El tabaco

Евгений Мальцев
Зашёл в «El Tabaco» впервые — остался доволен. Ассортимент широкий: от одноразовых устройств до комплектующих для кальянов. Продавцы вежливые, проконсультировали по жидкостям, помогли подобрать вариант под мои предпочтения. Цены адекватные, есть акции. Обязательно загляну ещё!
Камила
Отличный табачный магазин с хорошим ассортиментом. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и приятное обслуживание. Всегда подскажут, посоветуют, и делают это с душой. Приятно, когда в любимое место хочется возвращаться не только за покупками, но и ради общения с продавцами.
сеня стельмах
Персонал на высшем уровне, всегда помогут и посоветуют точно то, что нужно. Продукция качественная, покупал недавно тут электронку, держится уже месяц, по крепости улет, по вкусоперадачи очень насыщенная, цены приемлимые. Спасибо за такую хорошую табачку в нашем тц.
27 декабря 2025
Цены отличные, продукция качественная, покупаю там на постоянной основе жидкость- всегда девочки попадают в точку и советуют то, что нужно. Спасибо за такой хорошо подобранный персонал. Всем советую
Ильсина Валиуллова
30 декабря 2025
Захожу сюда регулярно, аккуратный зал, всё разложено по полкам, легко найти нужное. Ассортимент широкий, есть и базовые вещи, и редкие линейки. Консультант Алексей помог сравнить варианты без навязывания.
Sanix
Зашёл посмотреть, мне понравилось, сотрудники стараются учиться и изучают ассортимент, достаточно вежливые, цены приемлемые, выбор большой, можно поболтать и спросить у сотрудников про опыт
LEO KİNG
Покупал в этой табачке электронку, девочка помогла с выбором, всё подробно объяснила, помогла со вкусом и попала в точку. Спасибо большое за таких добрых и отзывчивых сотрудников. Цены приемлимые, продукция качественная
Александр М.
19 февраля 2025
Отличный табачный магазин! Богатый выбор: от классических сигарет до современных вейпов и одноразовых электронных сигарет. Особенно порадовал ассортимент табаков и кальянных смесей – есть из чего выбрать даже самому искушенному курильщику. Персонал разбирается в товаре и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
Катя Кусь
Захожу сюда не очень часто, но всегда продавцы подскажут, помогут с выбором. Цены приятные, выбор большой, электронки есть от приятных, до самых необычных, продавцы всегда подскажут, что лучше взять, ориентируясь на предпочтении покупателя
Софья Х.
19 июня 2025
Мне важен не только выбор, но и атмосфера - в этом плане магазин приятно удивил.Очень чисто, светло, играет фоновая музыка и все выглядит современно.Девушка продавец Ольга подсказала на что стоит обратить внимание,сориентировала по цене,при этом без давления.
Дарья Бобкова
19 ноября 2025
Недавно посетил магазин табака и электронных сигарет, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, ассортимент меня приятно удивил. В магазине представлено множество брендов табака, а также широкий выбор жидкостей для электронных сигарет. Я смог найти как привычные мне вкусы, так и что-то новенькое для эксперимента. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы были очень вежливыми и готовы помочь с выбором. Они подробно рассказали о различных продуктах, посоветовали лучшие варианты. В целом, я остался доволен своим визитом и с удовольствием вернусь!
Рита Старикова
29 июля 2024
Недавно посетил табачный магазин “El tabaco” и осталась очень довольна. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров - от класссических сигарет до редхих сортов табака. Персонал оказался очень вежливым и знающим,с радостью помогли подобрать идеальный вариант.Мне особенно понравился разлел с электронными сигаретами,где можно найти что-то на любой вкус и бюджет. Цены вполне приемлимые,а также проводятся акции на популярные товары,что радует. Интерьер магазина выполнен в уютном стиле. Важным аспектом является наличие всех необходимых сопутствующих товаров:зажигалок,трубок и аксессуаров для курения.Каждый раз когдв я посещаю этот магазин,у меня остаётся приятное впечатление. Рекомендую "El tabaco" как отличное место любителей табака и просто ценителей качественных товаров. Однозначно буду возвращаться снова!
