Студия системного массажа

Надежда М.
Сегодня была на массаже в 4 руки у мастеров Анны и Дмитрия на Маяковке Это просто взрыв мозга от контраста тактильных ощущений. Сочетание мягкости и напора при отличной технике и слаженности выполнения и через час вы просто отползаете в отсутствии любых мыслей и легкости во всем теле. Полный "отвал башки" во всех смыслах этого выражения. Дополнительным бонусом является уменьшение объёмов тела примерно на размер: тело тоже в шоке и готово сбросить балласт в виде лишней застоявшейся лимфы и жирка:) Еще раз благодарю мастеров: вы лучшие у вас замечательный тандем!
Кристина Бочарова
11 декабря 2025
Я в полном восторге от посещения студии на Маяковской! Это действительно чудесное место. С самого порога меня встретила невероятно приятная и заботливая администратор. Она помогла с верхней одеждой, предложила ароматный чай и подробно рассказала о разных видах массажа, что было очень кстати, ведь я пришла впервые. Выбор массажа я доверила рекомендациям мастера, и это было лучшее решение! Перед процедурой он внимательно выслушал мои пожелания и уточнил, какие проблемы меня беспокоят. Мне делали массаж "Восстановление", и это было просто волшебно! После сеанса я почувствовала невероятную лёгкость во всём теле, а мучивший меня спазм в шее исчез, словно его и не было. Огромная благодарность создателям этого замечательного места за такую атмосферу и профессионализм. Приятным бонусом стала скидка на первое посещение, что сделало мой опыт ещё более позитивным. Я настолько впечатлена, что сразу же записалась на следующий сеанс. Однозначно 10 из 10!
Анна Ш.
Была впервые в этой студии на маяковской, я очень рада, что в свой короткий визит в Москву уместила массаж. Была у Егора, очень впечатлена, тело расслабилось и отдохнула. На уровне ощущений - как будто я супергерой из фильма, но мне нельзя светиться в каких-то больницах, я иду в знахарю, в его место. Здесь он точно знает, что делает, движения выверены, масла целебные. Я побывала в самых надёжных руках этого дистрикта. Я расслаблена. И честно, даже были слезы в массаже, был затронут и эмоциональный слой, за это особая благодарность! Рекомендую!
Юлия Кан
24 апреля 2025
Была в Москве проездом, нашла возможность посетить эту студию, тк подписана на основателя Светлану и очень хотелось на себе попробовать, действительно ли все так, как пишут) Попала к мастеру Оксане, которая проработала мое тело так, как никто и никогда! Потрясающе! Даже с одного сеанса эффект легкости держался несколько дней! Приобрела лосьон и крем в студии, который в последствии заказывала уже у них доставкой, тк осталась очень довольна качеством, захотелось знакомиться с продукцией и дальше, взяла теперь на пробу гидролат, крем и коллаген. Мои последующие поездки в Москву будут сопровождаться теперь посещением этой студии в обязательном порядке! Благодарю вас, процветания вашему делу🫶
YA SHEEP
Профессиональный сильный массаж очищает мышцы от молочной кислоты и расслабляет ткани. Удобное расположение в центре недалеко от метро Маяковская, приемлемые цены, вежливые мастера.
Наталья Шпичка
13 августа 2025
Посетили студию с подругой - скидка за парный массаж в одном кабинете или разных 15%. На ДР тоже подарки - полчаса массажа. Брали общий массаж 1,5 часа. Очень понравилось, мастер указала на моменты, которые надо тщательнее проработать (у меня икры из-за бега). По окончании процедур администратор предложила чай. Качество услуг и сервиса очень понравилось! Спасибо.
Анна К
Хожу только сюда в плане массажа! Результат тела и разума улучшилось в разы и в лёгкости происходят перемены все. Советую ходить к разным мастерам. Уютно, красиво и главное эффективно за пару сеансов. Но лучше конечнн ходить комплексом для волшебства полного. Очень рекомендую!
Татьяна Редина
28 декабря 2024
Такое счастье найти Своего Мастера! Огромное спасибо Марине Ключке за вдумчивый подход к каждому массажу! Ведь каждый раз нашему телу нужно немножко разное и Марина это ощущает и реализует! За 28 лет, что я передвигаюсь на инвалидной коляске, я испробовала много разных техник и повидала много разных людей. Поверьте! Руки Марины сделают Вас счастливыми! Отдельное спасибо Дмитрию за еженедельное преодоление нескольких ступенек в салон. где Вас сразу окутывают Заботой и волшебством!
