КС

21 отзыв

Катерина Жаворонкова
26 ноября 2024
Была сегодня первый раз в этом салоне, впечатления остались исключительно положительные!!!!мастера приветливы,знают свое дело , вежливы,аккуратны!!!эффект от ламинирования ресниц и укладки бровей просто «вау»!!!осталась очень довольна результатом,рекомендую!!!!
Анна Новикова
17 июля 2023
Мастера очень нравятся. Парикмахеры и косметолог на высшем уровне. Всегда доброжелательны, отзывчивы и клиентоориентированы. Кофе/чай, как приятный бонус. У косметолога Натальи широкий спектр косметологических услуг, цены очень приятные. Рекомендую!
Анна Тютюнник
24 мая 2025
Самые лучшие мастера в городе, маникюр и косметолог просто лучшие, профессионалы своего дела!
Лада Шпакова
24 февраля 2022
Прекрасный салон красоты, дружелюбный и гостеприимный коллектив. Довольна стрижкой, и маникюром, так же делала чистку и пилинг лица, очень качественно косметолог подошел к работе! Наконец-то нашла именно тот салон красоты, в котором работаю прекрасные феи ! Очень довольна!
Наталья Алексеевна
14 июля 2023
Рекомендую к помещению. Уютная комфортная обстановка. Мастер Женя замечательно стрижет, Наталья - супер косметолог.
Елена Смирнова
31 октября 2024
Отличный салон! Мастер Катя и косметолог Наталья- выше всех похвал! Отличные цены!
Ольга Б.
26 января 2022
Уютный и красивый салон, возле дома это то, что я искала последние полгода. Мастер Александра, профессионал своего дела. Выслушала, порекомендовала как лучше, видно, что со знанием дела, без лишней суеты. Нашла своего мастера!
Светлана Меньшенина
Была в субботу у мастера Татьяны 😊 Получила прекрасный результат ❤️ Рекомендую
Diana Plitman
15 января 2021
Отличный салон, прекрасный сервис, отзывчивый персонал. Делала процедуру стрижка с уходом, осталась очень довольна. Волосы после ухода гладкие и уплотненные, а стрижка просто класс!
Мария Д.
4 января 2025
Хорошие мастера, очень уютно.
Ирина Меняйлова
23 декабря 2024
супер место для наведения красоты!!!🤩Рекомендую
Вероника К.
16 января 2024
Девочки приятные. Работают качественно. Рекомендую.
екатерина
3 июня 2022
Ужасно сделали маникюр за 2.40 Мастер не спросил, и начал делать просто форму лопаты, хотя моя форма была нормальная, и я сказала оставить форму и длину. Выравнивание отсутствует, и асе это фирмой блюскай И за это я заплатила 2300
Анна Дубинина
19 февраля 2024
Отличный специалист Анастасия Непряхина, рекомендую всем.
8 января 2020
Бомбический салон , персонал самый лучший в городе , в ТОП их всех) хозяйка умница)
Александра
21 января 2019
отвратительно делают маникюр с покрытием гель-лак, после услуг воспалилась кутикула, очень неаккуратно и небрежно покрывают.
Nataly Falko
15 июля 2020
приходила на укладку, в целом осталась довольна
18 июля 2019
Очень уютное место, приятный персонал.
3 декабря 2020
Делают отличные стрижки, Советую.
Васяныч
29 мая 2024