Лика Картавых
10 октября 2025
Прекрасное место, очень приятная атмосфера, современный дизайн, табак для кальяна на высшем уровне по стандартной цене, очень удобное расположение, продавцы-консультанты очень добрые и милые девочки.
Рауль Зинатуллин
27 июня 2024
El Tabaco - это настоящий рай для ценителей качественного табака и аксессуаров для курения. Этот магазин по праву считается одним из лучших в своей сфере, предлагая широчайший выбор табачной продукции от ведущих мировых брендов. Ассортимент El Tabaco впечатляет - здесь можно найти сигары, трубочный табак, кальянные смеси, а также все необходимые аксессуары для их использования. Особенно радует высокое качество товаров, которое подтверждается многочисленными наградами и сертификатами. Но главное достоинство El Tabaco - это профессионализм и клиентоориентированность персонала. Консультанты магазина обладают глубокими знаниями в области табачной продукции и всегда готовы помочь подобрать идеальный вариант, исходя из предпочтений и бюджета клиента. Отдельно стоит отметить удобное расположение магазина, а также комфортную атмосферу, располагающую к неспешному выбору и приятному общению. Я настоятельно рекомендую El Tabaco всем ценителям качественного табака!
Генадий Букин
25 июля 2024
Покупал табак и вейп-устройства в этом магазине и остался очень доволен. Весь ассортимент свежий, выбор большой: от классических табаков до экзотических вкусов для вейпа. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены адекватные, часто проводят акции, что приятно радует. Интерьер магазина уютный, это создает комфортную атмосферу для покупок. Рекомендую этот магазин всем любителям табака и вейпинга — здесь точно найдёте что-то на свой вкус!
Егор Кузин
22 сентября 2025
Не хочу портить рейтинг магазину, но промолчать не могу. Раньше всегда ходила только в этот табак, выбор большой, девочки очень добрые и приветливые, но сейчас отбило желание туда приходить из за нового продавца. Очень не приветливая девушка, консультирует нехотя, не здоровается, вообщем покидаешь магазин с неприятным ощущением.
Diana Tretyakova
10 июня 2025
Уютный магазин с доброжелательной атмосферой. Девушка-продавец Алина очень терпеливо помогала с выбором - я в этом совсем не разбираюсь, а нужно было взять что-то в подарок. Всё объяснила просто понятно, не торопила. Ассортимент хороший, даже упаковку предложили красивую.
Дмитрий Савельев
2 июля 2025
Часто заглядываю в эту точку и каждый раз иду с уверенностью, что там точно будет то, что мне нужно, а дружелюбный персонал всегда подскажет и поможет с выбором жидкости или испарика.
Мария Каплун
Место чистое, персонал отзывчивый и доброжелательный, все стоит аккуратненько и цивильно, табак качественный продают, по ценам все так же отлично
Качество товара на высоте ,как и работа с клиентами ,если не могу выбрать ,то человек за кассой всегда поможет мне с этим и расскажет всю информацию по выбранному товару
Р
Рамазан Мингатин
6 мая 2025
Очень приятный магазин! Захожу сюда часто — ассортимент всегда радует. Продавец артем отлично разбирается в ассортименте, всегда подскажет, что новенького появилось. Оплата через терминал занимает секунд двадцать.
Наталья Бачурина
28 декабря 2025
Замечательная табачка и работник Светлана,всегда подскажет в выборе сигарет и электронных сигарет.Цены хорошие за оригинальные товары.
Настя Малфой
19 февраля 2025
Квалифицированные сотрудники, приятная атмосфера, большой ассортимент. Помогли подобрать мне яблочную электронку в точности по моему запросу. Огромное спасибо! Буду рада посетить вас снова!
