Табак

Ульяна Попова
Посещала недавно этот магазинчик и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и качеством продукции! Что понравилось: Широкий выбор табака, сигарет, кальянов и аксессуаров. Для любителей классических вкусов найдутся привычные марки, а ценители экспериментов оценят разнообразие ароматизированных вариантов. Продавцы приветливые, компетентные и терпеливые. Ответили на все мои вопросы и помогли подобрать подходящий товар. Уютный и аккуратный интерьер создает приятную атмосферу. Приятно зайти сюда даже ненадолго. Адекватные цены на продукцию разного уровня качества. Можно выбрать товары исходя из бюджета и предпочтений. Рекомендую всем любителям качественного табака и приятной атмосферы заглянуть сюда хотя бы однажды!
Алина А.
Отличный табачный магазин рядом с домом. Огромный ассортимент жидкостей, электронных сигарет и табака для кальяна. Всегда есть из чего выбрать, даже глаза разбегаются🙂но если затрудняетесь с выбором, сотрудники всегда могут вам помочь, учтут все ваши предпочтения и подскажут, что же лучше. Еще хотелось бы отметить приятную атмосферу помещения, чисто просторно и уютно. Очень нравится именно этот магазинчик😍
Anna Sahakyan
Вежливые продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональную консультацию. Особенно хочу отметить, что все товары всегда в наличии, а условия хранения соответствуют требованиям. Персонал знает своё дело и может посоветовать что-то новое, если вы готовы к экспериментам. Однозначно рекомендую это место всем ценителям качественного табака! 🚬👍
marishka shishka
Отличная табачка, большой выбор одноразок и табаков, адекватные цены и вежливые продавцы. Всегда помогают с выбором и подсказывают новинки. Приятная атмосфера, всегда чисто, хочется возвращаться 🙌
Отличная табачка 🧸 Широкий ассортимент🔥 Вежливые продавцы Очень много выбора Все найдется на любой вкус
Эмиль М.
Прекрасный магазин табака, приемлемые цены, большой ассортимент, вежливые продавцы, советую, самый хороший магазин на районе!
Элен Торосян
Магазин предлагает широкий выбор табачных изделий и аксессуаров. Я нашел(а) множество марок, включая любимые . Также в наличии были интересные новинки и лимитированные серии.👍🏼
Таня А.
Супер табачка! Выбор просто огромный, и главное – всё есть в наличии. Продавцы тоже отличные, всегда помогут разобраться.👍
Александра Грызунова
Удивил широкий ассортимент, все что надо есть. Близко к станции - это плюс. И открываются с 7:30 вообще очень удобно перед работой зайти, и после работы тоже можно успеть, до 23:00)))
Анастасия Б.
Хорошая табачка. Большой выбор устройств и жидкостей . Отзывчивые и приветливые продавцы
Саша Х
Очень удобная табачка, прямо рядом со станцией. Консультант очень приятная девушка, все объяснила, рассказала. Советую!!
Владимир С.
Класная табачка! Всегда все в наличии! Хорошие продавцы, уважительные.
Ассортимент хороший все в наличии можно даже заказать ребята очень быстро доставляют под заказ
Ольга Белякова
Хороший ассортимент по электронным сигаретам и табаку для кальяна , цены приятно удивили 🥰
Yulehka2105
Живу рядом) Спасибо что открылись 😌 Большой выбор 👍🏼
Георгий Милитан
Замечательный магазин, большой выбор товара и хорошие цены
T
tatul-yan08@mail.ru
Хороший выбор в наличии
Bobur Tuxtameshov
Рекомендую большое осортимент хороший цены
I- sant
Хороший магазин , рекомендую , все в оригинале …
Абдулла Курбонов
Круто
Александр Балан
Хороший цены чум у других 👍
Тигран Адамян
Хороший магазин 👍