Т7 Путевые листы для бизнеса

Влад
8 февраля 2024
Сотрудникам ТрансАвто-7 огромное спасибо. Супер коллектив! Всегда на своем рабочем месте, всегда на позитиве. Каждый день прохожу у них предрейсовый осмотр. Всегда пожелают хорошего дня и хорошей дороги, так сказать не гвоздя ни жезла) Всем рекомендую проходить предрейсовые осмотры в этой компании в Санкт-Петербурге
Вася Сидоров
23 февраля 2024
Хороший пункт выпуска. Осмотры проходят без проблем, быстро и легко. Сотрудники всегда поднимут настроение. Удобное место расположение. Моя оценка 5.
Николай Куксов
Шарашкина контора! "Осмотр автомобиля" на улице. В профиле фотографии, что есть яма. По факту-ничего подобного. Множеству контор наверно нужна просто бумажка для сотрудников ДПС. Не удивляйтесь, если в рейсе у вашей машины отвалится колесо или кардан... О последствиях догадывайтесь сами.
Artem Seborod
28 апреля 2024
Высший уровень ! Всегда все быстро Помогут и подскажут если возникнут вопросы , как заполнить путевой лист. Удобная парковка и нет очереди
Гриша Михайлов
29 февраля 2024
От всех водителей нашей компании выражаем огромное спасибо. Достаточно долго у вас обслуживаемся, всем довольны. Персонал всегда приветливый, вежливый и заботливый. Сотрудники фирмы абсолютно компетентны в своём деле.
крис с.
13 января 2023
Работаем с этой компанией недавно, мои водители все довольны, быстро проходят и медосмотр и техосмотр. Медик и механик приятные вежливые люди, руководителю Маргарите отдельная благодарность
Зоя Николаева
20 февраля 2024
Сотрудники ТрансАвто-7 регулярно проводят предрейсовые осмотры в моей компании. Грамотные и опытные специалисты, не пропускают ни одной мелочи. После их осмотров я действительно спокоен, что рейс пройдет как надо.
slav.yashina
3 июня 2024
Заказывала тут предрейсовые медицинские осмотры для водителей. Наша компания занимается перевозками. Поэтому состояние здоровья водителей должно быть в норме перед выходом в рейс. Довольна ТрансАвто-7. Несколько водителей было отстранено от выходов в рейсы. Так что эта организация действительно работает эффективно!
Александр С.
12 февраля 2024
Спасибо за заботу о нашей безопасности! Работают профессионалы своего дела. Быстро и грамотно.
Юрий А.
15 февраля 2024
Удобно, быстро, нет очередей. Красивые и вежливые фельдшера
Андрей Попов
26 февраля 2024
Каждый день прохожу предрейсовый осмотр. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!Огромное спасибо всем сотрудникам за доброжелательность, профессионализм и внимательность! Приятно работать с такими специалистами!!!
Андрей Сигида
29 сентября 2023
Достаточно давно сотрудничаем, быстро проходим осмотр. Всегда вежливо. Рекомендую
Ильшат Ш.
Просто супер! Очень вежливый и грамотный персонал!
Константин Вишня
1 марта 2023
Очень понравился центр, хотя и работаем с ними недавно. Отношение профессиональное и доброжелательное. Большое спасибо
Марина Шевцова
7 августа 2023
Удачное местоположение, уютный кабинет и внимательные сотрудники)
Джек Дениэлс
16 декабря 2022
Очень бомбовые сотрудники,отзывчивые приветливые,все доходчиво объяснили помогли,очень удобное место,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!все сюда
Светлана Мовчаненко
19 октября 2023
ТрансАвто-7 лучшие! Быстро и оперативно проводят осмотры, угощают витаминами! Спасибо вам.
Виталий Улановский
13 декабря 2022
Лучший центр предрейсовых осмотров в Питере! Сотрудники очень ответственные и опрятные!🤝
Света Бородий
29 февраля 2024
Здравствуйте. Хотелось поблагодарить сотрудников вашей компании,за хорошую работу.
114622 Ракетиотис
17 января 2023
Очень хорошая компания, отношение, серьёзный подход к работе.
Андрей М.
25 марта 2024
Все очень хорошо и оперативно
Карина Караева
9 ноября 2022
Отличное и доброжелательное обслуживание.
алексей м.
16 ноября 2023
Сервис на высоте! Успеха в бизнесе.
Максим С.
28 февраля 2023