Сотрудники хорошие. Продавец-консультант Дмитрий очень подробно ответил на вопросы о новом смартфоне, очень компетентен, отзывчив. Зашла за переходником для SIM карты, ушла с новым смартфоном , а также с некоторыми аксессуарами, но ничего лишнего не приобрела. Посещением салона осталась довольна. 😊
Неплохо обслужили со странностями. То сим - карты нету, то глючит программа, то проблема с номером, то оплата не прошла. Думаю над этим надо исправлять эти недочёты в T2.
Пока решали мой вопрос предлагали кучу всего что меня не интересует, не владеют информацией где есть интернет по краю, а где нет, говорю у нас в районе вы не установите домашний интернет, а он всё равно предлагает, пока не посмотрел, что действительно туда ещё не зашли теле2 . А мой вопрос решили! В салоне чисто, аккуратно! Рекомендую не навязывать ненужные клиентам услуги.
Чистота, грамотный персонал. Молодой человек быстро подобрал необходимый тариф, дал все рекомендации... Быстро оформил все документы... Очень доволен помещение данного офиса 👍
Пришел перенести номер, как оказалось - нельзя даже заявление написать если не прошло 60 дней с предыдущего переноса. Выяснилось это уже после оплаты услуги. Ну это ладно, оказывается тариф действует не с момента переноса, а с момента оплаты услуги. О чем доблестные сотрудники сообщить не пожелали.
Время работы не соответствует реальному! А оператор утверждает что этот пункт работает а в реале он закрыт тремя часами ранее, само еле2 не знает как и по какому графику работает их точки. Я был удивлёл когда приехал с другого конца шеографии за тридевять земель будучи на сто % уверенным в работе этого пункта