Табак

Лена В
19 февраля 2025
Хороший выбор табачной продукции, приятный персонал, хорошие цены и ассортимент.
Наталья Рогачева
18 февраля 2025
Хороший магазинчик, большой выбор сигарет. Приветливые продавцы всегда подскажут и посоветуют альтернативу.
Хозяин
23 апреля 2025
Продавец девушка не Русской внешности, стриженная под каре, обествеченная. Нагло обманывает на кассе. БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ Покупка была 1323₽ ,продавец озвучил 1423₽.Не советую!!!
mr. falko
6 февраля 2025
Нашел альтернативу сигаретам, продавец грамотно все подсказал, проконсультировал, вообщем рекомендую цены приятнее чем в соседних табачках.
Степан М.
24 ноября 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент, продавец всегда подскажет и посоветует что нужно! Всегда покупаю здесь.
Людмила Шикова
18 февраля 2025
Большой ассортимент. Продавец четко сориентировал.
Юлия Б.
29 января 2025
Пришла в примерно 11:40 отказались принимать наличные, хамское отношение к покупателю « я что должна в банк идти менять!» это то что я услышала! Это недопустимое отношение к покупателю!Не советую! Видимо с частью 1 статьей 16.1 закона РФ она и незнакома!!! Магазин неплохой а вот с сотрудницей все ужасно!
Валерий Дунайкин
8 февраля 2025
Хороший магазинчик, продавцы грамотные, советую
Natalia
18 февраля 2025
Рядом с домом) Удобно и комфортно!
Станислав Л
21 сентября 2021
Продают как хотят. Наличных нет, по карте не хотят продавать. Говорят есть притензии, нам все ровно! Хамят
Павел П.
18 марта 2023
Зашел за сигаретами, ушел с плохим настроением - нахамили. Больше не приду и вам не советую