Таблетка.ру

21 отзыв

наталья
7 ноября 2025
Очень хорошая аптека! Персонал всегда приветливый, не то что в некоторых других. Всегда помогут, подскажут. Часто заказываю лекарства через интернет на их сайте - цены там приятные, а забронировать и забрать заказ очень легко. Еще у них регулярно бывают скидки на косметику и витамины, это выгодно. А еще приятно, что за покупки дарят подарки: то гель для душа, то пробник крема. В общем, моя любимая аптека, всегда хожу сюда с удовольствием!
Клиент
19 июня 2025
Открылась новая аптека. Светлая, уютная. Цены очень демократичные- дешевле, чем в соседних аптеках. И персонал приветливый. При покупке подарили подарочек. Мелочь, а настроение подняли!
Анна Незнамова
28 октября 2025
Посетила недавно новую аптеку.Была удивлена ассортиментом лекарственных препаратов!Приветливые,добрые сотрудники. Всегда помогут выбрать препараты по соответствующей цене. За покупку дарят подарки,очень приятный бонус!Цены ниже чем в соседней аптеке.
Любовь Белова
7 ноября 2025
Недавно посетила эту аптеку,была приятно удивлена ценам . Огромный ассортимент медикаментов и медицинских товаров! Персонал внимательный, вежливый, всё доступно объяснили. Спасибо! Успехов вам и процветания!
Марианна Храмова
17 октября 2025
Прекрасная аптека - цены ощутимо ниже. Сотрудники профессионально проконсультировали, помогли выбрать нужный препарат, досконально рассказали о применении.
Viktor
24 июня 2025
Недавно открытая аптека по адресу ул. Садовая-Триумфальная, д. 22/31 приятно удивила своим сервисом и ассортиментом лекарственных препаратов. Здесь можно найти всё необходимое для поддержания здоровья всей семьи — широкий выбор медикаментов, витаминных комплексов и товаров медицинского назначения. Персонал вежливый и компетентный, готов оказать консультацию по любому интересующему вопросу. Аптека прекрасно вписалась в район и стала настоящим помощником для местных жителей! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Спасибо!
Владимир
25 октября 2025
Хорошая аптека большой выбор, приветливый персонал подскажут с выбором, а самое главное это то что цены ниже чем в других аптеках
Василий Савостьянов
Очень странно работает аптека, делаешь заказ цена одна приходишь выкупать цена другая, продавец извините а вот так. Горячая линии сидите ждите, пока исправят или ищите гуляйте мы потом с Вами свяжемся.
Алиса Залужняя
17 октября 2025
Была на днях в этой аптеке, хочу сказать ,что ассортимент аптеки отличный, нашла редкий препарат. Также грамотное обслуживание фармацевта.
евгения б.
7 ноября 2025
Добрый вечер.очень хорошая аптека.большой ассортимент.девочки приветливые.все обьяснили.подобрали хороший вариант лекарств.
17 октября 2025
Были в данной аптеке ! Очень понравилось обслуживание и фармацевт НЮГБЕР ОЧЕНЬ. Приятная девушка и грамотная ,подсказала какой лучше крем взять для ребенка
иван колпецов
1 ноября 2025
Хорошая аптека, приятные цены, особенно радуют в приложении, также бывают скидки, очень выгодно можно преобрести препараты
Аня Ташина
8 ноября 2025
Хорошие специалисты, помогли подобрать уходовую косметику и подарили подарок , за покупку . Спасибо большое!
IronFelix
Провизор просто фантастика. Выбираю спрей для носа, прошу посоветовать, ответ: а я вообще этим не пользуюсь, это ж все обычная морская вода, каждый сам для себя решает, что взять🤷 ладно, сам выбрал. А пиносол у вас есть? - пиносола не оказалось, а спрей, который я выбрал, лишь один на витрине остался. Такая вот аптека-однодневка и провизор, советы от которого еще надо заслужить.
17 октября 2025
Очень приятный персонал. В аптеке очень чисто, отдельно порадовали цены и удобное расположение
Анита С.
7 ноября 2025
Очень понравилась аптека. Приветливые фармацевты. Все быстро и четко.
Анастасия Б.
7 ноября 2025
Хорошая аптека с приятнами ценами. Фармацевты всегда вежливые, помогают с выбором
Лейла Муталибова
Отличная аптека ! Цены хорошие и лекарства оригинальные
Нюгбер
17 октября 2025
Адекватные цены , аптека чистая и уютная, вежливый персонал)
Шарипат Нурмагомедова
17 октября 2025
Хорошая аптека, удобное месторасположение, фармацевты👍🏻
Ася Д
19 июня 2025
Красота какая 💊🤘🏻👍🏻 супер аптека!