Сыроварня

Меню

Андрей Печенев
Вчера решили посетить данный ресторан вечерком. На подъезде к ресторану думали опять будет полная посадка , лист ожидания и т.д. Но оказалось все наоборот, гости были но очень мало - это и к лучшему. Место уютное, видовое, много столиков с видом на оперный театр, вечером красиво. Очень понравились стулья, мягкие удобные. Персонал знает свою работу, молодцы. Заказали четыре позиции. Все блюда были из ряда - пальчики оближешь. Но отдельно - десерт, восторг огромный, мягкий, свежий, очень вкусный. Но есть один пункт который очень удивил: не работает ресторан с картой лояльности, почему не понятно. Рекомендую.
Александр Каламарчук
6 июля
Как всегда вкусно.
Наталья Рахманова
Отличное место, атмосферное. Ходили с подругой на январских праздниках, народу было, конечно, много, но при этом и масштабы заведения впечатляют, всегда были свободные столики рядом:) Брали великолепные телячьи щечки и вкуснейший чай. Все очень и очень вкусно! Еще понравилось, что, несмотря на количество народу и загруженность, мы друг друга прекрасно слышали, отдаленно слыша других, феноменальная акустика заведения 😄
Юлия Юлия
Для меня это очень стабильное место с понятной кухней, качественными блюдами, и возможностью поесть без столпотворения. Радует постное меню в период поста, а также различные новинки в рамках сезона: блюда с лисичками, блюда с тыквой и др. За 8 месяцев практически еженедельного посещения я уже привыкла к неторопливому обслуживанию. Оказалось, что московский темп здесь и не нужен. Скажу только про борщ: порция большая, подают блюдо на доске, с кусочками грудинки, пёрышком зелёного лука, четвертинкой красного лука, двумя кусочками ржаного хлеба и мисочкой густой сметаны… даже описывать вкусно! И это всегда одинаково вкусный борщ с мясом 👍
Евген
Красивая обстановка внутри, в светлых тонах, что придаёт лёгкость, элегантность в дизайне, тем самым обретаешь спокойствие и расположение к трапезе. Вкусная паста, чай и сырники нежнейшие просто, так же оригинальная подача сыров в мешочках. Очень хотелось именно пиццу попробовать вашу, но видите ли, оказалось, что печка не раскалилась на тот момент, где еë пекут, огорчился конечно, но то что удалось попробовать это прекрасно и на том спасибо)
Дмитрий Кузьменко
Здесь с душой сотрудники - подсказали, где что посмотреть в городе и окрестностях, по своей инициативе предложили закуску, пока готовился заказ. А сами блюда тоже не подкачали - щёчки томились не зря, сыр рикотта очень нежный, хорошо зашел к щечкам, не пожалел, что сюда зашёл, хотя только прилетел в город и не знал, куда идти
Антонова Анастасия
Большой и уютный ресторан семейного формата, всё очень вкусно особенно блюда с сырами 🔥 достойное обслуживание с интересными фишками с подачей горячего хлебушка 👏
Илья
Один большой вопрос…   Очень много наслышаны про заведение, в положительном ключе. Решили сходить проверить на себе, что же тут такого и были разочарованы. По пунктам: - нас встретила уставшая девушка, которую приходилось все переспрашивать, видимо, нет сил говорить громче. - интерьер приятный, легкий, если не смотреть на потолок.. крашенные кабельны лотки выглядят странновато для ресторана.. - заказали шницель «Пармиджана», интернет говорит что это «блюдо итальянской кухни, которое представляет собой куриное филе с хрустящей корочкой под слоем тянущегося сыра и густого томатного соуса» в данном заведении это был просто куриный шницель с порцией брусничного варенья и куском лимона и никаких томатов. Очень странная «компания», поэтому варенье и лимон я клал в чай, сам шницель обычный, я бы даже сказал приготовлен «по-столовски». Хочу обратить внимание на зелень – кинзу, она была настолько «уставшей» и вялой, что я бы такую даже дома не стал есть, а про подачу такой зелени в ресторане даже говорить стыдно. - горячее из телятины оказалось совсем не горячим, попросили переделать. Подача оставляет желать лучшего, тарелка с просто наваленным мясом, печеным картофелем, луком и зеленью - чай - норм - камамбер с каротофелем - норм. Еще напомните сотрудникам кухни, что кухня открытая и их слышно. Когда им принесли тарелку с нашим «холодным горячим», мы услышали на весь ресторан возглас: - «Ну, и как я её подогрею?» =)   Вообще говоря, если бы я не видел цен, я бы сравнил это заведение с «Перцами», все +/- такое же. Простое меню, Очень простое обслуживание, с ценниками +30% +50%.. поэтому у меня возникает большой вопрос, а зачем платить больше, если есть заведения куда лучше по всем параметрам с куда более демократичным ценником?
Наталья Ушакова
Были в ресторане Сыроварня сегодня 16 января. Впечатления просто супер. Официант Дарья умница из умниц. Всё предложила, всё рассказала. Дала советы профессионально. Девочка молодец. Все блюда вкусные очень, порции большие. Первый раз в жизни пробовали чай тыквенный с белыми грибами- это что то супербомбически вкусное. Просто респект.
аляска!!
потрясающее место. честно, зашла даже не задумываясь. я заказала сырники из рикотты с вареньем. эти сырники — лучшее, что я когда-либо могла попробовать. Отношение хостес и официантов на высоте. Хочу отметить компетентность официанта Захара. Ответил на вопросы и помог определится с блюдом. Заведение просто на высоте.
Воробьев Д.
12 ноября 2025
Зашел в Красноярскую «Сыроварню» на обед и в очередной раз убедился, что это место — эталон стабильности. Здесь царит та самая, узнаваемая с первого взгляда обстановка традиционной Новиковской Сыроварни. Уютно и солидно, декоративные элементы в тему — все располагает к спокойному и комфортному времяпрепровождению. Менеджеры и официанты работают слаженно, быстро и ненавязчиво. Меню принесли сразу, заказ приняли оперативно, еда не заставила себя долго ждать. Вкус блюд, как и ожидалось, на уровне. Все было свежим, качественно приготовленным и подано с душой. Чувствуется, что кухня следит за стандартами. «Сыроварня» — это безопасный и всегда удачный выбор, когда хочется гарантированно вкусно поесть в приятной обстановке. Рекомендую для обеда или ужина, где важна комфортная атмосфера.
Светлана С
1 сентября 2025
Вкусно!Уютно!Искренне! Отмечали мамин день рождение. На входе гостеприимно встречают. Интерьер - лаконичен. Просторно. В меру светло. Чисто. Без запахов. Уютно. За нами ухаживала официантка ( 30.08 .25 с 18:00-21:00) очень милая, радушная, не назойливая и при этом заботливая и всегда во время приходящая. Заказали около 20 разных блюд. Салаты.Горячее.Детское меню.Дисерты. Очень вкусный, огромная порция - салат с авакадо, креветками, сыр,зелень. Вкусный со свеклой и козьим сыром. С цыпленком. Нежнейшие ребрышки, кальмар, кролик, щечки говяжьи. Котлетка с пюре для деток. Десерт - Павлова объедение. Душевно, приятно и неожиданно - поздравление от коллектива официантов. Принесли кусочек торта со свечкой, громко хлопали и кричали «С днём рождения !!!» Интересная детская игровая комната. Единственный недостаток для кормящих мамочек - отсутствие специальной комнаты. Но, наша официантка помогла, отвела в зал, где не было посетителей, даже предложила посторожить на входе (в ущерб своей работе). Поэтому неудобств в этом вопросе не было. