СушиВёсла

Г
Гюзель Избанова
Никому не рекомендую это место. При оформлении заказа нам сказали, что ждать нужно около 30 минут, но в итоге мы прождали 1 час 30 минут. Всё это время никакой информации о задержке не было. В качестве объяснения нам сказали, что работает всего один повар. Но это не должно становиться проблемой для гостей. Если вы знаете, что не справляетесь с количеством заказов, предупреждайте о реальном времени ожидания заранее. Обслуживание оставило очень неприятное впечатление. Больше сюда не придём.
Т
Татьяна Е
14 октября 2025
Кухня на высоте. Всё вкусное,свежее. Тихое спокойное место. Из минусов: дешёвый интерьер,невзрачно. Обслуживание официантами не внимательное,не обучены,нет кнопки вызова официанта. Лишь вкусно приготовленная еда заставляет возвращаться в заведение, благодарю. Четыре звёзды только за кухню,минус одну-за все остальное)
софия васильева
23 ноября 2025
Суши очень балдежные ,помещение чистое и комфортно ,диваны мягкие ,обслуживание классное с уважением ,даже телефон взяли поставить на зарядку свою
Вероника Шарп
17 октября 2025
Заказали суши, это просто комок риса с морепродуктом сверху, все разваливается, даже нори не соединили В ролах творожный сыр показался слишком кислым, пропавшив Бабл лимонад прикольный
799434 Жолдин
6 апреля 2024
Раньше было очень вкусно и недорого. Сейчас не советую категорически. Обычно брал с собой разные сеты и все было хорошо. В последний раз с коллегой взяли суши в дорогу и пожалели. Суши были с привкусом плесени. Ладно мое мнение, попробовали дети и повыплевывали в буквальном смысле. Хорошо что не ели, могли бы отравиться. Обратился к администрации и никакой реакции. Более того начали валить все на то, что в дороге суши могли испортиться. Я не в первый раз заказывал и поэтому знаю, что даже летом, когда брал в дорогу, никогда не портились. В общем не советую. Может руководство и не веурсе что творится у них на кухне, но их реакция на жалобу оставляет желать лучшего.
Асылай Дз
9 октября 2025
Суши так себе ! Разваливается! Раньше было хорошо, почти каждую неделю с семьёй посещали и заказывали суши ✊🏻
Настасия Кир
24 января 2022
Раньше был отличный суши бар , являлись частыми клиентами,но за последние 2 года цены поднимали уже трижды,а порции уменьшили как только возможно , в раза два наверно точно,по залу бегают таракашки ,это некритично,но аппетита не нагоняют,не совсем удобная мебель,но днём когда людей нет,можно успеть на хорошие места,пицца вкусная ,но зависит от того кто готовит(от смены)а вообще и роллы выходят тоже в зависимости от смены, вообще официанты могут мило пить чай(в любое время дня)и не обращать внимания на клиентов,очень долгое ожидание самого меню,в целом вкусные коктейли,вкусный мохито,но они бывают крайне редко,так как вечно в стопе,нет ингредиентов,в сушах тоже бывают ингредиенты заменены или попросту недоложены (но об этом никто не предупреждает).как итог:вкусная пицца (особенно Филадельфия и морская),вкусные роллы,и напитки,остальная продукция не по вкусу,пробовали всё,но приготовлено было не вкусно.а так приятное место посидеть с друзьями.
Сауле Гумарова
4 сентября 2025
Очень вкусно, приятная обстановка, уютно, всегда все свежее
Асем Гусманова
Часто ходим в это заведение. Нравятся роллы. Свежие и большие 👍
Долбленова
Очень вежливый персонал, повара отменно готовят✨
Илья Герасименко
2 декабря 2022
Антураж слегка от советской столовой, не хватает уюта. Большие порции, что не плюс, а скорее минус - лучше делать сеты из 6 роллов, чем из 8, тогда захочется попробовать больше разных. К цене/качеству претензий нет - свежо и вкусно.
Артур Жолдин
19 июня 2023
Вкусные роллы, вежливый персонал. Не пафосное заведение, пришёл, поел, ушёл. Цены адекватные. Ждать заказ не долго. Нравится брать с собой, все аккуратно упаковывают.
Т
Татьяна Рахимова
6 декабря 2024
Обслуживание хорошее, вкусные блюда, нормальные цены, цивильно, чисто, уютно!
Riki Tavi
6 ноября 2022
Приятная цена за такие огромные роллы, но рис какой то сладкий и уж очень его много, во рту каша из риса, рыбу перестаешь чувствовать очень быстро хотя ее там хватает тоже вполне
Л
Лиза Усенова
Раньше было лучше, совсем скучное место, занавески...при такой то локации , открыть окно ,обучить персоналу быть чуть приветливее и веселее..короче много можно посоветовать, но дешевле дизайнера пригласить и хотя бы окна открыть с занавесками для начала
Яна С.
