T-Studio

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине!!! Более 10 лет стрижемся всей семьей и всегда это восторг и отличное настроение! Высокий уровень профессионализма, умение понять и воплотить все пожелания в реальность. Отдельная благодарность за взаимопонимание, теплое общение и созданную атмосферу доброжелательности. Внимательная, вежливая и талантливая! Лучший мастер!
Viktor 2142
8 мая 2025
Катерина — это скорость и стиль в одном флаконе! Уже много лет стрижемся у нее всей семьей, и каждый раз поражаемся ее эффективности и безупречному вкусу. Она настоящий профессионал, который всегда учитывает наши пожелания, предлагает интересные варианты и прекрасно чувствует, какая стрижка подойдет. Результат всегда превосходит ожидания — быстро, стильно, и самое главное — удобно! Кроме того, Катерина очень приятна в общении, что делает поход к парикмахеру еще более комфортным. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет выглядеть стильно!
Юлия О.
8 мая 2025
Лучший парикмахер, которого я когда-либо встречала! Удивительно чуткий и внимательный мастер, способный найти подход к каждому клиенту, независимо от возраста. Она умеет не только великолепно стричь и красить волосы, идеально подбирая образ, но и создает комфортную и приятную атмосферу во время процедуры. Благодаря ей, поход к парикмахеру превратился в настоящий праздник! Безусловно рекомендую!
Юлия Солодовникова
20 мая 2025
Я хожу к Екатерине уже три года, и каждый раз мои волосы выглядят великолепно. Она трансформирует их, придавая ухоженный и красивый вид. На мероприятия Екатерина всегда создает для меня образы, в которых я чувствую себя настоящей богиней. Рекомендую всем обращаться именно к ней!
Кристина И.
19 мая 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии красоты и работы мастера Екатерины! С самого начала атмосфера в студии была очень приятной и располагающей. Екатерина — настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные решения. Результат превзошел все мои ожидания! Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую Екатерину и ее студию всем, кто ценит качество и профессионализм!
Лиза Р.
18 декабря 2025
Екатерина - мастер своего дела, уже долгое время хожу только к ней. Какие бы эксперименты не делала с волосами, после них она приводит их в прекрасное состояние. В процессе работы дает рекомендации по уходу за волосами.
Аня Иванникова
19 мая 2025
Замечательный салон! Екатерина создала очень уютное и приятное место. Мастер - настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна к пожеланиям. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Всем советую посетить этот салон!
Татьяна П.
Давно посещаю студию , все очень нравится. Мастер учтет все ваши пожелания. Комфортная обстановка, приятная беседа.
Ирина Б.
23 апреля 2025
Профессиональный мастер и стилист Екатерина! Хожу несколько лет только к ней, и советую ее услуги своим близким. Всегда понимает и воплощает все мои идеи при создании нового образа! Рекомендую 👍👍
MARINA
3 сентября 2025
Хожу к Кате очень много лет. Всё делает быстро и качественно, очень довольна результатом остаюсь. Можно прийти с детьми. Мастер никогда не против. Еще и угостит мороженым
Евгений Потапов
19 мая 2025
Отличный салон красоты. Мастер Екатерина знает толк в мужских стрижках. Всегда ухожу довольный. Цены адекватные, а качество стрижки на высоте.
дарья к.
3 сентября 2025
Отличный салон, Екатерина всегда меня радует, работает быстро и качественно. Рекомендую от всей души. В салоне всегда чисто и уютно.👍
Герман
19 мая 2025
Лучший салон красоты в городе! Мастер Екатерина - настоящий профессионал своего дела, стригусь у нее не первый год. Всем рекомендую 👍
Сергей К.
Екатерина- суперпрофи своего дела!!! Всегда всё сделает качественно, аккуратно и быстро.
Grozny
25 апреля 2025
Екатерина самый лучший парикмахер! Уже на протяжении 7 лет стрижемся у нее асец семьей!
Анна Г.
Хожу к Екатерине уже очень много лет,очень благодарна за быструю и красивую работу,я очень не усидчивый человек,катя это знает и всегда работает быстро,очень важно,что даёт рекомендации по уходу. Спасибо Т- Studio.
Александр Мендель
23 апреля 2025
Прекрасная студия, патрисающий мастер стилист Екатерина Токмакова, прекрасно все, ребят рекомендую всем👍👍👍👍👍буду рекомендовать☺️
Фёдор Дмитриенко
8 мая 2025
Лучший мастер Екатерина, хожу только к ней уже не первый год! Советую
Вера Комарова
6 мая 2025
Супер всё очень понравилось
Дмитрий Наумов
Всем привет,рекомендую, все отлично и замечательно 🙂🙃🙂