Сыроварня villa formaggio

Виктория
26.04.26 впервые с мужем и ребенком прилетели в Дагестан. Недалеко от нашего отеля посетили замечательный ресторан. Уютная атмосфера, стильный интерьер, очень вкусные блюда и довольно приличные порции, быстрая подача. Нам понравилось все! Отдельное спасибо за поздравление супруга с Днем рождения 🎁 Десерт выше всех похвал!
M
maarulai@mail.ru
Очень долгое обслуживание, еду задержали почти на час, при том что время мероприятия были известны. Не рекомендую заведение . Кстати ,полное описание в первом отзыве удалили . Наш выпускной 4го класса был испорчен. И детей во время не накормили и взрослых тоже . Еда не вкусная ,лимонады вообще ужас,такие не вкусние никогда нигде не пробовала ,салаты не вкусные. Более или менее были тонкие чуду . В общем, не обоснованно дорого. Второй раз я не зайду, а мероприятие тем более не проведу. Не рекомендую!
Анастасия Метельская
Очень не понравилось заведение 1) подача блюд от 40 минут при пустом ресторане (ждала нарезанный сыр 25 минут) 2) неправильно посчитали счет 3) еда невкусная , пресная 4) некомпетентные официанты Не советую данное заведение.
Катерина
20 сентября 2025
Первый раз с мужем приехали в Дагестан. Выбор в первый день тут выпал на сыроварню!) Была прекрасная официантка Мария! Очень открытая, дружелюбная, подкованная во многие вопросах, рассказала интересные вещи о еде! Очень внимательная! Обслуживание было отличное! Девочки на ресепшене - просто умнички! Заботливые! Одежду с зонтиками забрали, плед принесли, место помогли выбрать отличное (глаза разбегались от красоты интерьера!). Очень много цветов в помещении, дизайн огонь! Отдельный лайк за музыку! Очень расслабляет и располагает! С мужем получили массу положительных эмоций! А какая вкусная еда! Повары профессионалы! Получили не только удовольствие от вкуса, но и от подачи! Посуда тоже поразила! Процветание Вам! ❤️
боб роб
Были вечером просторное место чисто персонал приветливый, обстановка спокойная, внутри красиво, кушали, всё вкусно блюда подают быстро, не сказать что дёшево, цена как в Москве, но этого стоит, советую
П
патина м.
Здравствуйте! Категорически РЕКОМЕНДУЮ это заведение! Еда вкусная,такие вкусные лимонады я никогда нигде не пробовала. Салаты очень вкусные. А самое главное это ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ молнеиносное 👩‍🍳. У нас был выпускной 4го класса "В" школы номер 29. Пиццы там самые вкусные, да и вся еда и атмосфера ОЧЕНЬ ТЕРЛАЯ И УЮТНАЯ. Дети и взрослые очень хорошо провели время. СПАСИБО!!!
Ксения Богатикова
10 августа 2025
Первый раз с мужем в Махачкале,решили зайти в этот прекрасный ресторан позавтракать и остались под впечатлением.Столик у нас был около окошка где готовят сыры,было очень интересно наблюдать за процессом.Заказали дагестанский завтрак,сырники,чай и пиццу четыре сыра.Было всё оочень вкусно.
Тарас Репета
21 октября 2025
Идеальный обходительный персонал!!! Хорошая атмосфера с приятной музыкой. Блюда готовят быстро и подают в правильной последовательности!!! Современный интерьер заведения, удобная мебель и шикарные столы!!! Советую это заведение!!!
Ольга Кузнецова
14 февраля 2025
Очень нравится Сыроварня в других городах, так как этот ресторан стал своего рода классикой. Уровень таких заведений по России стабильно высокий: превосходный уровень блюд и сервиса. Недавно мы побывали в «Сыроварне» в Махачкале. Хостес очень приветливые и милые, помогли снять верхнюю одежду, подсказали по свободным местам и проводили до столика. Как только мы оказались за столиком, увидели перед собой грязное меню, в дополнение к этому оно было липким. Официант быстро принял заказ, ожидание было недолгим, мы заказали салат, его принесли почти сразу, но каково было наше удивление, когда практически вместе с салатом нам принесли горячее. Когда салат был съеден, горячее уже остыло, к сожалению это подпортило впечатление. В остальном, обслуживание было хорошим, официант не забывал про нас, переодически докладывал салфетки и убирал грязную посуду. Из минусов также могу также отметить грязные чайники (в буквальном смысле не промытые внутри). В целом, ресторан «Сыроварня» оставил позитивное впечатление, есть небольшие нюансы, но они не такие существенные, чтобы перекрывать негативом всё впечатление об этом месте.
