T-studio

Голубчикова Ольга
Татьяна, спасибо вам огромное за такую красоту и моё чудесное преображение! Вы настоящий профессионал, который чувствует клиента. Ваша работа просто супер, а золотые руки творят настоящие чудеса. Обязательно вернусь к вам снова. Спасибо!
Инна Лесина
8 октября 2024
Я обращалась за услугой окрашивания и наращивания волос, хочу отметить качественную работу мастера Татьяны Левиной она удовлетворила мои ожидания. Она подобрала мне волосики и цвет.Парикмахер, в целом, очень приятный человек, она уважительно и внимательно ко мне отнеслась. Предложила чай со вкусняшками.Также она дала мне рекомендации по уходу. В салоне очень уютно. Рекомендую 👍
Анастасия Л.
8 октября 2024
Лучшая парикмахерская... Наращивала волосы у мастера Татьяны, всё сделала качественно, быстро. Стрижку делаю только у неё, профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту! Однозначно рекомендую
Александра Юрьевна
17 ноября 2024
До и после. Окрашивание моих волос, по технике аиртач. Большая благодарность мастеру Татьяне Левиной!
Екатерина Кукушкина
8 октября 2024
Приятный, уютный салон. Мастера профессиональные. Мастер Татьяна очень хорошо справляется с моими волосами. Всегда получается очень красивый и чистый блонд. Рекомендую это место👍🏻
384053 Болотова
3 июля 2023
Отличная парикмахерская! Мастера --профессионалы своего дела! Всё время у Надежды и Татьяны делаю стрижку и окрашивание. Всем рекомендую.
Ксения
8 октября 2024
очень хорошая парикмахерская,все девочки вежливые,опытные,работу выполняют очень качественно,осталась довольна.советую))))
оксана в.
8 октября 2024
Мастеру Татьяне огромное спасибо!!! Я и не думала, что с моими волосами можно создать такую красоту!!!
Михаил П.
26 сентября 2024
Отличная стрижка получилась, все сделано аккуратно и профессионально! спасибо мастеру!
Марина Мартынова
27 января 2022
Современная студия прически. Модные тенденции, профессиональные подручные материалы,включая всю химию. При необходимости можно приобрести прямо в салоне. Очень понравилось.
Дарья Авдонина
9 октября 2024
Шикарный салон, профессиональные мастера ❤️ спасибо им огромное! Все чисто и аккуратно, рекомендую 👍
Анна Болотова
7 августа 2022
Отличная парикмахерская. Девушки стригут профессионально, очень нравится! Рекомендую!
Андрей Глазков
18 сентября 2022
Очень нравиться работа мастера Татьяны, уже три года стригусь и менять мастера не собмраюсь. Рекомендую посетить
Василий Лобачёв
20 февраля 2023
Стригусь у этих мастеров уже лет 10. Были и другие парикмахерские, но здесь лучшие.
Ольга Анохина
10 декабря 2022
Рекомендую))) действительно работают профессионалы)))
Юлия Б.
2 мая 2022
Девочки умнички, внимательные, вежливые.
Тина Тин
18 апреля 2022