Табак37

D4vin7i
24 июля 2025
Очень понравилась табачка, большое разнообразие товаров, очень приятный продавец, все рассказала, все показала, без вопросов нашла информацию в интернете, всё супер, цены приемлемые, есть своя скидочная карта, качество вполне устроило, расположение только не для автомобилистов, парковок очень мало и пришлось долго покрутиться, чтобы найти местечко
Егор Комлюхин
22 ноября 2025
Сегодня нам невероятно повезло — с выбором табака для кальяна нам помогала девушка Полина, и это было настоящее открытие. Она устроила целую экскурсию в мир табака: показала все виды, рассказала о свойствах каждого и помогла подобрать именно то, что нужно. Отдельно хочется отметить, что нас приняли даже после закрытия, без спешки и с таким же вниманием, как днём. Мы были приятно удивлены её заинтересованностью, открытостью и искренним желанием помочь. Такой подход встречается крайне редко. Огромное спасибо Полине за профессионализм и тёплое отношение! Невероятное впечатление.
Александр Ф.
Хороший ассортимент и вежливый сотрудник. Картриджи на hqd click у них значительно выгоднее других мест. Радует, что теперь можно оплачивать по эквайрингу.
Sergei Petuchow
Большой выбор товара, есть поды по адекватной цене и жижа, даже 5ка.Персонал адекватный, вежливый. Очень удивил график с 13.00 до 00.00,зато вечером без проблем купишь то что нужно
Dmitry Andreevich
5 июля 2025
Отличный магазин в данном направлении товаров, сотрудники полностью компетентные в любом вопросе, оперативная помощь и демонстрация продукции. Несколько раз приобретал продукцию в подарок, девочка продавец, умница, все показала, все рассказала, помогла с выбором, все счастливы и довольны. Спасибо большое. Для ценителей рекомендую. Все что нужно есть в наличии.
Мария Кокорева
1 августа 2025
На протяжении полугода хожу именно в эту табачку. Цены выгоднее, чем во многих местах, ассортимент буквально огромный. Продавец то парень, то девушка очень приятные, подскажут, прочитают несколько раз все вкусы жиж, если теряешься в огромном выборе. В общем, ассортимент, цены и качество обслуживания на высоте!
Николай Миллин
20 января 2025
Отличный магазин. Замечательное обслуживание и вежливые продавцы. Ассортимент достаточно большой, но информацию на сайте стоило бы сделать подетальнее. :) Во многом помогли разобраться, подсказали и проконсультировали. Всем доволен!
Дарья
21 февраля 2025
отличное место. персонал вежливый, приветливый и !важно! знающий своё дело. всё рассказали, подсказали, помогли с выбором. выбор большой, качественная продукция по хорошим ценам. завели карту, хорошие скидки, обязательно вернемся🤙🏼
Максим Горбунов
Лучшая табачка, всгед большой асортимент выбора , персонал вежливый ,всегда подскажут и помогут определиться с выбором.Теперь только здесь буду покупать .
СЕРГЕЙ П.
Отличный магазин, цены ниже чем в других местах, большой выбор на оюбой вкус, очередей нет, приветливый персонал, советую всем, найдёте всё и ко всему
Никита Михеев
Большой выбор и очень приветливые и грамотные сотрудники. Уже не первый год хожу сюда и ни разу не возникало каких-либо претензий.
Евгений
24 марта 2025
Отличный выбор различных товаров для кальяна и не только. Отличные продавцы особенно девушка помогла с выбором Удобное расположение и график работы Рекомендую всем
Danila
1 октября 2025
Заказываю у них табак уже давно, если что-то нужно конкретное могут привезти на заказ. Очень ценят постоянных покупателей, если заказываю один и тот же табак, всегда его привезут. В общем отличный магазин с хорошими продавцами.
Петрова О.