Дмитрий Dale
14 сентября 2025
Хорошая Сыроварня с дагестанским колоритом. Меню меньше чем в Москве, но есть спец предложение с дагестанской кухней. Еда, подача, обслуживание - всё понравилось. Заказывал: - Салат с бурратой, печёным перцем и помидорами. - Чуду с тыквой. - Чуду с мясом. - Корейка ягнёнка.
Светлана Цыганова
8 июля 2025
В июне 2025 года побывала в ресторане "Сыроварня" в Махачкале и у меня остались приятные впечатления. Интерьер ресторана довольно уютный. Обслуживание было хорошим и ненавязчивым. В меню бОльшая часть стандартная плюс отдельный листок с дагестанской кухней. Здесь можно приобрести сыры производства ресторана. Все было вкусно, только в салате было чересчур много масла. Как и в большинстве ресторанов Дагестана, в меню алкоголя здесь нет.
Татьяна К.
4 июля 2025
Супер место! На мой взгляд - лучшее в Махачкале! Отличный сервис, отзывчивый персонал! Особенное спасибо за чуткость к гостям) Мне было холодно, это заметили и решили вопрос очень быстро. Кухня - просто пальчики оближешь! Меню небольшое, но придётся по душе каждому. Вообщем, рекомендую 100 процентов! А ресторану - процветания и успехов) ♥️
Studio
10 августа 2025
Посетили «Сыроварню» в Махачкале и остались с неоднозначным впечатлением. Из плюсов: • Очень удачное местоположение, легко добраться. • Есть парковка • Просторный зал: столики стоят на расстоянии, много места для отдыха. • Внутреннее оформление стильное, видно, что постарались. Из минусов: • Меню напечатано на дешёвых листах, что выбивается из общего интерьера. • Цены выше средних по городу на 10–20%. • Обслуживание оставило желать лучшего: долго ждали, несколько раз напоминали официантам о заказе, забывали блюда, приходилось отдельно просить убрать со стола. • Стулья крайне неудобные — в погоне за красотой явно пожертвовали комфортом. Маленькие порции, в угоде красоте оформления, экономия на содержании блюда В целом, место с потенциалом, но сервис и внимание к деталям явно требуют доработки.
Петр К.
30 апреля 2025
Интерьер приятный, современный. Чисто, кухня открытая, но едой не пахнет - это определенно плюсы. Из минусов: 1) очень долго и странно обслуживали. Ресторан был практически пустой, при этом за нашим столом практически никто не следил. Пол ужина сидели среди грязных тарелок, без салфеток. Блюда несли не друг за другом, ожидание каждого ничто не скрашивало, просто сидели и ждали) 2) крайне посредственные позиции с мангала. Шашлык из баранины неплох, но не идеально, но остальные позиции стыд. Каре ягненка есть невозможно из-за качества мяса, чуть зубы об жилы не обломали (стоимость порции из двух маленьких "карешек" 1650 рулей. Многие скажут, что ягненок всегда такой, но нет. Есть с чем сравнивать. Люля из баранины очень сухие, разваливаются. Итого, нельзя сказать, что плохо, просто очень посредственно, а именно на твердую тройку. По звезде сняли за обслуживание и слабые мангальные позиции.
майя магомедова
10 сентября 2025
Честно ожидала более интересный интерьер . привлекает что есть парковка . Заказали пиццу , низ пиццы обгорел, но без проблем заменили . На вкус тянет на 4 . Коктейли были очень вкусные. Есть маленькое детское пространство .
Svetlana Malinina
16 июня 2025
Много места, красивое помещение, достаточный выбор, как по мне завышены цены на напитки. По вкусовым ощуниям на любителя, мне не понравилась заправка к салату с креветками и авокадо нарезанное чуть ли не четвертинками.Но возможно так и надо)
фериде назирбекова
20 марта 2025
Гостеприимные! Хожу часто, каждый раз уходим счастливые, нравится обслуживание, еще не разу не подводили, еда-просто песня, атмосфера расслабляет, все окутано уютом. (Очень хотелось бы , чтоб данное заведение было в центре, в остальном прекрасно!)
зарема бей
1 июня 2025
Очень красивая локация, атмосфера классная. Еда вкусная, фотки оттуда такие же прекрасные. Счет получился соответствующий. Ребёнок отдельно отметил пиццу, утверждал, что такой вкусной пиццы никогда не пробовал. А учитывая, что привередлива в еде, неожиданно было, что и я осталась довольной.