Ольга Николаева
10 января 2025
Прекрасная студия массажа, вежливый, приятный персонал. Делала массаж лица и тела у топ-мастера Дмитрия, это правда специалист высокого уровня. Восторг, лёгкость и очень хорошее настроение после сеанса массажа. Руки у Дмитрия золотые, благодарю! Рекомендую данную студию, мастера и чай👍
28 апреля 2025
Приятное место с хорошим массажем, также можно заказать парение в бочке перед массажем, обёртывания. Процесс записи, встречи гостей четко налажен. можно приобрести косметику этой марки.
Екатерина Бай
Была в первый раз по рекомендации у мастера Анны. Все очень понравилось, не сравнить с популярными тайскими салонами. Тут действительно глубинная проработка. Очень рекомендую
Елена Яздовская
29 декабря 2024
Очень люблю это место: тихо, спокойно, чисто, красиво, а главное - великолепные мастера и долгоиграющий эффект после процедур! Хожу больше года и очень довольна.
Наталия
19 декабря 2024
Попала в эту студию 1.5 месяца назад по рекомендации. И всё это время наслаждаюсь не только процессом, но и явным результатом. Мастер Мидо Елалфи лепит мое тело, возвращая ему забытые очертания. Фигура становится подтянутой, стройной, изменилось качество кожи, повысилась упругость. Молодею… ) Тепло, радость, наполненность, яркость восприятия мира – это послевкусие от работы Мастера. Благодарю и рекомендую!
Лена Алеева
13 июля 2025
Понравился подход: от записи на сайте до массажа. Уютная и тихая атмосфера, внимание мастера и руки, которые находят проблемные места и работают над ними.
Татьяна Шишкина
14 июля 2025
Попала по рекомендации к мастеру Оксане Котовой, и уже второй месяц не могу остановиться) Массаж замечательный, сама студия приятная и удачное место расположения. Спасибо
Оксана
21 июля 2024
Однозначно вернусь сюда ещё! Была записана к одному мастеру, но по приходу произошла замена на стажёра из-за форс-мажора. Хочу отметить четкую работу администратора, вежливо и деликатно, а самое главное быстро разрулила ситуацию. Была у стажёра Николая, очень понравился мастер! Отлично проработал каждую мышцу, без лишних разговоров. Кроме того, приятная обстановка в салоне располагают к релаксу и перезагрузке. Вышла как новенькая)))
Крутова Ирина
Нравятся мастера, всегда на 5 баллов. Приятная атмосфера, вежливые администраторы. И хороший эффект после процедуры. С удовольствием буду приходить еще.
Алёна М.
26 апреля 2025
Очень нравится массаж, хожу к мастеру Оксане Котовой, прекрасно чувствует, где какие точки и что нужно делать, чтобы снять напряжение) позитивный мастер) рекомендую!
30 августа 2024
Хожу на массажи последнее время именно в эту студию. Всегда очень проходит "как надо" под мой запрос. Все мастера разные, классные. Их подход мне больше всего нравится (а я разные массажи у разных мастеров и студий перепробовала за много лет). Студии уютные. Мне больше подходит Шаболовка, т.к. там проще припарковаться, но и на Маяковскую тоже езжу иногда. В них разная атмосфера.
Ангелина
23 октября 2024
Здесь идеально всё)) от самого массажа, до музыки и вкуснейшего чая💝 Мастер Мидо- волшебник! Деоала массаж Visc! Перезагрузка ужалась на 100%. Я уснула) Еще , что для меня очень важно- здесь до массада не используют масла, а специалтно ращработали для студии массажный крем!!! Это вобще пушка!! Кожа в восторге!
Остроухова Е.
24 сентября 2024
Ходила к разным мастерам в этой студии, все очень хорошие, внимательные и профессиональные. Но все же особенно хочу отметить Дмитрия, который помимо классной техники массажа, своими волшебными руками всегда точно определяет проблемы в теле и за сеанс умудряется все проработать и исправить. После его массажа не только ощущаешь легкость и свободу в теле, но и огромный заряд энергии. Я не знаю, как он это делает, но он реально крутой. Не зря он ТОП-мастер🔥
Татьяна Жеребцова
8 сентября 2025
Это просто космос,посещала два вида массажа тела - восстановительный и renos,массаж медными вениками,массаж лица.Я просто в восторге.Летела от них на крыльях
Юрий Ойстрах
21 июля 2025
Сходил на массаж в студию, впервые за 75 лет получил настоящее удовольствие от массажа. Благодарю мастера Алису за профессионализм.
Юлия Т.
6 января 2025
Очень, очень понравилась студия, массаж, мастер, и, конечно, основатель и руководитель всего этого великолепия - Светлана. Результат реально после первого посещения, и дальше только лучше. Благодарю!
Валерия
23 октября 2023
Полный восторг от этого замечательного пространства! Приятная музыка, не навязчивый аромат витает в воздухе. Всё сделано с любовью и заботой о посетителях. Вежливые и приветливые администраторы предложат воду, чай. Тут же можно приобрести уходовую косметику. Мастера работают бережно и аккуратно, помогают настроиться на нужный лад, перед началом сеанса массажа. После массажа чувство лёгкости и радости. Огромная благодарность мастерам Агате и Олесе. Милые, хрупкие девушки, творящие чудеса.
