Табак

Valentine S.
9 декабря 2025
Приобрел электронную сигарету, сгорела через сутки редкого использования, торгуют паленой продукцией. Не рекомендую.
Youssouf Diaf
Это самое неприятное место, в котором мне когда-либо доводилось бывать. Я пришёл купить вейп, но продавец начал агрессивно заставлять меня купить сразу три. Когда я вежливо отказался, потому что мне нужен был только один, он начал повышать голос и вести себя очень агрессивно. Я дал ему 5200 рублей, хотя вейп стоил 1200, и он начал утверждать, что у него нет сдачи, при этом вел себя очень нервно. Он взял деньги и затем заявил, что он уже «открыл товар», хотя упаковка была полностью запечатана. Когда я сказал, что вызову полицию, он начал говорить о «иностранцах», что выглядело странно, учитывая, что он не местный русский. После этого сдача в 4000 рублей внезапно появилась, каким-то образом она у него оказалась. После получения денег он продолжил кричать и сказал мне «не показывать лицо или отношение». Честно говоря, поведение было очень странным и непрофессиональным. Когда я взял вейп и сдачу и уже собирался уходить, он даже вышел из киоска, пытаясь меня остановить. Это был крайне неприятный и абсурдный опыт. Я не рекомендую это место. Навязывание товаров — это одно, но крики, давление и оскорбления недопустимы. Если клиент отказывается, это должно уважаться.
Сергей Овчинников
6 октября 2025
Купил Chapman, пачка 210р по своей глупости не посмотрел на терминал, продавец пробил их по 300р Сигареты отвратительные. Не советую
Кирилл Бобров
26 мая 2025
Продают паленые сигареты , купил кемол ориджинал пачка как пачка , а внутри набитая солома, не покупайте здесь ни чего , берегите себя.
Роман Курбанов
Полная дичь,купил салому за 210!!думаю стоит оставить заявку куда надо что бы проверили это местечко!а начальнику этого ларька желаю,что бы его детишки скурили все что там продаётся!
Павел Максимов
13 февраля 2025
Продают поддельные сигареты известных марок по цене настоящих. Берегите свое здоровье!
Андрей М.
27 сентября 2024
Паленые сигареты с поддельной акцизной маркой. Сразу не обратил внимание, только по вкусу потом понял. Смело
Даниил Б.
14 октября 2024
Купил вчера электронную сигарету Оказалась паленой Не советую тут ничего покупать
analniy
13 августа 2025
продают паленые электронки. Обходите стороной этот дельфинарий
Эмиль Н.
11 июня 2025
Торгуют палеными сигаретами
Станислав Гусев
5 сентября 2024
Сигареты и зажигалки паленые, будьте осторожны
И добавить нечего, подделку продает, пытается раскачать на покупку двух-трех
настя чалик
16 сентября 2024
5 звезд, хорошие ребята
Ato
29 октября 2024
паленые сигареты продают по тем же ценам что и нормальные, закрытие будки не за горами