12 декабря 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, большой выбор табака для кальяна и жидкостей для вейпов по хорошим ценам. Вежливый продавец, все подскажет и расскажет)
Мурад Дурдыев
Большой выбор) Низкие цены. Сделал заказ, быстро приготовили. Отзвонились, уточнили. Приехал, забрал. Приятная девушка консультант. Рекомендую 👍. Буду снова покупать.
Кирилл
7 июля 2025
Очень приятные, которые не кусаются, большой выбор, на все найдется товар. Так и хочется заходить только туда. А еще, ко всему этому, девушка продавец так и привлекает зайти, поэтому хочется заходить туда снова и снова. 🥰
Олег Котов
Хороший магазин Грамотные продавцы советуют то что нужно покупателю, приветливые всегда готовы помочь, советую всем отличный магазин и по хорошим ценам ниже чем у других
Владимир Калачев
24 марта 2025
Удобное локация магазина, выбор жижъ. Вежливый персонал готовый подсказать по делу) Наличие испарителей здесь и сразу, приятные цены.
Александр Фролов
7 сентября 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, удобный сайт на котором легко ориентироваться. Плюс ко всему грамотные продавцы которые всегда тебе подскажут или дадут совет
nessw
2 июля 2025
любимая табачка, персонал отличный, все приветливые и добрые, всегда подскажут и покажут. ассортимент большой, всегда найдешь что хочешь
Даниил Т.
Здравствуйте, магазин очень нравится, почти всегда есть все в наличии, приятный персонал, цены удовлетворительные.
ИВСПЕЦТОРГ
26 июля 2025
Замечательный магазин и очень хороший ассортимент! Нашли то, что искали. Спасибо милой девушке, которая все показала и дала полезные советы. Обязательно вернемся снова!
Мария Семенова
8 января 2025
Самый лучший магазин! Режим работы, обслуживание, приемлимые цены. Только туда теперь. Спасибо вам! Всегда большой ассортимент, есть из чего выбрать, да и подскажут всегда))
Денис просто
5 января 2025
Хорошее обслуживание всегда все в наличии всегда посоветуют помогут подобрать нужный вам товар есть скидки по карте хожу только сюда
Никки
16 сентября 2025
отличный магазин) приятная девушка за прилавком, большой выбор и демократичные цены! обязательно порекомендую знакомым и буду сам почаще посещать,
Лёха Смирнов
21 июля 2025
Самый главный плюс-это график работы «круглосуточно»,выбор товаров богатый,а продавцы всегда подскажут и помогут подобрать подходящий товар
Юлия К.
3 ноября 2025
Была в магазине 1 июля. Выбор достаточно скромный, продавец не был заинтересован в общении с клиентами, постоянно отвлекался на телефон. Цены не самые выгодные по району. В целом, осталась недовольна как обслуживанием, так и покупкой. Есть ощущение, что накручивают отзывы, уж очень они все однотипные, с фото.
Иван Т.
Отличное место, цены адекватные, удобно что работают до 00. Хороший продавец, который всегда посоветует что лучше выбрать, сразу видно человек с удовольствием работает!
Кирилл Писмарев
30 декабря 2024
Отличный магазин,цены ниже остальных,огромный выбор на любой вкус,очень грамотные и вежливые продавцы!Профессиональный подход к каждому клиенту.Подсказали ,рассказали все.Однозначно рекомендую,теперь только к Вам!
Александра Голубева
Отличный магазин, всегда встречают с улыбкой , очень приятная девушка , все расскажет и покажет, приятная система лояльности , что есть не везде, однозначно рекомендую!
Артём Ч.
14 октября 2024
Отличный магазин, хорошие цены и большой ассортимент, крутой персонал, всегда помогут с выбором и объяснят что да как, качество товаров на высшем уровне, в общем классный магазин и крутые ребята которые там работаю))))
Сергей Петров
17 мая 2025
Был клиентом данного магазина не один месяц по итогу как обычно купил эльфбар23000 1600руб 5дней попользовался и в один из дней она сама начала вкл выкл и перестала работать приехав в магазин мне отказали в обмене.на душе остался не приятный осадок буду менять магазин однозначно.попросил ном тел хозяина в просьбе отказали.