СВЕТЛАНА О.
26 января 2025
Самое замечательное место. Хожу несколько лет. Эффект сразу после первого посещения. Результаты в теле значительные. Все друзья тоже начали ходить на системный массаж.
Анастасия Пучкова
29 июля 2023
Очень редко хожу на массаж, не всегда попадаются «мои» мастера. Начнем с записи - девочки терпеливо искали мне время несмотря на узкий и неудобный промежуток, который я запросила. Да, мне пришлось ехать вместо Ленинского на Маяковскую, но мастер Анна сделала невероятный массаж! Аккуратно, тепло, приятные благовония, музыка, вкусный травяной чай. От массажа получила неимоверный кайф! Спасибо!
Шилкова Анастасия
5 января 2024
Очень понравился массаж visc. Другие новые ощущения от техник во время процесса, в отличие от тайских и других салонов. Мастером была Гюльназ. Тёплые, приятные, уверенные руки! Вежливое, тактичное общение! Очень необычное состояние после сеанса, сначала всю начинает сжимать, а на следующее утро настигает состояние расслабления, «отпускания», «развязывания». Перезагрузка для для тела и ума) очень рекомендую! Сам салон приятный, чистый, есть все необходимое! Спасибо! Получила удовольствие!
Мария Балаян
14 августа 2025
Очень чисто, красиво и уютно, а массаж полное наслаждение! Особенно рекомендую мастера Оксану😍
Rimma Bakhaeva
24 ноября 2024
Массаж невероятного качества. Нужно расслабление - будет, нужна энергия - будет и она. Профессионалы своего дела, и главное - система, которая дает свои результаты
Светлана Борок (Бешенко)
6 октября 2025
Совершенно отличное место, где мастер тебя послушает и вполне может сказать ЧТО надо сделать чтобы стало полегче. Причем никто не будет тебя сразу "ломать", хоть это и эффективнее.
Галина С
29 декабря 2023
Приятное место. Чувствуется, что хозяйка продумала все до мелочей, и конечно это оставляет хорошее впечатление. Но главное-это мастерство массажиста! Я хожу к Руслану и мне очень нравится процедура, реально полное расслабление, и наверное, половину сеанса я точно сплю. После массажа несколько дней тело поет)! Спасибо!
Руслан Железняк
Волшебное место! К некоторым мастерам запись за полгода. Но руки у них - волшебные. Реально творят чудеса.
Ольга И.
30 августа 2023
Давно слежу за Светланой в соцсетях, восхищаюсь ее жизнелюбием и профессионализмом. Сходила на массаж "Восстановление", осталась в полном восторге. Невероятное расслабление, легкость и радость, ощущение, что во всем теле наконец-то заструилась жизнь. Я не преувеличиваю ни разу! Хочется повторять и повторять, всем своим близким и подругам я рекомендую теперь только эту сиудию) Спасибо за ту магию, что вы творите — позвращаете наши тела к жизни :) Процветания энтузиастам своего дела 🙌
4 августа 2024
Была на сеансе «Восстановление» у мастера Марины: внимательная, чуткая и самое главное - настоящий профессионал своего дела. Рекомендую на 100 из 100!
Александр Ставровский
26 января 2024
Остался максимально доволен! Очень атмосферное и приятное место, располагающее к полному расслаблению, отдельно хочется отметить работу мастера Егора - после сеанса у него я буквально парил над землей)) полное расслабление и восстановление. Очень рекомендую!
Полина М.
27 февраля 2023
После посещения студии системного массажа я больше не смогу пойти в какую то иную студию массажа, только сюда однозначно! Техники потрясающие, мастера профессионалы, результат мгновенный. За расслаблением и восстановлением, красотой и здоровьем сюда ❤️ Спасибо Светлане Мустафиной за создание такого удивительного места 🫶🏼
Оксана
21 января 2024
Это божественно! Была у Дмитрия на массаже «Восстановление», массаж медными вениками и в паровую бочку. Получила удовольствие и расслабление каждым сантиметром своего тела. Мои представления об идеальном массаже на 1000% совпали с тем, что я получила в студии системного массажа 💥
Анна Roza
18 апреля 2023
Отличный салон. Мастера своими руками делают какие-то чудеса с вашим телом и сознанием. Теперь на массаж хочется только сюда. Ну и салон сам прекрасен. Небольшой уютный, почти домашний с тихой музыкой, чаем и санузлом в котором есть абсолютно все ,что может понадобиться девочкам и не только.