Магомед Магомедов
18.03.26 сделал предзаказ на 17.30. Сказал, что все должно стоять на столе именно в это время. В 17.55 подходит официант и говорит, что нагрузка большая и мы не успеваем всем накрыть. Раздолбайство. Суп чечевичный-отстой полнейший. Кусок копченного мяса сверху предполагает орудование в тарелке с супом с ножом и вилкой. Но...даже на плоской тарелке разрезать мясо не удалось. Я его просто облизал. Не рекомендую. Салат баклажан с пюре из нута. Пюре проветрись на заготовоснлм столе, баклажан не пропечен полностью. Возможно подача альденте, но у меня не спросили.
Ярослав Везиницын
18 августа 2025
Недавно посетил это заведение. Нас очень приятно встретили. Мы сказали им свои пожелания куда бы мы хотели сесть и нас проводили. Потом к нам подошёл официант который был очень вежливый. Он дал нам меню и через 15 минут нам принесли заказ. В этом ресторане очень красивый интерьер и кухня на ,которой можно смотреть как готовят твои блюда.
Абуева Хадижа
9 марта 2025
Были 7 марта в заведении, приехали в хорошем настроении, а покинули ресторан спустя два часа разочарованные… 1) обслуживание отвратительное, не было официантов зале, типа все официанты открывали уразу… Столы после гостей все заставленные посудой… Нам не оставили выбора присесть за желаемое место… И наконец… около минут 40 нам готовили и принесли остывшую пиццу… При этом не предупредили, что это подразумевается, а хотелось пиццу с печи очень горячую. Почему официант не предупредил, что пицца будет остывшей из за сыра… Который в холодном виде подается на пиццу… Когда мы покидали зал официанты и администраторы доказывали свою правоту… Администратор грубила. И выражала недовольство нашими возмущениям. Мы покинули ресторан спустя два часа, хотя сама трапеза заняла минут 20… Просто отвратительно….
Оксана Кривицкая-Ермошенко
25 февраля 2025
Сегодня у нас на завтрак был необыкновенный РАФ с урбечом, кураговая каша - очень вкусная и блины с творожным сыром - пальчики оближешь. Посоветовал официант. Обслуживание на высшем уровне!!!! Атмосфера в ресторане настолько доброжелательная, что не хотелось даже уходить....
мария хайрутдинова
27 марта 2025
За еду ставлю 5 звёзд,очень вкусно..брали пиццу пепперони,фокачу со страчеллой,шашлык из баранины..ещё заказали шашлык из курицы,но к сожалению попробовать не удалось т к официант не "внес" его в заказ...после нашего напоминания ответил что шашлык будет очень долго готовиться..
Компания "АЮМА"
8 сентября 2025
Прекрасное место для отдыха. Мы здесь ужинали, будучи проездом в Махачкале. Красиво, уютно, атмосфера расслабляющая. Кухня отличная, вся еда очень вкусная. Официант у нас был внимательный, заботливый и при этом не навязчивый, что очень ценно. Ценник не дешевый, но соответствует месту. Рекомендую.
Юлия Зотова
11 августа 2025
По Дагестански вкусно, много, роскошно. Порции не большие, а очень большие. Зал просторный и светлый, столы радушно-огромные, для таких порций самое то. Обслуживание максимально вежливое.
султан макаев
27 октября 2025
Впервые пришел в донное заведение и мне все понравилось вкусные блюда особенно понравился завтрак,поели пиццу очень понравилась, приду еще раз.
Наталья И.
26 июля 2025
Вкусно, интересно. Вечером красиво. Но очень медленное обслуживание. Блюдо-*Говяжий щечки* - отвал "башки". Молочные коктейли- нежнятина. Зелёный салат, винегрет с пряной селедкой- отдельная история для вкусовых рецепторов
Муслим Гасанов
21 сентября 2025
Отзыв о ресторане «Сыроварня», Махачкала Раньше это было неплохое заведение, но, к сожалению, сейчас оно сильно испортилось. Мы пришли семьёй и остались крайне недовольны. Пицца — тесто оказалось сырым, есть было невозможно, пришлось вернуть. Паста Болоньезе — если в классическом рецепте соус состоит в основе из фарша, то здесь это была какая-то овощная масса с лёгким намёком на мясо. Салаты — безвкусные, абсолютно пресные, даже без нормальной заправки. В итоге мы почти ничего не съели. Пиццу вернули, но самое неприятное — администратор, находясь в зале, даже не подошла и не поинтересовалась, что случилось, хотя обязана была обратить внимание. К сожалению, из хорошего ресторана «Сыроварня» превратилась в кафе ниже среднего уровня. Сервис слабый, кухня разочаровала. Больше туда ни ногой.