Александра Ермакова
Персонал на высшем уровне, цены норм, атмосфера классная, продукция качественная. Сотрудники всегда помогут, всегда подскажут, спасибо за хорошо подобранный персонал
Ксения Бондарь
21 ноября 2025
заглянула в магазин после рабочего дня. порадовало чистое и аккуратное оформление, удобные витрины и большой ассортимент. консультант Анна грамотно проконсультировала и не навязывала товары
Cijkl Giopğ
4 июля 2025
Часто захожу—удобно по пути домой, всегда спокойно и без толкучки. Ассортимент впечатляет , глаза разбегаются. Магазин выглядит аккуратно, чисто, и приятный запах внутри—не всякая точка этим может похвастаться.
Алеся Корепанова
7 июля 2025
Зашла по совету коллеги — он говорил, что это единственное место, где точно найдëшь нужное, и я теперь понимаю почему. Консультант Марина помогла подобрать то, что нужно под мои предпочтения, и сделала это ненавязчиво.
Мурад Лев
2 марта 2025
Забежал за сигаретами,но в итоге ушел с набором для кальяна!Спасибо ребятам за консультацию,взял табак с лимоном и мятой,давно такое искал.Ассортимент впечатляет.
Rodion Kulyakhtin
30 ноября 2025
Лучший табачный в городе. Все есть, цены адекватные, обслуживание на высоте. Всегда захожу перед работой) Самый качественный табак и поставщики!
19 сентября 2025
Очень понравился данный табачный магазин, захожу сюда практически каждый день за табаком для кальяна, консультантка Гарифуллина Светлана всегда готова помочь в выборе, качество табака на высшем уровне. Советую заходить по чаще.
Абубакар Дадаев
Очень классная табачка, цены приемлемые, качественная продукция, персонал на высшем уровне. Советую
Анастасия Елисеева
10 октября 2025
Гарифуллина Светлана 10/10, хожу исключительно в её смены, всегда поможет с выбором, всё подробно объяснит и расскажет о новинках. спасибо за такой хороший персонал. Цены достойные, дизайн табачки благоприятный
сергей маринин
Часто захожу в эту табачку. Очень хорошая атмосфера, приятный дизайн, хороший персонал. Обязательно помогут в выборе. Рекомендую 👍
Анна М.
Давно хожу в этот магазин. Очень широкий и разнообразный ассортимент. Так же очень приятный персонал, всегда подскажут, сориентируют. Респект 👍🏻🔥
Денис Иванов
19 сентября 2025
Отличный магазин с хорошим выбором и всем что нужно для дымного вечера Отдельное спасибо Гарифуллиной Светлане за высококлассный сервис и подробную консультацию!) обязательно вернусь сюда снова)
Елена Т.
7 июля 2024
Была приятно удивлена ассортименту и профессионализмом "El tabaco".Такой магазин захочется посещать снова и снова. Рекомендую. В нём богатый выбор табака и сигарет на любой вкус. Сотрудники помогут тс выбором если есть затруднения чувствуется что они профессионалы в своём деле. Также есть выбор сопутствующих товаров, что тоже приятно, не нужно искать в другом месте. Молодцы.
Даниил Пен
12 сентября 2024
Очень порадавала эта табачка, заходил за новым устройством и жидкостью, увидел большой ассортимент жиж на любой вкус, крепость, много различных подов, одноразок, продавец-консультант помог подобрать по цене, дал базовые рекомендации, очень дружелюбный, дизайн магазина отличный, 10/10
Katya Gorelova
17 февраля 2025
Продают поддельную продукцию, А так же, продают табачную продукцию несовершеннолетним! Подали заявление в роспотреб! Не рекомендуем сюда ходить! На 3-м фото только что распечатанная электронка со странным запахом и б/у устройством купленное в этой табачке, такая ситуация уже не в первый раз А еще у них купленные отзывы )
Андрей Мясников
Третий раз попадаю на смену Светланы, девушка грамотная, вежливая, стильно,модно, молодежно выглядит, помогла и подсказала, какой товар лучше взять, настаиваю на том, чтобы таких сотрудников поощряли, желательно в денежном виде, обязательно буду приходить еще, Светлана спасибо вам огромное, вы УМНИЧКА)))) Из Ассортимента скажу что имеется все, если данного товара нет, девушки сообщают когда он появится и когда лучше подойти, цены приемлемые, хороший магазинчик.
