ТабакБери

Иван
27 декабря 2025
Отличный магазин, в который хочется возвращаться снова и снова: здесь всегда есть в наличии всё, картриджи на все устройства, большой ассортимент жидкостей, редкие сигареты и огромное количество табака для кальяна, сразу закупился всем и вся тут. Точка очень чистая, красивая, новогодняя атмосфера, играет классная музыка. Очень радует, что это все в минуте от дома. Короче, сам сюда хожу, друзья мои все сюда ходят и вам рекомендую)
Вероника Хандогина
Замечательное заведение. Раньше всегда приходилось искать мою любимую фирму электронок. Здесь она всегда есть. Всегда большой выбор и отличный ассортимент. Прекрасные продавцы-консультанты всегда помогут. Отличная накопительная система для клиентов и множество других бонусов и плюшек. Спасибо за то, что вы есть❤️❤️❤️
Роман Иванов
Относительно недавно живу на этом районе, но очень полюбился этот магазин. Хороший ассортимент, добрый персонал, который всегда подскажет. Отдельным плюсом является карта лояльности с реальными рублями. Советую
Иван Парфенов
отличные цены, добрый персонал всегда поможет, есть напитки на любой вкус, огромный ассортимент одноразок и сигарет, всем советую!!
Оля
Магазин супер, много товара в наличии, работники всегда приветливые и отзывчивые. Было такое, что электронка была неисправна, поменяли. Лучший магазин на районе🔥
Леди
13 февраля 2025
Недавно переехали сюда. Единственная нормальная табачка на районе с большим ассортиментом все, что касается курения. Продавцу не помню как зовут, большой плюс за совет по жиже , попала в точку по вкусу мне и мужу. Спасибо девчули 💪
Мария Соколова
Самая лучшая табачка района! 🤍 Вкусные и оригинальные курилки с превосходным вкусом, доброжелательные и самые вежливые сотрудники Хожу и покоряю всех своими сумочками ❤️‍🔥
Тесса Виче
13 июля 2025
Комфортный и очень приятный персонал, который всегда поможет с выбором и подскажет. Очень широкий ассортимент по одноразкам, подам и сигаретам, красиво разложенная витрина, всегда приятно заходить
Olga Radaeva
Хожу только в это место, продавец Роман всегда вежлив, попадает во вкусы и оставляет только положительные впечатления. Ассортимент большой, закупаюсь только здесь
Анастасия Сергеевна
Хочу оставить честный отзыв, потому что раньше я была постоянным клиентом этой табачки и действительно долгое время считала её одной из лучших по ассортименту в нашем районе. Из плюсов — здесь действительно всегда хороший выбор и стабильное наличие товара. Я постоянно покупаю одну и ту же позицию, и именно в этой табачке она практически всегда есть в наличии, даже когда в других местах её сложно найти. За ассортимент и наличие — большой плюс. Несмотря на то, что цены здесь выше, чем в других магазинах по району, раньше я всё равно приходила именно сюда из-за удобства и ассортимента. Но, к сожалению, больше посещать это место я не планирую из-за отношения персонала и постоянных неприятных ситуаций. Ещё зимой мы с мужем приходили выбирать сигары в подарок, и вместо хоть какой-то помощи или заинтересованности в продаже получили полное безразличие. Нам просто сказали «смотрите на витрине», без консультации, без попытки помочь с выбором. Было ощущение, что продавцу совершенно неинтересно ни общение с клиентами, ни сама продажа. Отдельная проблема — телефон. Если работает одна конкретная сотрудница, дозвониться в магазин практически невозможно. Звонки либо сбрасываются, либо остаются без ответа. Сегодня была последняя капля: я заранее позвонила уточнить наличие товара, но мне никто не ответил. В итоге пришлось идти самой — и за кассой была именно эта сотрудница. Обслуживание оставляет крайне неприятное впечатление. Человек постоянно выглядит так, будто покупатели её раздражают: недовольное выражение лица, грубоватые ответы, никакой доброжелательности или элементарной вежливости. Подходить к кассе уже неприятно, потому что создаётся ощущение, будто ты мешаешь своим присутствием. Сегодня я уточнила стоимость товара, мне озвучили одну цену, а уже на кассе сумма оказалась заметно выше. И дело даже не в самой разнице в цене — все мы люди, и я вполне допускаю, что при таком большом ассортименте продавец мог просто ошибиться или перепутать стоимость. Скорее всего, если бы это был другой сотрудник и ситуация была подана нормально, я бы вообще не обратила на это внимания и спокойно купила товар. Но когда на абсолютно нормальный вопрос о разнице в цене тебе без объяснений и без какого-либо участия отвечают что-то в духе: «Ну вот такая цена», — это очень неприятно. Особенно когда подобные