Табак

Valera
12 ноября 2025
Понравился данный магазин, большой выбор табачных изделий, особенно жидкостей для вейпа. Что является неоспоримым плюсом, так это круглосуточная работа. Также стоит отметить приятный персонал, покажут и подскажут если что-то заинтересовало. Рекомендую данное место
Артем Ильин
31 октября 2025
Широкий выбор одноразовых электронных сигарет, приятные продавцы, которые помогут определиться. Благодаря этому я смог найти новый вкус, который мне идеально подошел. Магазин оставил исключительно положительные впечатления, буду заходить еще.
Айбасова Оксана
5 ноября 2025
Отличный магазин качественного табака. Огромный выбор сортов табака. Табаки свежие. Продавцы приветливые, терпеливые и доброжелательные. Всегда готовы подробно рассказать о каждом товаре, посоветовать опттмальный вариант.
aaa
14 ноября 2025
нашла это место случайно. отличный магазин, большой ассортимент и дружелюбные сотрудники, всегда готовые помочь с выбором. теперь моя любимая табачка на районе, буду заходить почаще. однозначно рекомендую
Кира Кузнецова
4 ноября 2025
Табачка топ , огромный выбор , хорошие приветливые продавцы , быстро помогли с выбором того что мне нужно было , расположение удобное , вообще классное место зайду еще не один раз 💕
Diana Gaiduk
4 ноября 2025
Большой выбор ассортимента, как и одноразовых, так и подсистем с жидкостями. Консультант был вежлив и помог мне с выбором, идеально подобрав под мои вкусы. Впечатления остались приятными, обязательно забегу ещё.
Олеся Т.
5 ноября 2025
Хороший ассортимент и прекрасные работники, которые готовы помочь с выбором. Отличное место для покупки электронных сигарет и их дополнений. Исключительно положительные эмоции.
Эм
9 ноября 2025
Наконец-то нашел свою табачную! Ребята за прилавком реально разбираются в том, что продают, помогли с выбором, посоветовали крутую новинку. Чисто, уютно, приятно заходить. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!
Marik Brigadirov
13 ноября 2025
Хороший магазин, всегда найдется то, что вам нужно. Приветливые продавцы, чистые витрины и сам зал. Очень удобное расположение всего в минуте ходьбы от метро.
4 ноября 2025
Широкий ассортимент жидкостей и устройств, дружелюбный и знающий персонал, который всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, что делает покупки приятными
Джулия Кичёва
3 ноября 2025
Ассортимент впечатляет разнообразием. Продавцы вежливые и компетентные, помогли подобрать оптимальный вариант под мои предпочтения. Рекомендую всем любителям заглянуть сюда)
sellhound
14 ноября 2025
Хорошой выбор, очень много жиж с холодком, за это лайк👍🏻 Одноразок тоже куча. Ассортимент на самом деле на удивление большой, места больше чем в обычных табачках, больше товара завозят видимо
Екатерина Д.
4 ноября 2025
хороший магазин, много выбора, продавцы приветливые, всегда помогают с выбором и советуют хорошую продукцию, хожу только сюда
Амина Азанова
4 ноября 2025
Прекрасный магазин, большой выбор и качество на высшем уровне 🔥 персонал всегда поможет и подскажет, осталась очень довольна)
Алина Вовк
4 ноября 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом и качественным товаром. Продавец консультант грамотно помог определиться с выбором
olegkornienkosport
13 ноября 2025
Одна из моих любимых табачек, ребята стараются постоянно пополнять ассортимент, продавцы очень приветливые, подскажут если что
chain saw
4 ноября 2025
магазин оформлен стильно и уютно. Внутри чисто и аккуратно, что создает приятное первое впечатление. Персонал оказался очень дружелюбным и готовым помочь. Я не знала, что выбрать, и консультант с удовольствием помог с выбором в зависимости от моих предпочтений.
mik
3 ноября 2025
отличные сотрудники, помогут и подскажут, в наличии много всего, часто захожу, плюсом кофейня рядом, советую
Герман
4 ноября 2025
Отличный табак для самокруток и оригинальная продукция одноразовый устройств, все отлично !! При покупке Вейп - устройства прилагают гарантию 2 недели, я очень доволен, всем советую!!)))
Данил Вепров
5 ноября 2025
Лучшая табачка, из всех точек gang, самая любимая. Персонал вежливый, помогают разобраться во всех вопросах. Рекомендую!
