Табак

Missio Nullum
18 июня 2025
Лучший магазин за весь мой опыт табакокурения, хожу туда неизменно с момента открытия, и магазин становится только лучше. Могу отметить несколько параметрам почему для меня важно ходить в этот магазин: Вежливость сотрудников Знание ассортимента товара, а не бездумные продажи наотмашь Большой ассортимент продукции Большой ассортимент вторичной продукции в виде действительно редких соков и лимонадов
Андрей С.
3 июля 2025
Достойная точка, выбор большой, ассортимент разнообразный, который постоянно пополняется экзотическими новинками. Многое тут попробовал впервые. Персонал приветливый, подскажет и поможет с выбором.
Максим Люфт
29 мая 2024
Лучшая табачка в Москве ever. Мои эмоции не утихают, а увеличиваются в геометрической прогресси с каждым посещением. Персонал, и как я понял, хозяин данного заведения оставляют только положительные эмоции, которые заставляют раз за разом возвращаться в это место. Обслуживание на высшем уровне, помогут не только с выбором но и проконсультируют, и просто последуют по душам. Отдельно хочу выделить ассортимент, он не просто разнообразен, он ОГРОМЕН, от все различных испарителей до энергетиков привезенных из Англии. Цены демократичные как на мороженое, так и на премиальные жидкости. Отдельное спасибо за то залили жидкость так, это выглядело как представление опытного бармена. Ставлю 5+!!!
Y
yana
27 марта 2024
самая лучшая табачка этой вселенной! всегда все в наличии, продавцы-владельцы вообще 100/10 самые очаровательные и с чувством юмора и всегда помогают выбрать то что нужно! в любую погоду в любой день только к ним! процветания этому магазину!
дарья п.
2 мая 2024
Зашла чисто случайно купить картридж,ушла с новым подом,персонал приветливый и вежливый,научили и рассказали обо всех тонкостях,я в восторге!!Выбор товаров огромный
Вероника П
3 февраля 2024
Хороший магазин, всегда большой выбор электронок, много энергетиков и главное всегда есть в продаже крафтовое пиво, хорошее месторасположение и грамотный персонал, внутри всегда чисто
Сергей Плумер
20 февраля 2024
Супер табачка! Приветливый персонал, широкий ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую!
Lenova22890
3 февраля 2024
Отличные продавцы, огромный ассортимент товара, есть даже самые редкие сигареты, большой выбор энергетиков, разнообразный ассортимент электронок, одноразок, жидкостей, рекомендую!
Ни К.
5 февраля 2024
Лучший магазин в округе. Бываю тут каждый день. Приветливый персонал, готовый прийти на помощь. Все на позитиве) Хороший ассортимент товара. Всегда приятно заходить за покупками и просто пообщаться ☺️
Анастасия Суворова
3 февраля 2024
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, персонал вежливый, всегда поможет и подскажет, выбор огромный, большой ассортимент напитков на любой вкус, удобный график работы
Диана З.
7 июля 2024
Одно из немногих мест, где есть табак ril!talk. Очень вежливые продавцы, вкусное пиво. Сервис топ
igorkarnauh .
3 февраля 2024
Отличная табачка, отличный табак, отменные курилки. Персонал очень вежливый и приветливый. Очень крутая атмосфера ощущается при входе в магазин. Настоятельно рекомендую к покупкам в данном магазине!)
Анастасия С.
15 февраля 2024
Замечательный магазин, прекрасные продавцы, которые посоветуют все что вам интересно и со всем помогут. Ассортимент большой и есть все что Ваша курящая душа желает!
Елизавета
21 января 2024
Продавцы не умеют слышать и слушать. Четко и ясно сказала что мне нужна определенная электронка С МЯТОЙ. Я не посмотрела на то что мне дал продавец, и когда я уже оплатила и пробовала я поняла что помимо мяты там есть матча. Я вежливо сказала об этом продавцу, на что я получила крики оры и визги в свою сторону. Он бросался вещами и говорил о том что ничего делать с этим не собирается. Если не жалко свои нервы, то рекомендую данный магазин.
Никита Н.
12 февраля 2025
Отвратительный мужчина отвечает на телефон, хамит, ругается матом, продавец тоже схамил, в итоге решил туда не идти, такое поведение отвратительно Учитесь разговаривать с людьми и будет у Вас всё хорошо Крайне не советую обращаться к ним
T
Twink C.