ситуации происходят уже не в первый раз и каждый раз связаны именно с этой сотрудницей. После этого я просто развернулась и ушла. И это не единственная странная ситуация. У владельца, насколько я понимаю, две точки в одном доме. В одной из них как раз часто работает эта сотрудница, и в какой-то момент дошло до того, что, увидев её за кассой, я просто разворачивалась и шла во вторую точку — ту, что рядом с Шоколадницей. Однажды я покупала там свой товар, и у магазина тогда действовала акция: при покупке от определённой суммы полагался напиток в подарок. Молодой человек на кассе ничего не предложил, и я решила уточнить, действует ли акция вообще. На что мне ответили, что так как я списала бонусные баллы с карты лояльности магазина, подарок мне уже не положен. И здесь возникает вопрос не столько из-за самого напитка, сколько из-за отношения к клиентам и логики программы лояльности. Я всё равно совершаю покупку и оплачиваю товар, просто использую накопленные бонусы этого же магазина. Почему тогда клиент автоматически лишается участия в акции? Об этом нигде заранее не предупреждают, и выглядит это очень странно и неприятно для постоянных покупателей. Особенно обидно всё это потому, что я была не разовым покупателем. Возможно, мои покупки не были на какие-то огромные суммы, но я приходила регулярно и на постоянной основе приобретала товары именно в этой табачке, фактически каждый месяц. Для меня важнее всего было удобство, ассортимент и привычка ходить именно сюда. Но, к сожалению, после стольких неприятных ситуаций и такого отношения возвращаться больше не хочется. Очень жаль, потому что сам магазин по ассортименту действительно хороший. Но никакой ассортимент не компенсирует постоянное безразличие, грубое отношение и ощущение, что клиентам здесь не рады. Надеюсь, владелец обратит внимание на работу персонала и организацию сервиса, потому что из-за такого отношения магазин теряет постоянных клиентов.
Руслан Михальчев
Отличный магазин, очень часто здесь покупаю. Сотрудники всегда помогают с выбором и заказывают товар, если нет в наличии. Долго сотрудничаю, проблем никогда не было
Отличный магазин, огромный ассортимент, вежливые сотрудники, которые всегда проконсультируют. Цены ниже чем у конкурентов! Очень крутое место!
Никита Ф.
22 августа 2025
Лучшее место на земле. Прекрасный сервис, огромный выбор, есть для кальяна, есть все сигареты, есть любые электронки
Оксана Вторушина
17 июля 2025
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей и устройств, приятные цены, консультанты всегда помогут с выбором. Хочу поблагодарить консультантов, всегда помогут и подскажут.Рекомендую!
13 октября 2025
Отличное место, продавцы проконсультировали по товарам, большой выбор ассортимента табака для кальяна и вейпов, так же большой выбор снюса, приду еще
Наташа К.
2 апреля 2025
Всегда большой ассортимент, все в наличии! Очень приветливая, общительная продавец- консультант -Виктория, заряжает с утра позитивом на весь день и украшает это место)
Виталий Бобов
23 февраля 2025
Отличный табачный мазин!Широкий выбор одноразок и подовых систем, жидкостей, табаков и традиционного, нормальные цены, отличный персонал, спасибо Рите
Даниил
31 июля 2025
Хороший табачный магазин. Обслуживание на высоте. Ассортимент всегда полный. Единственный хороший табачный магазин на районе. Часто проходят разные акции,
Даша Пипченко
13 февраля 2025
Очень удобное расположение,большой выбор, цены адекватные, продавцы очень вежливые и всегда подскажут и подберут то что именно Вам нужно.
Даниил Петрович
21 декабря 2025
Пришел в магазин 1 раз,персонал помог с выбором,поделился интернетом,при оплате по саб,и при покупке товара делают подарок,магазин понравился,приду ещё
Лейля Шах
Замечательный магазин! Всегда беву тут элекронки и сигареты. Есть бонусная система и скидки при сдаче пустой элекронки. Всегда вежливые продавцы!
tim.anastasia03
22 декабря 2025
Место супер😃. Всегда играет приятная музыка, очень вежливый и обаятельный персонал☺️. Всегда подскажут и помогут с выбором. Захожу сюда почти каждый день и всегда выхожу с прекрасным настроением и улыбкой на лице☺️❤️
Alexen
16 декабря 2024
Был брак на электронной сигарете, на встречу пошли, заменили. Впечатление положительное! Хороший магазин, цены как и везде, сотрудники помогают в выборе на ваш вкус, есть много разных аксессуаров и табака:)
Евгений Грязевой
5 сентября 2025
Огромный выбор товаров, сервис на высшем уровне! Приятные цены и широкий выбор! Есть буквально всё. Приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую!!!
