Табачный Джо

Пользователь С.
16 мая 2024
Хороший ассортимент, подбирали кальян. Дмитрий - замечательный продавец консультант. Очень подробно и грамотно рассказал. Все стало понятно. С ним легко определились с выбором. Обязательно придем снова за покупками.
TARAS_013
1 сентября 2019
Хороший магазин в центре поселка, и выбор большой! В легкой доступности! Так что для лазаревки как говорят скоро откроется второй магазин чтобы для лентяев которым тыжело пройти 10 минут было удобно купить табаки кальяны и т.д! И в магазине работают классные девчонки всегда подберут вкусный табак и подскажут что да как)
Динара Урмеева
19 августа 2022
Отвратительный и некомпетентный персонал. Была в данном магазине 18.08.2022 Спросила испарители на чарон бейби с легкой тягой - девушка предложила испаритель По итогу открыла испаритель - не подошёл. Я думаю сотрудник должен знать, что-то продаёт и разбираться в товарах. Подошли сделать возврат, так как по причине незнания продавца , она продала мне неподходящий товар. На всем протяжении разговора эта девушка была очень недовольной, ужас просто В итоге!! Не поверите!! Вместо возврата она пробила мне ещё один испаритель!!! Итого -500 рублей Чек о возврате денежных средств мне не дали, ссылаясь, что он нужен для отчета!!! О том, что я заплатила два раза, я узнала только на следующий день, так как оповещений у меня не стоит Пошла разбираться уже 19.08.2022 , девушка была уже другая, приятнее, сделала возврат, все как положено, деньги ещё не пришли, но я уверена, что придут. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Вас обманут, предложат неподходящую продукцию и ещё и испортят настроение
Black lilo
24 июля 2022
Покупала картридж на под систему, спросила ли оригинал, меня заверили что да , прошло 4 дня картридж течёт и отдаёт гарью, отвратительный магазин
Наталья
10 июля 2024
Широкий ассортимент и отличные цены
Виталий Невзоров
20 июля 2020
Лучшее место в Лазаревке ! Огромный выбор табака, углей, аксессуаров и конечно кальянов ! Рай для курящих кальяны))
Andrisha61
10 июля 2020
По телефону сказали что есть в наличии что мне нужно, а по приезду оказалось что нету,потратил 1.5 часа зря.
Олег М.
17 июля 2020
Приятный персонал, девушка всегда все расскажет и покажет, и очень красивая девушка
Aleksandr Shulgin
25 мая 2020
Вежливый персонал, большой выбор табаков
Егор Боднар
19 августа 2019
Магазин и работник отличный, только далеко от центра города
Александр Баранов
16 сентября 2020
Единственный нормальный магазин табака в Лазаревском.
Razriad
3 марта 2020