Табак Плюс

71 оценка

os4m
12 апреля 2025
Остался очень доволен посещением магазина "Табак Плюс"! Ассортимент впечатляет – широкий выбор табачной продукции, аксессуаров и сопутствующих товаров, всё аккуратно разложено и приятно оформлено. Особая благодарность продавцу-консультанту Аксане – она проявила профессионализм, вежливость и внимательность. Помогла подобрать оптимальный вариант, подробно ответила на все вопросы и создала приятную атмосферу общения. Видно, что она знает своё дело и любит работу с клиентами. Рекомендую этот магазин и особенно – Аксану как лучшего консультанта! Обязательно вернусь снова. 👍
Ирина Морозова
28 июня 2025
Добрый день. Очень часто захожу на Белореченскую 28 за сигаретами всегда продавцы очень вежливые и отзывчивые, как то решила попробовать айкос продавец подсказала какой лучше но не понравился, осталась при своём вкусе. Магазин стал больше и ассортимента стало больше, может ещё чего нибудь приглянется. Постоянная покупательница. Желаю успехов.
Татьяна Мушникова
24 июня 2025
Отличный отдел , всегда есть всё в наличии. Продавец всё выложит предложит в ассортименте , мне нравится , покупаю только там , рекомендую 👍
сеня упаров
20 июня 2025
Хороший и приветливый персонал, помогли с выбором нужного и оптимального варианта. большой ассортимент, магазин рекомендую
Ксения
25 июня 2025
Хорошее место, ассортимент большой. Всегда подскажут с выбором товара, персонал отличный.Рекомендую магазин.👍
Аня
24 июня 2025
Большой выбор табака для кальяна. Продавцы помогли с выбором. Осталась довольна
Александра Осинцева
25 октября 2023
Очень хороший отдел, не смотря на его не большие размеры очень большой ассортимент. Всегда найдётся что то новенькое в продукции, бывают акции. Приветливые продавцы. Мне нравится. Посещяйте и приобретайте)))
Вероника 🍑
21 февраля 2024
Постоянно хожу в этот магазин и попадаюсь на одну не очень приятную девушку с короткой стрижкой. Адекватное общение и просьбы принимает как должное,смотря надменным и недовольным взглядом.Да и в принципе продавцы не очень разбираются в ассортименте и не могут ничего подсказать.После таких неоднократных ситуаций хочется лишь пройти мимо и сделать выбор в пользу соседнего магазина. Не рекомендую.
Аркадий Петров
25 июня 2025
Здравствуйте. Был в магазине, продавец ответил на все вопросы. Ассартемент большой, что хотел все преобрели. Рекомендую.
Ирина
12 июля 2025
Вежливые продавцы, широкий ассортимент
Аля
24 июня 2025
Отличный магазин, выбора много, приветливый персонал, подскажут )
ирина варгина
26 июня 2025
спасибо девочкам, очень грамотно и интересно проконсультировали по выбору сигары в подарок.
Сергей Коханов
16 июля 2024
Купил электронную сигарету,проверил на месте оказалась исправной. В течение дня начала сама себя жечь,пришел поменять , отказали) Не рекомендую
Ирина Герасимова
20 сентября 2025
Полная молодая продавщица - не компетентентна в обслуживании клиентов ‼️ Ли ж бы продать быстрее, а проверить товар не даёт, говорит - "платите и чек сохраните чтобы вернуть товар"
Тамара Жарикова
26 июня 2025
Всем рекомендую. Удобное расположение. Отзывчивые сотрудники
Елена Иванова
28 июня 2025
Большой ассортимент, доброжелательные продавцы
Антон
23 июня 2025
Посетил магазин, хорошие продовци проконсультировали, помогли выбрать товар. Вежливые продовци магазин очень советую.
Роман А.
7 августа 2023
Магазин хороший Ассортимент большой Продавцы приветливые Уютная атмосфера
Алена М.
7 августа 2022
Была в табак плюс, магазин уютны, чистый, всегда приветливые продавцы, которые хорошо знают ассортимент магазина и не лишь бы продать, то самое главное. Много различного товара.
Павел С.
7 ноября 2024
Не кому не советую, прихожу в третий раз и закрыто. Просто никого нет на рабочем месте, даже записки не оставили.
Виктор Решетников
7 ноября 2024
Пришел, стоял 20 минут, не кто так и не соизволил прийти. Номер есть звонил ну телефон внутри Не какой записки нет Как минимум приходило 8-10 человек стояло ждало ну не дождались, так же как и я
Андрей Пехташев
20 ноября 2025
Прекрасный магазин , чисто, уютно , вежливый персонал
Anton Klubnichkin
1 октября 2019
товаров мало в плане жиж и те что есть плохие по качеству обслуживание плохое не подсказать совет
Алексей Саламатов
4 августа 2020
Отличный магазин, хороший ассортимент и очень приветливые продавцы.
Марат Марат
12 января 2023
Маленький киоск, продавец не приветливая девушка, ещё весь прилавок занял представитель табачной компании, у него работа и не важно, что покупатель пришел приобрести его же товар, пришлось ждать когда он "наработается", попросил его отойти чтоб подойти к кассе для расчета, даже не продвинулся, господа предприниматели, следите, чтобы эти бездельники не мешали вам зарабатывать, в рабочие часы в вашей точке, кроме продавца и покупателя никого быть не должно, такие процессы как заявки, поставки товара, посещения торговых представителей должны происходить в отсутствии покупателя
Валеев
5 июня 2020
Добродушноя продавшица большой ассортимент демократичные цены
Александр Храмцов
29 сентября 2025
Не советую
Владимир Фил
27 октября 2024
Приехали специально в этот магазин, очень были удивлены, что нас ждет перерыв. Увы, ждать 15 минут это слишком долго. Прошу внести изменения в расписание тогда, чтобы люди знали, что есть такие перерывы!
Виктория Радостева
29 февраля 2020
Спасибо девушке консультанту, научила пользоваться айкосом) П.С. Курение вредит вашему здоровью😄
Владислав Атмайкин
15 июля 2025
Дорого ***
Чел я
29 апреля 2022
Много ассортимента
pleasure
22 апреля 2022
Выбор неплохой, ну цены выше, чем в других табачках
18 апреля 2022
Отличные продавцы
Денисон Денисов
25 января 2020
Выбор маловат ,а так устраивает
Арсений Мармыш
4 марта 2020
Магазин, где можно купить катриджи для под-ов и тд.
6 сентября 2019
Хороший магазинчик, есть все самое необходимое и для себя, и в подарок!
Андрей
7 июня 2021
Без слов, всё удобно, легко и быстро