тонкие, весь вкус состоит из мяса, а само мясо по вкусу как тушёнка, 450 рулей стоит 2 тако...
Диана
20 февраля 2024
очень вкусная кесадилья! добавили халапеньо, в меру остро) Рекомендую!
Rimma T.
1 октября 2023
Заказывали кесадилью с доп халапеньо, халапеньо почему-то положили отдельно от кесадильи, а не в него)) ладно, что мы еще кесадилью заказали, а если бы бурито?))
Agnes
14 января 2024
Полнейшее разочарование. Взяли тако, вкуса никакого. Как-будто жуешь картон. Лепешки холодные, мясо разобрано на волокна. От гуакамоле одно название и цвет. Просто перетертое авокадо. Брали порцию из 5 тако, сложили все криво, один так был завернут, а сверху кинули начинку, пришлось это как-то заново заворачивать.
Виктор
10 июля 2023
Буррито было больше похоже на плов из-за количества риса К такосам зачем то дают стакан какой то жижи похожей на нашу солянку или харчо
Сергей Мазепа
7 февраля 2023
В четверг брал 3 тако и картошку + был какой-то бульон и белый соус. 5 дней рвет, жесткая диарея, вызывал скорую. На вкус было неплохо, но впервые так сильно отравился. Если любите понос рвоту и острые боли в желудке рекомендую.
Olly
19 октября 2022
Очень гостеприимно и вкусно! Провала кесадилью с курицей. Много начинки, сочная, вкусная!
Александр Фриман
11 ноября 2024
Не заказывайте рамен, он меньше в два раза чем в меню.
Ruslan
19 сентября 2024
Взять что то с говядиной в будни - как повезет, третий раз попадаю в ситуацию - ой, а с говядиной заготовок нет …
Лиза Нагайцева
29 сентября 2024
Вкусно, но очень оверпрайснуто. Порции крошечные, не наесться
LeMangercClub
29 ноября 2022
Прямо то что было нужно!! Биррия такос с говядиной и буррито с курицей хорошо зашли, картошка чуррос очень удивила, хрустящая и пряная.
Ольга М.
1 ноября 2023
Согласна абсолютно с предыдущими отзывами про буррито. Сплошной рис. Кажется, даже в плове риса обычно меньше...
Волосогруд
15 июля 2023
Крем суп из грибов кислый, рамен с курицей без курицы, деньги выкинул...
Николай Кудряшов
8 июля 2022
Пресно и странно. Очень долго готовили небольшой заказ. Судя по другим отзывам в интернете, повезло что не отравился)
Роман Яковлев
23 февраля 2023
В буррито один рис, жадные бизнесмены. Кукурузная лепешка холодная и мокрая(
Vadim U
29 сентября 2023
Доставка нереально долгая... 2 часа не советую тратить время
Максимов Кирилл
10 марта 2024
К продукции претензий особо нет. Есть претензии к обслуживании со стороны Султановой Самары. Нежелание слышать клиента и хамство.
Ксения П.
17 января 2023
Это просто ужас. Половина буррито - рис. Овощей почти нет. Как и в кесадильн. Мясо - как будто тушонка из банки, причем курица тоже. Ни вкуса, ни соли -перца- специй. Ни сыра в кесадилье. Вкусные были только начос. В азбуке вкуса буррито дешевле и вкуснее
Alexandra
15 марта 2022
мы отравились у вас. брали кесадилью с курицей и буррито с говядиной в калифорнийском стиле.
Татьяна Климова
31 октября 2022
Бурито Калифорния с курицей - отвратное месиво в раскисшей лепешке
Сергей
5 апреля 2024
Ужасно. Мало, невкусно, прокисший суп в ланче, даже не извинились.
Константин
17 июня 2023
Худшие тако в моей жизни, как будто блины пожарили и добавили фарш.
Денис Л.
5 апреля 2024
Хорошая картина должна вызывать эмоции. Это место эмоций не вызывает, просто добротно, но без вау эффекта
Рахим АтамАлиев
16 апреля 2024
Все на ок
Алексей
29 июня 2022
Не вкусно и дорого
Павел
10 декабря 2022
ничего общего вот это с тако не имеет
Александр Кубылин
6 января 2023