Табачка

Олег
15 февраля 2025
Всем привет, ну не знаю как там Вам ответили лично мне там понравилось, продавец помоему Елена её зовут очень даже грамотная и приветливая никакого нигатива, ассортимент всегда огромный мои сигареты есть всегда поэтому не знаю как вы. Я доволен этим магазином. Всем добра
Мстислава Гориголова
16 августа 2025
Девушка продавец хамит, не знает ассортимент товара, битый час просила у нее большие сигариллы, а она в лучших традициях деревни назвала их папиросами
Ольга А.
Пару раз заходила за стиками, настрой продавца ясен с порога, ну думаю ладно, у всех же бывает плохое настроение А тут зашла покупать под и жижку, ну естественно я не знала зачем иду, надеялась на рекомендации продавца, но пока я выбрала, продавец бедная вся изцокалась, вся извздыхалась. Зачем вообще нанимать таких людей и это не первый негативный отзыв о продавце Бабуля явно не понимает где находится. Вердикт таков - бабулю под замену А совет для посетителей - обходить стороной данное здание
Игорь Г.
Продавец не забирается в ассортименте. Дорого. Просят оплачивать наличкой.
Валентина Геннадьевна
19 апреля 2025
Была сегодня в этом магазине. И попала на чудо-продавца с лекцией о том, какие есть стики. Подруга, я в курсе, я их тебе назвала сама, твои знания мне совершенно не интересны!
Юлия Приданникова
Обслуживание 👎🏼 Продавщица хамоватая, не может нормально подсказать по товару
Mother of the year
10 июля 2024
Такие забавные всё знающие продавщицы. Зашла тут абсолютно случайно, по дороге. Говорю - дайте для ГЛО "вишнёвые", всё честь по чести, с уважением, со "здравствуйте". А там 3 дамы всё тёрлись около кассы, видимо, с айкоса, с планшетами. Ну, наверно, чтобы перед ними не ударить в грязь лицом, продавец такая: "ИХ НЕТ". А я смотрю - они стоят, видно, на витрине прям. Говорю: "Так вот они". Продавец: "Ну так называйте правильно", и началась на 5 минут лекция, что это не те, это другие. Ууууууу. Смысл? Вот какой был смысл всех этих её слов, если всё нашлось? Я просто развернулась и ушла. Всем добра. Курить вредно!
Roman Kozlov
Супер! Продавец со светлыми волосами спасла мой день)
баресов
мне очень удобный каждый день я буду там. Просто супер 😊