T2

Зимняя Рыбалка
Пытался связаться с поддержкой - это просто хождения по мукам..Они предлагают мне какие то гигабайты.. Вы не видите что гигабайты которые я ежемесячно покупаю ..вообще не тратятся потому что мобильной сети просто НЕТ!!!!Зачем мне ваши дополнительные гигабайты??Я плачу за воздух..Мне нужен телефонный номер, а воздух в виде гигабайтов себе оставьте!!
Максим Иванов
23 июня 2025
Ужасный салон, простояли час просто так . Консультант не смог решить проблему клиента перед нами , так как не имеет представления как работе и программа. Просто так потратили стуле время👎
Евразия А.
16 мая 2025
Пополняешь баланс интернета, интернет не срабатывает Ты ещё должен звонить оператору уточнять и Ждать полчаса пока кто-то ответит на звонок, говоришь что паспорт нету рядом данные не помним они говорят ничем помочь не можем отвратительный услуга
Елена Матлина
Хочу отметить оператора связи Т2 Веру, которая работала 09.03.2026. Очень отзывчивая девушка, осталась без связи в праздники.Вера помогла, устранила тех. сбой.Очень ей благодарна.
Анна Романовна
25 февраля 2021
Любую проблему со связью можно решить. У меня была проблема и её решили. Каждый месяц я плачу 300 рублей фиксированно (это мой тарифный план). Я положила деньги на Счёт и сразу позвонила и за 2 дня поговорила 240 рублей, получилось так,что у меня была оплата поминутной тарификации, тариф не активировался.Позвонила,рассказала и мне оператор Анастасия все вернула. Звонила правда в теле 2 два раза потому что первая девушка сказала, что ничего сделать невозможно, только заново деньги платить. По этому всё возможно,особенно с сотовым компаниями. Теле 2 реально дешевле Билайна,МТС и т.д. Качество связи одинаковое, вышки у них одни и те же.
Р
радчук надежда
10 июля 2021
Вынуждена была обратиться на телефон 611 хотела просто проконсультироваться по вопросу тарифного плана , за 10 минут поговорила с 5 операторами , причем первая сразу подключила все что можно и нельзя , деньги улетели за долю секунды , остальные ничего не смогли сделать , подали претензию но вопрос возврата на прежний тариф до сих пор не решен . Была клиентом Теле 2 лет 15 , теперь подумываю сменить оператора , кадры не подготовлены , без конца консультируются друг с другом , я разочарована , друзьям не посоветую
S М
2 февраля 2020
Хороший выбор и хорошие консультанты.
Максим
22 июня 2019
Хороший персонал и обслуживание. Приятно купить у них
23 мая 2020
Подключила у них домашний интернет, довольна, без нареканий
Анна Енгибарян (Каехтина)
26 января 2019
Приветливые продавцы и большой ассортимент.
наталия х.
11 февраля 2020
Постоянно меняется персонал, который не может правильно ответить на вопрос.
Николай Иванов
21 февраля 2020
Только теле2, лучшая связь.
Алексей Михальчук
20 сентября 2021
Стала отвратительная связь, на заявки не реагируют, подумываем о том чтоб распрощаться с данной компанией
Евгений Ч
10 марта 2020
Спасибо за хорошую связь.
Денис Рябов
12 сентября 2021