Антон Михайлюк
8 января 2025
Хорошее место с прогнозируемыми блюдами. Прожарку стейка сделали правильно, без переделки. Цены?! Ну тут каждый сам для себя решает. Детская комната есть. Из минусов 1. В туалете только холодная вода 2. Нельзя приносить сразу весь заказ. Делайте перерывы между подачей блюд
Николай К.
26 марта 2025
Я специально приехал в Дагестан, чтобы попробовать блюда национальной кухни. Мне посоветовали ресторан «СЫРОВАРНЯ», но после посещения я был разочарован. В меню в основном были блюда европейской кухни, а из заказанного шашлыка из баранины сделали что-то невкусное. Мы прождали больше часа, а когда наконец принесли еду, она оказалась холодной и недожаренной. Больше я туда ни за что не пойду.
Valentina Ataeva
29 июня 2025
Не знаю, что произошло с этим заведением , когда мы посещали его 2024 году, все было на уровне, вкусные основные блюда и десерты. Но в этот раз я очень разочарована ( десерты , что подали были не вкусные, заветренные, малина сверху Наполеона просто старая, все иссохла ( я считаю,это недопустимо за такую цену ...и для ресторана такого уровня. Я сама кондитер, каждый раз перед подачей клиенту, я лично проверяю десерт Салаты тоже не оставили приятных впечатлений( креветки резиновые, сыр пережаренный ( в целом, как мне показалось, было приготовлено без души( к сожалению ....
Константин Проскурин
14 апреля 2025
Приятная обстановка, качественная, и довольно быстрая подача, еда вкусно приготовленная. Пришли с 9 месячным ребенком, все, что для него нужно официант сделал и даже больше, спасибо огромное.
Исаев Яков
29 июня 2025
Будучи в Махачкале, остановились недалеко от данного заведения, зашли поужинать. Кухня посреди зала, вроде бы необычно и интересно, однако ужасно жарко и душно! Заказали пасту, официант не предупредил, что блюдо достаточно острое, в меню пометок "HOT" также нет, на просьбу принести стакан простой воды получили отказ, с комментарием "это концепция нашего заведения". Хачапури на шампуре пересоленное, чай через чур насыщенный, пить невозможно, т.к. один сироп, благо добавить кипятку в чайник, нашу просьбу удовлетворили. Цены явно завышены! Алкоголя нет никакого, даже слабого, в СЫРоварне нельзя выпить вина или пива. Абсурд! На столе нет зубочисток, нашли их в туалете))) ужасные раковины для мытья посуды как из столовки! Не рекомендую!
Сулейманова
12 августа 2025
Сыроварня. Одно из любимых моих заведений. Идеальное обслуживание, превосходное меню и самые вкусные блюда.
Роман Ф
20 сентября 2025
Отличное расположение, формат ресторана и наличие самых свежи сыров- это все плюсы! Из минусов, это в салате с печеными овощами испорченный кабачок🤮, вернули блюдо официанту, повар сказал это вкус мангала 😬! Это треш, при цене блюда 700 руб, это такой стыд… ну хорошо оставим это на совести шефа! Далее люля из курицы по каким то причинам оказалось со вкусом баранины, не понятно, это по причине соседства на мангале или продуктового соседства в процессе приготовления, но имейте в виду что это то что тут возможно. Ну и в финале, забыли одно из блюд, начали готовить после напоминания. В целом смешанные впечатления. При таком размахе ресторана, так облажаться в приготовлении и подаче блюд. Ну и естественно, как итог явное не соответствие цены и качества.
Алексей Сизов
12 октября 2025
Нас было четверо с совсем разными вкусами. Подача быстрая. Официант профи. Вкус еды отличный. И на вид красиво сделано. Порции довольно большие. В заведении много живой зелени, столики отделены и уютны.
Джигадр джанбуев
17 января 2025
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, понравилась паста со шпинатом, десерты банановый брауни и шоколадный фондан это что-то самое вкусное что я пробовал когда либо, вы лучшие 10/5 вам✅
Игорь Гурбо
20 августа 2025
Отношение персонала, видно, как к гостю, чисто. Блюда вкусный. Интерьер радует глаз. Атмосфера уюта и спокойствия. Заведение в которое хочется вернуться.