Александра Брюханова
Отличное место, в удобном расположении, много новинок, работники всегда помогут, качество на высшем уровне, с бонусной картой очень выгодно получется
Foxymiliar
11 сентября 2025
Всегда попадаю на очень приветливую девушку. Помогает с выбором, подсказывает, что из новинок и остальное. Покупаю последний год только здесь, тк электронки на других точках тех же фирм умирают быстрее, чем купленные здесь
Анастасия Леонтьева
27 января 2025
Отличный магазин, все необходимое есть, клиентоориентированность на уровне! Удобный график работы и расположение!
Анастасия Е.
15 августа 2025
Хорошо что можно оформить заказ,а потом тебе еще перезвонят и уточнят. Хорошая табачка. Особенно на расстоянии ,узнаешь есть ли твой любимый вкус ,и все онлайн ,постоянно обновляется.
M.G.hahaha
30 апреля 2024
все грамотно объясняют, ассортимент пополняется постоянно, много новинок, минусов нет. цены приемлемые, доступность магазина идеальная, система скидок, быстрая доставка, удобный сайт где можно увидеть весь ассортимент, и что не мало важно увидеть, что именно есть в наличии
Максим булатов
большой выбор товаров, добрый персонал, хорошее обслуживание, хороший тобак
Маргарита Дымура
22 августа 2025
Отличное оьслуживание,консультант подобрал все по моему запросу,качество на высоте,очень удобное расположения в центре города!
Виктория Калитова
5 мая 2025
Хороший магазин, большоц ассортимент Очень хорошее облуживание, всегда подскажут и помогут определиться с выбором
Иван Орлов
20 августа 2023
Достаточно не плохой магазин с большим ассортиментом! Приятные отзывчивые и квалифицированные ребята всегда помогут советом. Радует что магазин работает до 00:00 . К тому же удобный сайт для заказа и есть доставка. Отличным бонусом будут скидки по системе лояльности.
Ольга Смирнова
19 декабря 2024
Идеальное обслуживание, девушка продавец знаток своего дела, помогла советом и с выбором. Удобно, что на сайте можно посмотреть наличие всего товара. Определенно лучший табачный магазин.
Рома Рудаковский
В магазине большой выбор, консультант всегда приветлив, разбирается в ассортименте. Каждый сможет себе что то подобрать
Гаджик
22 октября 2025
Устройств всегда много, выбор огромнейший :D Как только узнад про их существование, перестал ходить к другим совсем. Персонал улыбчивый и знающий) + есть скидочная программа
Владимир Гришин
22 марта 2025
Приехал за подарком. Всё рассказали, показали. Всё оказалось тем что и нужно. Обслужили вежливо, ничего не навязывали. Отлично. У магазина есть парковочка. Удобно.
Михаил Золотодарьев
29 августа 2023
Очень большой выбор красивых кальянов. Покупал 2 года назад здесь, очень хороший, никаких проблем. Девушка-продавец все подсказала, как лучше сделать. Табака к нему большое количество прикупил, иногда заезжаю именно сюда, потому что выбор очень хороший и по табаку.
Сергей Тихонов
1 мая 2025
Оооочень хороший магазин, большой ассортимент, вежливые и профессиональные сотрудники.
Ирина Лапшина
22 октября 2025
Отличный магазин, сотрудники полностью компетентные в любом вопросе, оперативная помощь. Цены самые доступные. Доставка. Всё супер быстро. Спасибо Вам большое!!!
Любовь Махова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, большой выбор товара
Артур Мирзоян
9 октября 2024
Всегда в наличии нажожу то, что мне нужен. Персонал очень добрый, разбираются в том, что продают! Еще и режим работы супер, ночью только туда за курилками! Всем рекомендую