Табак

Миша Железов
27 июля 2025
Прекрасное место хорошие и вежливые сотрудники большой выбор товаров. Сотрудники очень помогли с выбором . Всем рекомендую!!
ZodiacV
29 октября 2024
Дважды покупал «одноразки» один раз вака на 20 тысяч и вторую на 8 тысяч тяг. Вака не прожила даже 12 тысяч,вторая показывала заряд из 4 пунктов. Сначала было все норм,осталось две палочки,я думаю ну еще 4 тысячи. К вечеру из двух палок стало сразу ноль. Вообщем продают либо паль,либо держат ужасную продукцию у себя. P.s курю редко.
Мария Акимова
27 июля 2025
Отзывчивый персонал, большой выбор,хороший ассортимент Придем еще
Никита Морозов
23 декабря 2025
Хороший магазин, всегда есть всё, что нужно, отзывчивые сотрудники
Деля
25 июля 2025
пришла за покупкой – приобрела только негативные эмоции. захожу – не протолкнуться. к второй кассирше приперлась какая-то ее подружка и стояла там, мешала протиснуться, как стена ей богу. я понимаю конечно, подружки и все такое, но в таком маленьком помещении устраивать сходку друзей - перебор. общаться нужно после работы. проконсультироваться, естественно, невозможно, т.к. чтобы и мне и второму парню-консультанту протиснуться через эту дамочку - нам нужно раствориться в воздухе и летать молекулами. не первый раз это вижу, то к девушке приходил какой- то парень, то теперь подружка. у вас тут магазин или дружеский клуб, скажите мне? хоть и рядом с домом, но больше ноги моей здесь не будет. вы потеряли клиента :)
Александр И.
29 ноября 2025
С 10 утра до часу никого нет. Закрыто, номер никакой не указан.
Давид
3 ноября 2024
Отличный магазин. Вежливый персонал. Являюсь постоянным покупателем с открытия. Процветания ребята🙏
Максим Юсупов
2 ноября 2024
Сотрудники очень вежливые, но цены просто лом! То что стоит везде 1300-1400, здесь 2200) ценников на витрине нет
Илья Барашков
27 июля 2025
Табачка хорошая продавцы добрые обслуживание супер
Ирина Шиязова
24 октября 2025
продавцы видимо ничего не понимают в тематике, ищут все очень долго, обучите их наконец то
Aleksey N.
25 июля 2024
Вежливые и коммуникабельные сотрудники,покажут и расскажут.Советую!!) p.s.Постоянный клиент))
TheDarkest
Время 9:40 магазин закрыт Открытие в в 8;00
Василий С.
10 августа 2024
Добрый день! На магазине висит табличка перерыв 5 минут. Я уже тут жду минут 15 или больше! Безобразие
Диана
9 июня 2025
Хорошее место и консультанты
Александр шефер
15 октября 2025
Какой раз прихожу В 8:00 они не открываются
Владимир Карзаев
7 ноября 2024
Сложно оценить магазин, который постоянно на «перерыве». Т.е. не работает в рабочее время