T2

41 отзыв

Andrey Meshcheryakov
Приехал в 12.30. Закрыто. Нигде об этом не написано. На дверях непонятно с чего. Перерыв до 14.15
2 июня 2020
Работают 2-3 человека,днём без очередей,денежные переводы,кредиты на товар,взял смартфон в кредит без официального трудоустройства.Терминал.Если вы с теле2 любую проблему решат.От моего имени претензию отправили,мне деньги вернули и услугу оставили ошибочно оплаченную мной!!!
15 сентября 2023
Впечатление о сотрудниках только положительное ! Очень благодарна им за помощь , быстро решили мои вопросы . Контингент , который там обслуживается - это отдельная история … люмпены и ассоциальные личности , запах алкоголя и мат … Я заехала туда по пути и понимаю , что больше моей ноги там не будет . Хочу пожелать сотрудникам огромного терпения ! В таких условиях очень сложно работать .
Елена С
2 февраля 2024
Грамотный вежливый оператор, быстро решивший мой вопрос. Удобное расположение пункта. Рекомендую.
Матвей Гусев
23 марта 2025
Всё понравилось быстрое качественное обслуживание
Светлана Бородина
9 ноября 2021
Как только я захожу в этот киоск .мне сразу с порога предлагают симки и с скидкой телефон .мне 60 лет и это видно .Но ответить на мои вопросы по оплате связи у них нет время .в этот раз сказали чтобы я пришла с паспортом и они посмотрят ......я очень недовольна таким отношением к людям в возрасте!!!
Светлана Миклина
24 июля 2022
Магазин хороший и сотрудники отзывчивые , Но в компании есть постоянное навязывание по их мнению "выгодный тариф " но не для меня , очень навязчивый обзвон абонентов хуже коллекторов .
808670 Соколова
6 июня 2021
Пользуясь интернетом, оплатила авансом за следующий месяц, пришло сообщение, что деньги поступили в этот же день, но продление не последовало, списали остатки за предыдущий месяц без объяснения
Римма Мочалина
9 сентября 2023
Удобное место расположения и на этом всё. Была здесь 28.08.2023 и вышла крайне разочарованной. Пришла проконсультироваться по тарифам, сим картам. Два молодых человека сидели в своих телефонах и были не рады моим вопросам. Они и не очень- то хотели отвечать. Так мне ответили, что почувствовала себя униженной. Такого обслуживание не пожелаю никому. Постараюсь сюда больше не заходить. А вот девочки здесь работали вежливые.
Кирилл
11 мая 2022
Продавцы обманывают. Не дают подарочных сим карт при покупке телефона. А впаривают телефон с симкой картой и пол года бесплатной связью
Александр Денисов
9 июня 2022
"Шикарный" график работы: как не приходишь, всё время перерыв. Один раз удалось попасть, так сотрудники стали впаривать всё подряд ( говорю, что телефон у меня новый, так в ответ "Возьмите второй, маме, родственнику, прохожему...).
Наташа Дубовская
16 сентября 2022
Зашла с проблемой и вопросами, всё решили положительно и быстро. Приду ещё 👍 Рекомендую ☝️
Валентина Бокова
19 декабря 2022
Молодой человек всегда помогает по всем вопросам нам пожилым людям.Предложит какие имеются новинки,скидки на тот или иной товар
Jon
9 августа 2022
Магазин хорошый: жалоб на сотрудник 8;08:22г пацан без бейджика был незнаю как зовут отвратительный общения ему там не место куда нибудь грузчиком пусть пойдёт работать . Не умеет по человечески отвечать на вопросы с клиентами грубые ответи ,а девочки молодцы просто
Владимир О.
11 июня 2019
Простоял в очереди вторым! потерял около часа времени!!! ушёл, так и не заменив сим-карту. Так недопустимо работать, полнейшее безобразие!!! Высказал двоим сотрудникам, парню и девушке, а в ответ - тишина)))
Гость
1 августа 2025
все отлично ,помогают быстро)
Субхон Мурасаев
Супер сервис
сергей
29 января 2020
Отзывчивые сотрудники. Понимают что нужно тебе. Всегда подскажут и помогут в выборе тарифного плана и ничего лишнего не предлогаю.
Гульнара Б.
10 сентября 2023
Когда есть проблема со связью,обращаюсь в эту которую компанию,отлично помогают,и если объяснят.Спасибо большое.
Александр Воронкин
20 августа 2021
Пользуюсь услугами теле2 более 15 лет, всё устраивает.
Эля Фаттахова
19 июля 2019
Обслуживание просто супер, рекомендую быстро чётко все рассказали,
Светлана Максимова
5 августа 2020
Неля хорошая парикмахер.как скажешь так и подстрижёт.недорого и поговорить можно пока работа идёт.
Heartquake1337
26 ноября 2025
Отличные ребята, жаль их мало, зашиваются в суете.
евгений н
20 февраля 2022
Идут на встречу покупателям. Могут разменять деньги. Приветливы.
💒
9 мая 2022
3 апр Люди будьте внимательнее, обманывают, внимательно проверяйте чеки, мы уже сталкивались с этим. Когда берёте телефон или ещё что, проверяйте чтобы не вписали то что вам не надо, потому что говорят это подарок, но они пробивают в чеке.
Anna
7 ноября 2019
Отличные ребята и шустрые, помогли оперативно!
Сергей Яненко
3 июня 2021
Не плохой оператор, но и не без недостатков. Сам пользуюсь. Раньше держали самые дешевые цены на свои услуги. Сейчас уже все выровнялось с другими.
Александр Рубцов
4 сентября 2021
Приятный и отзывчивый персонал
15 марта 2020
Хороший интернет
Вадим Роговой
26 октября 2023
Работают чётко. Место проходное.
Татьяна Брускова
9 июня 2020
Тоже очень удобный магозин персонал вежливый.
мария антоненкова
30 ноября 2019
Плохо приклеили стекло, с пузырьком.
Анютик Орлова
6 февраля 2023
Сколько раз не была, всегда попадались хорошие специалисты. Все вежливо и доходчиво объясняли.
гульнара еганшина
21 июля 2021
Проблемы не решили
Иван Пак
21 октября 2021
Не очень компетентный сотрудник!!!
Юрий Соколов
22 апреля 2021
Офис норм, оператор так себе.
Андрей З.
27 марта 2020
Персонал фикальный, подругому не сказать
Александр Михайлович
17 июня 2020
Хорошая связь.
Aleksandr Bochkarev
26 июля 2021
Что здесь , что в другом месте - везде одно и тоже , однообразие! На балалайке сыграли бы чтоли😁.