Табак

Alina S.
Удобная локация , наконец то открылся магазин рядом с домом 🤌 цены располагающие и приветливый продавец
Артём Николаев
Огромный ассортимент + удобное расположение. Рекомендую 👍
севастьян гранин
6 июля
Ужасное обращения к покупателю, качество товара ужасное
Софья Соколова
Отвратное обращение к покупателям
Елизавета Храмова
6 июля
Менеджеры работающие здесь не знают о базовых проблемах товаров, которые они продают. Купила картридж, спустя 15 минут пропитки все содержимое вылилось наружу. Придя туда, мне сказали что это я подменила картридж на свой старый (по нему было видно что он не тронут и вата у него белоснежная), аргументировав это тем, что я изначально зашла в магазин с негативным настроем (я спросила, как часть у них попадается брак, не текут ли они, что является вполне адекватным вопросом). Картридж оставили у себя на выходные, якобы отправят его на «диагностику». Прихожу сегодня, как и договаривались, но мне почему-то сказали что никто никому ничего не говорил по этому поводу (там сидел другой сотрудник), а после просьбы связаться с тем сотрудником резко вспомнили, также обвинив в негативном настрое и подмене. Как итог, с крайне недовольным лицом швырнули деньги на стол. 10 раз подумайте, прежде чем покупать что-то в этом магазине, клиентоориентированность на 0, знание продукции так же на 0
6 июля
Ужасный магазин, с ужасными товарами и ужасные продавцы, тут и не добавишь ничего больше, надеюсь этот свинарник скоро закроется
Максим Романихин
Широкий ассортимент. Удобная локация.
Александр Арт
Отличный магазин с отличным ассортиментом. В удобном месте
Алексей Голованов
Большой ассортимент, нашел то что искал!👍
Александр Бородин
Все отлично!