T2

Евгений Борисов
28 декабря 2022
Посещал данный салон два раза с перерывом в несколько лет, и оба раза остался под очень приятным впечатлением. Первый раз, лет пять назад, девушка была безумно терпелива, пока я полчаса выбирал себе красивый номер с четырьмя четверками. На днях, 27 дек. 2022, девушка продала мне копеечный адаптер так, словно я брал золотой айфон со всеми допуслугами, попутно консультируя второго покупателя. Отличный сервис, особенно на фоне некоторых конкурентов по соседству.
Ольга Кортугова
15 января 2023
Когда данный оператор связи пришел в Череповец, все было на удивление значительно лучше чем сейчас: и качество связи и интернета, и стоимость тарифов. Теперь очень разочарована.
Сергей З.
17 января 2020
Клиента не слышат, бланк заявления не выдают, пожилому человеку ничего доступно не объяснили, ничем не помогли. Пришлось нам вмешаться. В офисе присесть негде. Наша мама "висела" у нас на руках. Обслуживание не понравилось.
Анастасия Мищук
12 марта 2022
Уже второй год абонентская плата вырастает! Звоню, на меня негатив только, говорят смс приходила, с предупреждением о повышение тарифа, но его не было! Теле2 портится! Отказываюсь отчего! Творят что хотят
Алекс
29 июня 2022
1) связь плохая как и интернет. 2) у ребёнка была сим-карта, но 3 месяца зимой не пользовался, так все деньги списали и симку закрыли. При обращении в офис послали в баню. 3) после такого сервиса никому не рекомендую.
Андрей
23 января 2021
Навязывают платные услуги. Включили платную услугу "геолокация". Прислали смс что стоит 10 руб. в сутки. Заметил когда списали 310 руб.
Наталья Токмар
29 августа 2020
Выгодные тарифы. Вежливый и компетентный персонал. Чистый салон.
Янтарь
3 марта 2020
Претензию не принимают. Посылают очень далеко на 611. Там не дозвониться до оператора. Робот проблему не решает. Пришлось на сайте искать решение проблемы. Через чат проблема решилась. Операторы про чат молчат. Либо не знают. Это им огромный минус. Либо что то другое???
Сергей Кузминский
2 сентября 2023
Удовлетворительная связь. Удобно что переносятся остатки на следующий месяц
Иван Томилов
22 мая 2020
Ребята работают отлично.
Владимир Белов
7 июля 2019
Все Ок (в перспективе),.. только связи нет...
4 января 2024
Центральный офис