Табак

Алексей Смирнов
13 ноября 2025
Отличный табачный магазин! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного магазина. Первое, что порадовало — это огромный выбор табачной продукции. Здесь можно найти как классические сорта табака, так и редкие премиальные марки. Особенно впечатлил ассортимент аксессуаров для курения. Персонал магазина — настоящие профессионалы своего дела. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают о каждом сорте табака, его особенностях и вкусовых качествах. Общение с ними приносит истинное удовольствие. Качество продукции находится на высшем уровне. Табак всегда свежий, с насыщенным ароматом и отличным вкусом. В отличие от обычных магазинов, здесь действительно можно найти продукцию высокого качества. Цены приятно удивили — они более чем разумные, особенно учитывая качество предлагаемой продукции. Регулярно проводятся акции и предлагаются скидки постоянным клиентам. Обслуживание на высоте: быстрая обработка заказов, внимательное отношение к каждому покупателю, готовность ответить на любые вопросы. Однозначно рекомендую этот магазин всем ценителям качественного табака. Здесь вы точно найдете то, что ищете, и получите удовольствие от покупки.
Настя Копылова
1 июля 2025
Замечательная табачка, открывшаяся недалеко от дома! Качественный, и, что немаловажно, - недорогой ассортимент, приветливый персонал, готовый подсказать и помочь выбрать товар на любой вкус. Глаза прям разбегаются от изобилия, даже не знаешь, что выбрать) Электронные сигареты держатся долго, вкус не теряется на следующий день, как бывало в других табачках. Однозначно рекомендую!
Катушка
23 июля 2025
Лучшая табачка на районе или вообще в Красногорске ☺️ Отличный выбор , огромный выбор Цены вообще шок (в хорошем смысле ), по сравнению с другими магазинами Значительно дешевле Сотрудница с татушками отлично знает ассортимент, и помогает с выбором
Владислав Скрыта
3 октября 2025
Отличный магазин у дома, с очень удобным графиком работы. Заезжаю после работы вечером, всегда большой ассортимент и приветливый персонал. Помогут в выборе.
Игорь Булгаков
1 июля 2025
Отличный магазин! Уютное, красивое помещение. Ассортимент невероятно большой: куча разных электроннок с различными вкусами, своими фишками и всегда долговечные. Даже напитки по небольшим ценам. Продавец всегда подскажет, если есть вопросы
Дмитрий Кулев
Магазин очень интересный и выбор большой для каждого клиента найдутся товары по душе. Персонал очень вежливый и всегда поможет подобрать продукт на ваш взгляд. 10/10/10
Анастасия Пунина
22 ноября 2025
Замечательное место, приветливые сотрудники. Заходим с мужем практически каждый день 🫶🏻 Большой ассортимент сигарет, как обычных, так и электронных; жидкости самых разнообразных вкусов; под-системы и всё необходимое для них. Всем рекомендую к посещению ♥️
Alex 92
В целом не плохой магазин. Вот только недавно продавец этого магазина на 100 рублей обманул. Покупка была на 120 рублей, я дал 200, ппродавец попросил посмотреть под расчёт. Пока я смотрел мелоч боковым зрением заметил как он убрал одну купюру с манетницы, я нашел 20 рублей и попросил обратно 100 рублей, в ответ продавец показал на манетницу с купюрой и сказал что я дал только 100.
Рафаель Данинлян
Отличная точка, хорошее обслуживание, большой ассортимент электронок и табака, Рекомендую
Oleg Kalinkin
17 октября 2025
Лучшая табачка на районе. Экспертный персонал, есть все что нужно. Так же продается кофе, вкусный и горячий, по приятной цене
Яна Тихонова
21 июля 2025
Продавец очень приятная девушка терпела мои не знаю что хочу и помогала с выбором , сразу видно человек знает свое дело , большой выбор товаров , чисто и уютно
Попова Ксения Владимировна
27 июня 2025
Продали одноразовую сигарету такое ощущение что паленую, при первой тяжке привкус гари, отказались делать обмен как например в мостабаке или других магазинах. Отказались делать возврат. Умыльнулись, нехотя распечатали чек и сказали ну если сегодня работать перестанет подходите. Низкий поклон за одолжение. Отношение к покупателям на уровне.
Константин К.
5 октября 2025
Отличное место! Найдёте все что нужно! Приветственный персонал! Очень советую! Все очень качественное!! Всем рекомендую заглянуть в данное заведение)))))
Наталья Поповская
1 июля 2025
Очень долго ждали открытия табака в нашем районе, СВЕРШИЛОСЬ!!! Спасибо большое за огромный и качественный ассортимент электронных сигарет и жидкостей на любой вкус по приемлемой цене!
Владислав Андреевич
7 июля 2025
Отличная табачка, ассортимент большой, всегда приветливый персонал и прям рядом с домом. Спасибо большое
Екатерина К.