6 июня 2022
Хорошее место)Чисто и уютно) Вежливый персонал)Вкусные роллы) Очень понравился лимонад) Остались довольны посещением)
287475 Некрасова
16 февраля 2024
Замечательно, очень вкусно и уютно, обслуживание отличное, заказ принесли быстро
Анастасия ****
23 августа 2025
Суши всегда вкусные !!! Кто бы что не говорил беру у них в основном всегда !!!
Талап Талгатович
21 ноября 2019
частенько бываю в этом заведении, так как нравится мне обслуживание, обстановка, а также сам еда ! удобное расположение! всем советую навещать
Мария Прохорова
25 февраля 2020
Пару раз были, обслуживание было отвратно, не знаю как сейчас , но больше часа для суши перебор с полупустым залом, больше туда не ходим. А суши были неплохие,
З
Зотова Юлия
Классное место , вкусные суши и удон 👍👍👍
Совет Ате
24 августа 2020
Цены нормальные, но реальные суши не соответствуют тем что на фотографиях в меню. На фотографии лосось на роллах лежит с трех сторон а в реальности только на верхушке кусочек лосося.
Dana Nurpeiss
6 января 2024
Всё же остались приятные воспоминания студенческих лет связанные с этим заведением. Но сейчас роллы уже не такие прелестные как раньше.
Baibuzina Menzilya
11 июня 2020
Расположения отличное,вкусная пицца и да роллы ,но к сожалению долго ждёшь официантов
Анастасия Калинина
5 ноября 2019
Отличное заведение всегда вкусные ,свежие роллы!В этот раз ещё и пиццу поели .Очень вкусно молодцы!!!
Алена Авраменко
10 августа 2023
Заведение хорошее, все понравилось, официанты вежливые, добрые, даже зарядили телефон, так как мы их Актобе, в туалете чисто, в зале приятная обстановка
Алексей и Арай Алексей и Арай
4 июля 2024
Хорошее, тихое место. Вкусные суши. Минус одна звезда за камеру в туалете
К б
24 апреля 2022
ставлю 5, т.к. кухня мне очень понравилась, а именно рис с морепродуктами, обстановка спокойная, хорошая атмосфера, но персонал 😳 еле шевелится, то ложку принесла грязную, то второй раз вообще не принесла, обслуживала молодая девушка 22 апреля
Марина Курган
22 февраля 2021
Обшарпаная обстановка,неуютно,неопрятно,разномастная посуда,хотя качество блюд неплохое
Гордей Трищенков
28 февраля 2020
Когда только открылись - было вкусно и качественно. Но со временем испортились, к сожалению. Одни из немногих, кто делает лапшу
Aigul Urazaeva
7 мая 2023
Суши вкусные. Всегда нам попадаются свежие. И пицца детям беру у них.👍👍
Дина Даумова
21 апреля 2021
Антисанитария, были недавно с подругой, в чашке волосы, полы грязные, уборная вообще туши свет, столы грязные, тех.персонал не знает что такое субординация
дмитрий колбасин
20 марта 2020
Заказали роллы, и внутри нашли пластиковую нитку от мешка, в итоге поменяли порцию.
Елена С
27 августа 2022
Отличное обслуживание и вкусно,морская пицца высший класс
Наргиз Дароева
25 декабря 2024
Вкусно но персонал не впечатлил... улыбочку захватите с собой на работу 😂
азиза мендыгалиева
1 июля 2022
понравились роллы,но персонал ужасен. и принесли то что мы не заказывали.
Инокентий Петрович
30 ноября 2025
Так себе заведение. Не вкусно и плохой сервис
Венера Демесинова
18 февраля 2024
Ребята молодцы! Всегда все вкусное и вовремя!
Ц
24 августа 2019
Не дорого и вкусно. И персонал приветливый. Советую
Арман Бисембеев
24 сентября 2025
Раньше было вкусно, сейчас не могу сказать, т.к давно там не был
Aisha A.
1 июня 2020
Очень вкусно готовят. Вежливые официанты. Приятная атмосфера.
27 октября 2020
Хорошая кухня,демократичные цены,хорошее место посидеть с детьми
6 сентября 2019
Самые вкусные роллы, суши кушаем толтко там. Хотелось бы интерьр что б был по интереснее , новый дизайн помещения.
Екатерина Сергеева
27 июня 2020
Обслуживание на высшем уровне Цены приемлемые Качество хорошее
Ленусик Болдырева
12 октября 2025
Отличное кафе, вкусные суши 🍣
Сергей К.
суши очень вкусные. тихо и спокойно
Сауле Абдугалиева
1 октября 2025
Суши роллы вкусные
Mirlan Davletov
28 декабря 2019
Интерьер так себе как и обслуживание, суши не плохие а вот пицца отстой
Mozart Genius
20 ноября 2018