Владислава Сам
10 сентября 2023
Очень уютная студия, доброжелательный персонал. Ходила к мастеру Владимиру, вышла от него огурцом! Когда накапливается усталость нет ничего лучше профессиональных рук мастера! Спасибо за такую возможность!
Евгения В.
4 августа 2022
В ССМ хожу уже не первый год, с момента открытия на Маяковской. Очень интересная авторская методика! Работает с разными задачами. Сегодня мне срочно нужно было решить 2 задачи- расслабить шею и лифтинг лица, т.к. завтра важное мероприятие)) Обе задачи идеально решила мастер Львова Анастасия🙏 Она как скульптор- творит красоту руками!
Наталья Виноварова
10 сентября 2023
Очень нравится приходить в эту студию, вежливый персонал, всегда вкусный чай, можно купить что-то из косметических средств!! И, конечно, волшебный массаж! Пробовала разный, все понравились и медные веники - чудо!
Маша Сидоренко
23 июля 2022
Была в четверг на Массаже у мастера Натальи Овчинниковой. Была в этой студии уже не первый раз. Каждый раз великолепный результат, чувствую себя как заново родившейся. Раньше приходила просто на массажи, а в Чт пришла на 2,5 часа спа (бочка, веники, массаж ренос лица и тела). Была в Раю) чувствую себя великолепно после всех процедур. Расслабление и тотальный релакс вам обеспечены. Спасибо мастеру Наталье ❤️
Анастасия Л.
6 июля 2020
К массажу в Москве я отношусь довольно скептически, знаменитые сети делают свою работу довольно посредственно и за дорого. Подруга предложила придти в студию системного массажа, дать им шанс) и я не пожалела! Мастер Анастасия сделала всё очень нежно, без боли, но в то же время мышцы проработаны ощутимо. Наутро не было никакой ломоты в теле после сна. Отличное место, всем советую. После массажа, я даже приобрела подарочный сертификат моему дорогому мужчине) а любимым мы всегда желаем самого лучшего!)
Анна К.
7 июля 2022
Была в студии на лимфодренажном массаже Бриз. Получила огромное удовольствие от массажа. Спасибо мастеру Наталие, очень приятная и чуткая девушка, окунула меня в полный релакс. Надо иногда себя баловать)) обязательно приду снова!
Юлия П.
1 июля 2022
Уютная,расслабляющая атмосфера в студиях, на Маяковской и Шаболовской, раньше я ходила только к мужчинам мастерам на массаж, думала, что сильнее у них все таки руки....НО....как здесь девочки мастера делают, очень мощные, я поменяла свое мнение,МОЛОДЦЫ! Каждый мастер уникален! Руки у всех разные,здесь уже по индивидуальным ощущениям! Плюс техники Светланы Мустафиной - это просто улет и космос какой то....Я Ваша,только к Вам!!!
Ольга Назарова
4 августа 2022
Это то место, где меня после любых потрясений ставят на ноги. 😍 Я постоянная клиентка студии с начала 2020 года. Пришла больная и абсолютно без сил. И практически через пару-тройку массажей начали силы прибывать. Потом были большие стрессы и именно Светлана Мустафина обьяснила, что стресс надо выводить не только, работая с эмоциями, но и из тела! А это как раз массаж. Я обожаю массажи Восстановление, Visc. Открытие этого лета - Бриз. После него я перестала люто реагировать на жару, мне стало легче ее переносить. В общем, я фанат этой студии!
Нина Вавилкина
29 июня 2022
Была на Системном массаже лица у мастера Екатерины, в салоне на Маяковке. И на лимфодренажном массаже у нее же. Полный восторг!) Все очень понравилось и студия и мастер. Вышла окрыленная и красивая!) обязательно буду проходить теперь процедуры регулярно.
Эльвира
7 сентября 2022
Студия Волшебного Массажа в которой восстанавливают тело и в прямом смысле меняют качество жизни. Перестаёт болеть спина, шея, уходит чувство скованности и одеревенения. Легкость и силы появляются уже после первого сеанса. Мне кажется хорошей привычкой, хотя бы раз в год проходить сеансы по восстановлению здоровья! Спасибо, что Вы есть!
Alisa K
13 ноября 2023
Хорошая студия массажа и прекрасный мастер Анна! В студии вежливо предложат вкусный чай, в ванной комнате есть все необходимое - сразу понятно что о посетителях думают и заботятся, несмотря на то что места в студии не так уж и много. В комнате приятно пахнет маслами, музыка успокаивает. Выходишь из студии максимально расслабленным. Единственное что я бы добавила - больше звукоизоляции (или «режим тишины»), иногда слышно как в коридоре кто-то говорит (это отвлекает), и поменяла бы яркие неоновые вывески на что-то более «теплое» и приятное, чтобы подчеркнуть уникальную атмосферу студии 😌