17 октября 2025
Отличная продукция , вкусный ассортимент, близко к дому , отличный персонал, вежлив и помогут в выборе
Дмитрий Огай
1 августа 2025
Прекрасный магазин, отличные продавцы, достаточно обширный выбор подов( присутствует кондиционер, разрешили остыть)
Алла П.
28 июля 2025
Отличный магазин. Улыбчивые девочки работают. Ассортимент большой и что немаловажно ,цены ниже чем в других местах. Рекомендую 👍
Геннадий Костин
Магазинчик аккуратный, чистый. Персонал приветливый, вежливый. Выбор большой, нашёл, что искал. Режим работы просто супер ... С 8:00 до 23:00!!!
Катакбас
Был в этом магазине покупал жидкость для вейпа продавец очень хороший В подарок за отзыв получил ещё банку жидкость Магазин хороший
Ami
1 августа 2025
хорошее заведение, всегда есть любимые курилки в наличии, классные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором, думаю стану постоянным покупателем, хороших продаж ребятам!
Юлия Кузнецова
12 ноября 2025
Хороший тихий магазин, большой ассортимент. Работает с утра что очень удобно, процветания магазину ☺️ Все подскажут если чего то не знаете 🙂
Иван Плешаков
24 декабря 2025
Очень приятный продавец-консультант, большой ассортимент, можно купить жвачку!
Василиса Новоселова
1 августа 2025
Отличная табачка открылась рядом с домом. Большой ассортимент, вежливые сотрудники
Александр Владимиров
хороший магазин, ассортимент радует. так же, хочу отметить компетентный персонал!
Максим Исаченко
18 ноября 2025
Рекомендую! Вежливый сервис и приятные цены Оригинальная продукция Есть кофе и чай
×××
Замечатнльное место, у дома, ширлкий ассортимент, вежливые сотрудники!
d-94p0nov
отличное обслуживание и очень приветливый персонал, помогли подобрать устройство, отличная табачка
Мирзабек Мирзоев
6 декабря 2025
Всегда есть все виды стиков, энергетики холодные, а не теплые и большой выбор разного товара!
Елена К.
Хороший магазин. Большой выбор, вежливый продавец, всё чисто и красиво)
Армине Маргарян
1 июля 2025
Наконец то появился магазин рядом с домом. Приятная атмосфера и вежливые продавцы. Особо понравился ассортимент😊
Анастасия Терехова
23 ноября 2025
Хорошая табачка, достаточно много выбора, продавец добра желательный и отзывчивый ☺️
Павел Воробьев
4 июля 2025
Пользуюсь услугами магазина регулярно. Вежливый компетентный и вовлечённый персонал, готовый всегда подсказать и помочь. Все вкусовые предпочтения удовлетворяются.
VLNT
17 октября 2025
Наконец-то открылись рядом с домом, шикарный персонал, все подскажут, большой выбор!
Адольф Щюка
Я посетил табак+. Все чисто и опрятно. Работники черешчюр добрые и помогают определится с выбором. Спасибо таким работникам
Эдвард Зорин
1 июля 2025
Мне понравилось!) Всё показали, рассказали, подсказали)) Общительный улыбчивый продавец и приятная обстановка в зале создали непринужденную приятную атмосферу. Большой выбор товара, очень приятные цены
Максим Зуев
4 июля 2025
Хорошая табачка, все качественно, вежливые продавцы и главное никакой подделки
Максим Луговской
21 декабря 2025
Хороший магазин, с хорошим графиком работы, цены приемлимые, ассортимент большой
Любовь К.
2 сентября 2025
Приятное обслуживание, всегда подскажут. И жидкости топчик!) Рекомендую
Виктория Ц.
17 ноября 2025
Отличное место, много всего в наличии. Продавцы вежливые, всегда покажут, подскажут.
Соняша
27 ноября 2025
прекрасный ассортимент,приятная сотрудница девушка все понравилось!
Анастасия Игнатьева
2 июля 2025
Товар качественный, хорошее место и вежливые сотрудники , всегда подскажут.
Максим К.
2 июля 2025
Все есть в наличии, товар качественный, место лучшее которое находил, советую всем)
Александр Шинкевич
Все понравилось ,продавец красавчик,подсказал и все показал ,очень доволен !
Таисия С.
2 июля 2025
супер качественная продукция и хорошее обслуживание однозначно стоит приходить!)
Юлия М.
3 июля 2025
Наконец то рядом с домом открылся магазин с таким большим ассортиментом! Всегда есть ,что выбрать!) Продавцы если требуется советуют что выбрать.
Павлик Говаленко
Хороший выбор, отличный продавец Подскажет поможет, атмосфера на высшем уровне, ещё зайду не раз
Александр Каштанов
1 июля 2025
Очень приято был удивлен ценами на электронные сигареты👍 магазин приятный внутри🔥 так держать💪
максим васильев
2 июля 2025
Отличное качество хватает на долго Большой ассортимент
Артем Щетинин
замечательное место,приятный персонал,все на высшем уровне!всем советую