SeXuSxGOD
4 ноября 2025
Удобное расположение, буквально в соседнем доме. Большой ассортимент, приятные продавцы
алина кичёва
2 ноября 2025
покупала одноразку, особо в этом не понимаю, благо продавец все подсказал, подобрали идеальную одноразку, хожу уже пол месяца, все нравится, приду еще и всем советую!!
Николай Лебедев
4 ноября 2025
Отличная табачка!!! Вежливый продавец, всегда всё покажет и расскажет. Широкий ассортимент товара Всем советую 👍🔥🦁💯
Алина Кирюхина
14 декабря 2025
Большой ассортимент продукции, приятные консультанты которые всегда помогут с выбором. Так же хочу отметить разнообразие брендов, которые сейчас редко встретишь Работают круглосуточно что плюс. Спасибо огромное девушке, которая подробно всё рассказала и показала Обязательно вернемся!!!
Лидия Федорова
8 июля 2024
Часто захожу в эту табачку , отличный выбор особенно для меня я постоянно, что то новое хочу 😅 Ребята работают хорошие , всегда все подскажут и помогут выбрать ))
Михаил Шкурат
3 ноября 2025
сотрудники знают свое дело, помогут, подскажут и расскажут, точка чистая, ассортимент большой, всем советую!!
Максим Лоншаков
5 ноября 2025
Лучший вейп-шоп ever. Только здесь теперь закупаюсь! Советую) Выбор больше, чем у аналогов + цены радуют) (не бот, реально классное место)
Айна Суболькова
2 ноября 2025
магазин супер, выбора много, продавцы вежливые, все подскажут и расскажут, рекомендую
ДАРЬЯ КОСТЫЛЕВА
4 ноября 2025
Отличный магазин! Вежлевый персонал, хорошой выбор на люьой вкус и кошелек!
Елена Третьякова
10 ноября 2025
Хороший ассортимент, работаю круглосуточно. Вежливый персонал, буду приходить почаще
Богдан Лян
4 ноября 2025
Приятные цены и вежливый персонал. Мне очень понравилось, так еще и рядом с домом, всем советую !
Дмитрий Седов
2 ноября 2025
Большой ассортимент, вежливые продавцы. Магаз удобно расположен
Валерия Валеева
4 ноября 2025
Очень большой ассортимент, советую! Продавец вежлив и доброжелателен
Сергей З.
13 ноября 2025
Приветливый персонал, большой ассортимент, удобно, что работают круглосуточно)
Артём Я.
12 ноября 2025
хороший ассортимент и прекрасные сотрудники, которые готовы помочь с выбором
Faridun Kholov
12 ноября 2025
Цены приятные, хороший ассортимент! Ребята работают очень вежливые
Даниил Иванов
4 ноября 2025
Отличное место - приветливый персонал, шаговая доступность от домов и главное - круглосуточная работа, рекомендую
Эдик Рамизов
4 ноября 2025
ходил вчера в данное место мимолетно, внутри все оказалось чисто, сотрудники просто топ, 10/10, спасибо огромное, как-нибудь еще раз загляну к вам!
Матвей Турянский
5 ноября 2025
Отличная табачка, большой ассортимент! Отзывчивые продавцы.
Виктория Б.
10 ноября 2025
большой ассортимент, приятные ребята. есть что выбрать
Савва Омелин
3 ноября 2025
Вежливый продавцы, большой ассортимент, удобное расположение!
wwqqqsh
6 ноября 2025
частенько захожу в эту табачку, ассортимент очень большой, есть что выбрать, сотрудники всегда подскажут и помогут, очень доброжелательные, советую!!
Файзали Холиков
10 ноября 2025
Широкий ассортимент, консультант общительный) буду заходить ещё
Абдулла Досымович
4 ноября 2025
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор ассортимента
Андрей Родионов
3 ноября 2025
Все хорошо Доброжелательный коллектив, товары оригинальные! Буду приезжать почаще)
Сергей
9 ноября 2025
Все понравилось, ассортимент хороший, сотрудники вежливые
Оля Зай нога
6 ноября 2025
большой выбор, очень хорошие вежливые сотрудники, приду еще ,10/10
Полина С.
2 ноября 2025
Девушка продавец очень приятная, каждый вопрос нам разжевала И посоветовала то, что нужно Спасибо, выбор большой
Pro Nub4k
5 ноября 2025
отличная табачка,большой ассортимент все круто,продавцы хорошие
Виктор Ермаков
13 ноября 2025
широкий выбор продавцы красавцы адекватные цены