Денис Б.
2 июля 2025
Огромный ассортимент, частенько захожу посмотреть новинки в жидкостях и одноразках. Персонал очень приятный и отзывчивый.
Ника Томишинка
9 августа 2024
Была приятно удивлена качеством обслуживания в вашем магазине. Продавец был очень внимателен к моим пожеланиям и помог выбрать идеальный для меня продукт. Кроме того, ассортимент был превосходным и цены были более чем доступными. С уверенностью и могу сказать, что стану постоянным клиентом вашего магазина. Большое спасибо за отличный сервис!
Олег Меликаев
4 апреля 2025
Хороший магазин, захожу сюда не первый раз. Всегда всё есть в наличии, если что-то заканчивается - помогают подобрать аналог. Спасибо сотруднику Дмитрию за помощь с выбором!
Егор Попков
Спасибо большое EL Tabaco, за приятную атмосферу и большой выбор товара Отдельно благодарен вежливому и внимательному  продавцу Светлане за рекомендацию
Arsen Paronian
27 сентября 2025
Уже несколько месяцев регулярно посещаю это место. Персонал, в том числе Максим, всегда вежлив, Ассортимент богатый, много новинок, которых нет в других магазинах.
П
Павел Семенякин
28 октября 2024
Короче, зашёл я как-то в табачку el Tabaco, думал, просто купить пачку сигов. И тут, внимание, встречаю тянку Алину — она как будто из другого мира, прям магия какая-то. Сразу почувствовал, что это не просто магазин, а целый квест. Она такая приветливая, что даже я, закоренелый хикк, начал чувствовать себя как на тусовке. Спрашиваю: "Чё почём?" — и тут она начинает рассказывать про всякие новинки, как будто у неё диплом по табаку. Алина: "Вот это — бомба, тут вкус такой, что ты забудешь про все свои проблемы!" — и показывает мне какие-то новые сигареты с ароматом манго и персика. Я такой: "Да ладно, это чё за дичь?" Но она так убедительно рассказывает, что я уже готов был взять всё. В общем, провёл я там минут 30, как на стриме с любимым блогером. Обсудили все бренды, вкусы и даже какие-то секретные фишки. Я ушёл не только с пачкой, но и с настроением на уровне 100500%. Так что если кто ищет хорошую табачку и крутого продавца — вам в el Tabaco.
Аделина Утюшова
6 августа 2025
Наконец-то нашла хороший магазин в районе - теперь буду делать покупки только здесь. Ассортимент регулярно обновляется, появляются новинки. Спасибо Лене за грамотную консультацию!
Денис Скукин
2 июля 2025
Часто посещаю данный табачный магазин Всегда чисто и большой ассортимент Консультантки всегда помогут в выборе Рекомендую!!!
Anastasia Kozakova
Ужасный продавец! Девушка хамка! Не рекомендую да же заходить туда ! Зашла в магазин спросила спокойно есть ли в продаже сигареты, так она так ответила как будто я ей миллион должна ещё скривилась 🤯🤯🤯Можно же быть по вежливее!!!!!
Иман Абдрахманова
3 декабря 2025
обслуживание прекрасное, доброжелательный персонал, который всегда готов помочь в выборе и подбирает прям то, что нужно. Цены приемлимые, электронки качественные.
Андреева Татьяна
21 сентября 2025
Недавно открыла для себя этот магазин и уже стала постоянным клиентом. Здесь чисто и уютно, комфортно находиться. Катя - отличный консультант, дала полезные советы. Оплата картой проходит без проблем, чек выдают моментально. Обслуживание на высоком уровне.