Табак

С С
Кофеман 3 уровня
23 июня 2024
Очень странный магазин. Продавец сначала не мог сказать, есть ли сигареты определённой марки, потом в течение минуты не мог увидеть их на витрине, когда покупатель уже сам нашёл, что нужно, и буквально показывал пальцем. Когда квест с поиском был закончен, отказался продавать без проверки, аргументировал, дословно: "Вдруг вы потом возвращать придёте, а оно зачем мне надо" (причём уже после оплаты). На возражения, что проверять не нужно и на возврат это никак не влияет, слушать не хотел. И вишенка - разобраться, как делать возврат на карту, с которой только что оплачивали, он не в курсе, пришлось забирать возврат наличными. При этом ассортимент мягко говоря так себе. Однозначно не рекомендую.
Калайда Александр
Кофеман 9 уровня
27 марта 2023
Хороший магазин табачной продукции и курительных принадлежностей. Есть сигареты,табак,трубки,кальяны,вейпы и все необходимое для них. Расположен магазин недалеко от метро и рядом с автобусной остановкой.
Л
Лада Хотайт
29 августа 2021
Зашла в магазин случайно по дороге , очень приятная дружелюбная атмосфера ,консультант любезно ответил на все вопросы ,помог с выбором , очень приятно удивили цены ... Теперь буду заходить и всем рекомендую .Обслуживание на высшем уровне 🙌...работают до поздна.
Инна И.
14 декабря 2021
Большой выбор товаров, консультанты всегда помогут с выбором, если возникнут вопросы. Цены приятно удивили, всем советую!
Павел Л.
Кофеман 3 уровня
19 марта 2024
Хороший ассортимент по привлекательным ценам, вкусный кофе.
Елена Д
10 июня 2022
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Очень приветливый персонал. Рекомендую.
Михаил М.
1 ноября 2023
Большой ассортимент, доступные цены!
⚽️🎮
3 марта 2025
Цены чуть завышены
Мария К.
20 мая 2022
Качественный и огромный ассортимент,постоянно покупаю. Рекомендую
Павел
1 июня 2022
Качественные продукты и вежливый персонал!
Александр К.
24 сентября 2021
Ассортимент не большой и не часто пополняется
danya
29 августа 2021
товар качественный , цены как на удивдение низкие
Анна А.
9 января 2022
Маленький магазинчик, небольшой ассортимент
Rashed H.
30 апреля 2022
Магазин просто супер лучше не встречал всем рекомендую