3 февраля 2024
Очень хороший магазин табака и не только, работают профессионалы! Всегда большой ассортимент, вежливые, компетентные продавцы.
A-Dylan’s Ivansrnrj
19 февраля 2024
Каждый день захожу в данную табачку , вснгда помогут с выбором , который очень большой кстати говоря . Любая ценная категория и большой выбор энергетиков 😍 Открываются всегда во время в 7 утра , поэтому можно спокойно знать ,что утром приобретешь все )
Ефанова Надежда
16 апреля 2024
Приятный персонал и атмосфера, подсказали, соориентировали, выбор товаров большой есть из чего выбрать
Mariya
15 февраля 2024
Прекрасный табачный магазин. Продавцы очень грамотно работают с запросом покупателя, уходишь очень довольный. Возвращаюсь сюда не первый раз
Anna Ermilova
19 февраля 2024
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, а также очень приветливый персонал - приятно!
Sofia Kublanova
15 февраля 2024
очень приветливые люди работают в этом месте, всем советую! и ассортимент суперский
Полина Д.
22 февраля 2024
Хороший магазин с демократичными ценами. Очень нравятся продавцы, которые всегда посоветуют и подберут товар.
Наталья
18 мая 2024
Профессиональный и дружелюбный коллектив, всегда все порекомендуют, посоветуют, качество превосходное
Светлана Емельянова
20 февраля 2024
Внимательные продавцы, всегда встречают с улыбкой. Качество продукции на высоте! Советую!!!
Павел Нарваткин
4 февраля 2024
Все всегда на высшем уровне! Ребята все отзывчивые,всегда советуют только лучшее! Рекомендую магазин❤️✨
денис веревочкин
15 марта 2024
Качественный магазин , продавец объяснил то что нигде не объясняли всё понравилось !
Михаил Жадаев
14 марта 2024
Очень хорошо относится к клиентам, всё показали, рассказали. Помогли с выбором, рекомендую!
Орхан
10 июля 2024
Очень приятный магазин, вежливый персонал! Атмосфера тоже хорошая внутри магазина★★★★★
Simon Mikhailov
4 апреля 2024
Большой выбор сигарет, на любой вкус, но я не курю и вам не советую Хороший магаз
Елизавета
16 июля 2024
Вячеслав лучший продавец,выслушал и подобрал именно то что нужно мне
Сергей Петрович
2 мая 2025
Не курю! Не могу посоветоаать. Решайте сами. Персонал отзывчивый!
Anna Bunkova
11 марта 2024
Самая лучшая табачка в Москве , милые продавцы и оригинальная продукция 10/10
Евгений Т.
24 февраля 2024
Хороший выбор, отличный персонал)
Кас
За прилавком *** в кепке, хамит, проявляет агрессию, не разбирается в своём товаре.
5 марта 2024
Отличное обслуживание, в округе не встречал такого хорошего подхода, советую однозначно!!!
Ирина Т.
4 марта 2024
Большой выбор и хорошее качество
Илья Баринов
9 июля 2025
Моё любимое место во всей Москве, едую через весь город за новинками ✨
Тамара Н.
20 февраля 2024
Самая дучшая табачка на округе, а Александр-звезда этого прекрасного заведения!!!
Светлана Полякова
22 февраля 2024
Шикарный сервис🔥🔥🔥 заходим по утрам, нас уже даже в лицо знают, и всегда быстро обслуживают 🔥
Елена Голубева
23 мая 2024
Отличная табочка, прекрасный персонал. Рекомендую!!!
Агей Мальченко
22 февраля 2024
Самые компетентные консультанты и продавцы
гасан г.
27 апреля 2024
Крутое место, норм жижи, классный сотрудник, мои рекомендации
Иван Дмитроченко
21 июня 2024
Самый лучший магазин ассортимент
Полина С.
Отличная табачка
31 марта 2024
Спасибо продавцам, рекомендации прям в точку!)
Мила
27 августа 2024
шик
Валерий
15 июля 2024
Место где сидят бездельники, которые категорически отказываются принимать ву за документ
qp0Hkep
26 апреля 2024
очень классно продал не те картриджи, сказав , что они самые лучшие копии картриджей под V.thru
srukak
8 мая 2024
Все есть
Andrey Sisoev
4 марта 2024
Отличный , богатый выбор!!!!