Vlad Klimov
30 сентября 2025
Хорошее место, консультант лучший! Большой выбор, ходим за табаком💥. Спасибо!
Тимофей Бондарь
Приобрел электронку , спустя час взорвалась в руках , попал с ожогами в больницу , крайне не рекомендую покупать паленные электронки в подобных табачках
Дарья Смирнова
27 октября 2025
Классный магазин, очень приветливые и добрые сотрудники. Тут постоянно есть какие-то плюшки для покупателей, отчего вдвойне приятно) Ну и паспорт спрашивают, что тоже радует)
Александр М.
25 октября 2025
Лучшая табачка в районе. Широкий ассортимент, приветливые и отзывчивые сотрудники.
Артур Сарибекян
15 октября 2025
Прекрасный персонал, доброжелательный, со всем помогут и подскажут!) + Всегда чисто и аккуратно, классная музыка и знание ассортимента на уровне!)
Арсений Меркулов
21 мая 2025
Хороший магазин, персонал идеальный, обслужили идеально. Советую прийти табачка прям под домом идеальная.
31 марта 2025
Широкий ассортимент продукции - это большой плюс. Хотелось бы отметить приветливую Викторию, всегда предлагает шоколадки))
Дмитрий К.
Продавщица грубая, ни здравствуя, ни досвидания, болтает на весь магазин по телефону во время покупки, акции никакие не предлагает. А вот продавец парень очень хороший сотрудник, надейтесь, что попадетесь на него
Аня Решетникова
Хороший ассортимент товаров. Персонал вежливый и отзывчивый, без проблем подскажет и расскажет. Обслуживание максимально быстрое. Хожу только сюда) Рекомендую
Арина П.
2 апреля 2025
Хорошее место . Большой ассортимент. Продавец Виктория всегда помогает с выбором , спасибо ей .
Никита
22 октября 2025
Очень замечательный магазин!! Всегда приятные продавцы и огромный выбор качественного ассортимента!
Ренат
28 декабря 2024
Лично мне понравился ассортимент и отзывчивость продавцов которые всегда готовы посоветовать что выбрать. Рекомендую!
Stepasha
21 июля 2025
Приятный, уютный магазин. Очень большой ассортимент, всегда подскажут и помогут с выбором)
Анастасия Терешок
20 октября 2025
Замечательный магазин рядом с домом, всегда большой выбор и приветливые продавцы
Гюльнара Ткаченко
1 июля 2025
Отличный табачный магазин, сотрудники адекватные и помогли мне подобрать подовое устройство, цены адекватные!! Хожу только к вам☺️
Полина В.
3 августа 2025
Всегда хороший и разнообразный выбор по низким ценам. Приятный и отзывчивый персонал.
мудрость
Доброжелательные и отзывчивые продавцы вейп был неисправен взяли и поменяли без лишних разбирательств рекомендую 🔥
Алексей Макаров
11 июня 2025
Хороший магазин всегда есть ассортимент. Приятные продавцы, вежливые всегда подскажут.
Дима Кочкин
7 ноября 2025
Самый лучший магазин,который я знаю,продавцы шикарные,ассортимент выбора тоже ,буду заходить сюда всегда)
Сёма на Лексусе
20 апреля 2025
Хороший ассортимент, все чисто и убрано, приятная атмосфера. Отдельное спасибо работнику Роману.
Agent J.
23 июля 2025
На протяжении 3-ех месяцев приобретала электронки только в данном магазине. Одна электронка с подзарядкой проработала несколько дней и начала горчить. Другие так же работали несколько дней! Либо же горчили или теряли вкус полностью. Последней каплей стало то, что купила устройство и оно через пять дней стало горчить! Скорее всего магазин закупает дешевые электронки и устройства или же у недобросовестного поставщика. Не люблю ходить по магазинам разбираться или чего-то доказывать. Остался не приятный осадок. Больше сюда не приду!
Максим
Одна из самых лучших табачек на районе. Всегда все в наличии, вкусные электронки
Михаил Симорот
1 сентября 2025
Отличный магазин, единственный магазин на районе, где есть стики neo с кофе! Это просто потрясающе!
9 мая 2025
Лучшая табачка на районе. Продавцы- консультанты всегда помогут сориентировать в товаре. Лайк!
Дмитрий Соколов
24 ноября 2025
Хороший магазин. Большой выбор электронов неговоря уже о классическом табаке. Есть кальяны и табак к ним. Рекомендую 100%
Гугу Бебе
28 декабря 2024
Все как и везде, но новинки вытягивают. Тот же самый лост Мэри с картриджем. Удивило. И продавец Рита дала правильные советы, спасибо ей