T2

Марина Костяева
Добрый день,просто отвратительный консультант!!!!4.06.2026 я хотела подключиться к тарифу!!!Консультант орала очень грубо отвечала!!!!Видимо не обучена!!!!Не знает о тарифам нечего. Когда показываешь и обьсяняешь ей она выучила одну фразу тариф для другого региона!!!Хотя я являюсь абонемент т2 и соответственно нахожусь в этом же регионе ,а не в каком то другом 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ЭТО просто кошмар как кричала ....и в спину ....Такое ощущение будто женщина обсолютно не в себе. Ужас
25 сентября 2025
Павел, спасибо! Пришли переоформить симкарту, заняло 10 минут. Вежливый, опрятный, компетентный и просто милаха! 👍👍👍
Людмила жаркова
1 октября 2025
Очень приятный молодой человек Павел, все объяснил, спасибо большое!
Маша
16 июля 2022
Девочка продавец не находится на рабочем месте,4 раза заходила постоянный перерыв,когда сегодня наконец поймала ее возле стойки снаружи и пригрозила начальству позвонить,соизволила поработать,ужасное обслуживание. По итогу вышла с центра а она курит на улице опять перерыв,на кой черт такие работники нужны.
Алексей Милосердов
25 декабря 2023
Обратился с проблемой сим карта стала глючить хотел заменить , мне молодой человек сказал достать симку чтоб якобы посмотреть степень износа я спросил у него стилус чтоб достать симку на что он ответил что он не обязан мне предоставлять её и положил на прилавок скрепку . я не смог ей достать тогда он взял мой телефон и сломал картридж этой скрепкой . но плюс в том что он мне симку заменил
Олеся Жидкова
30 октября 2019
Не компетентные две девушки работницы, просто халды, с людьми работать вообще не умеют, ни как не заинтерисовывают пользоваться связью теле2. Не хочется пользоваться связью, только из-за того обращения с клиентами. Причём пока стояли в очереди, наслушались очень много "интересного" от других клиентов, а эти сотрудницы очень грубо общались с клиентами. С такими грубиянками очень много потеряете клиентов.
Роман Витальевич
12 июля 2021
Для торгового центра точка маловата, магазин ухоженный, персонал отзывчивый, за счёт того, что работает один сотрудник иногда появляются очереди
Алексей Митянин
6 августа 2022
Молодая девушка не знает что делать. Просил перевести номер так она мне просто продала симку.
Annushka
26 июля 2021
Не всегда помогут тебе помочь, некоторые сотрудники вообще не могут понять что от них требуется.
30 сентября 2019
Обращалась несколько раз,всегда помогали..отзывчивые девочки..
Светланка Трошкова
30 января 2024
Хорошая девушка, прокомментировала и подсказала)
Иван Бычков
25 января 2020
Неплохой оператор, для звонков внутри сети
Росс Мещеряков
11 февраля 2020
Парус удобен на все вопросы дают ответ
Юлия Р.
25 августа 2021