никита никифоров
3 июля
Чем отличается кафе от ресторана? Многим: сервис, еда,подход к каждому клиенту итп .К чему я .....все даже тут не плохо ...но встречал во многих кафе и фастфудах где предлогали ланч включая напиток предлагая только американо и чай, это дешевый ход дешевых кофеешек заработать лишние 100 ,200 р .... на завтраках в сыроварне такая же ерунда ....человек отдавший 2000за завтрак не будет конечно за одно капучино напрягаться ...а выгода ресторана экономия американо и продажа капучино ....так поступают дешевки ....хотя со стороны ресторан кажется весьма солидным .поэтому 3
Марина Лубнина
1 августа 2025
"Сыроварня"один из ресторанов сети Аркадия Новикова. Всегда вкусно, качественно, достойно. Очень красивый внутренний дизайн. Большое количество мест. Виртуозный персонал. Для любого повода и без повода чудесное место.
Петр Верховенский
6 августа 2024
Веранда в ремонте,самое прекрасное место и вкуснейшие десерты,пицца и шашлык выше всяческих похвал,оперативные официанты,обслуживание на высшем уровне,лучшее место Махачкалы,а самое главное очень дешево!Курзе из сыроварни навсегда в моем сердце.
Кристина.
25 февраля 2025
Раньше был один из самых лучших ресторанов,а сейчас качество продуктов оставляет желать лучшего. Пиццу принесли холодную,лимонад не тот. И можно мело сказать что пицца не такая вкусная как раньше. Десерт Киевский был моим фаворитом,но после последнего посещения больше никогда его не возьму. Бизе было отсыревшее и горчили орехи. Если у Вас такой ценник, тогда и качество должно соответствовать.
Федор Зенин
20 мая 2025
Общее впечатление: Вкусно, чисто, приятное обслуживание, вид и обстановка. Оригинальные блюда и вежливый персонал. Сытно, пришлось забирать заказ с собой.
Иван Майхель
12 апреля 2025
Приятное и уютное место! Дружелюбная атмосфера! Встретили, проводили за стол, предложили для рюкзака специальную подставку, очень вкусно накормили и угостили чаем))) Спасибо Вам за душевно проведённый вечер!
А.
31 августа 2024
В целом приятное заведение, осталось желание ещё раз вернуться сюда. Еда вкусная, обстановка приятная. Также хочется из позитивного отметить - возможность безналичной оплаты. Персонал достаточно вежливый. Теперь к минусам: ❌Неудобное расположение - подъезд к ресторану, в тоже время есть небольшая парковка. ❌Теперь самое неприятное (за это и снял одну звезду) - уборная. Очень неудобные краны, раковина (или мойка, даже не знаю как правильно назвать, что-то огромное и неудобное), при открытии крана все брызги летят во все стороны, в том числе в лицо.
Анатолий Данилов
30 июля 2025
Посетил впервые, есть плюсы и минусы. Приятная атмосфера, отличные официанты и обслуживание, что оставляет о себя положительные впечатления, но к сожалению еда не очень. Провести время время в ресторане да, но есть над чем поработать …
Borge In
28 августа 2025
Впервые была в этом ресторане в 2022 году, отмечала день рождения, все очень понравилось, но последние два визита летом 2025 очень сильно удивили и разочаровали. Мы были с мужем 30.07, пришли пообедать, людей было мало, готовили долго, пока несли хлеб (минут 15) , блюдо уже остыло, но в целом, нам было вкусно и мы решили не негативить по такому поводу. А вот визит 9.08 нас очень разочаровал. Мы пришли и стояли в холле и ждали пока нас хоть кто-то встретит и предложит стол, минут 5, к нам никто нн подошел, хотя мимо нас проходили официанты и другие сотрудники много раз. Перед нами также ждала семья, человек 5, они в итоге не выдержали и ушли, и мы подождав еще минуту тоже решили уйти, раз мы как клиенты не интересны ресторану. Руководство ресторана, обратите на это внимание, только вот этот случай показал, что из-за непрофессионализма сотрудников вы потеряли как минимум тысяч 15, а сколько таких ушедших клиентов кто знает... В общем , больше желания идти в этот ресторан нет
Александр Мохначев.
21 июля 2024
Большая парковка, уютный интерьер, приветливый персонал, еда вкусная. В вечернее время была полная посадка заведения, было небольшое ожидание приготовления блюд, места бронировали. Около получаса добирались на такси🙄.
Марина И.
11 июля 2025
Визит не удался. Пришли позавтракать, процесс затянулся на полтора часа. Спустя 20 минут нам сообщили, что заказанного нами блюда нет. Вообще супер. Подошла менеджер, говорит, сейчас всё исправим, в итоге, ничего не изменилось. Официант абсолютно безразличный, ни на что не реагировал. Через дорогу отличное заведение
Натали Натали
1 сентября 2025
Красиво и уютно внутри за это 4 звезды, блюда оставляют желать лучшего, пицца с цыпленком не оставляет впечатлений, шашлык из баранины на электрогриле это не шашлык, в целом невкусно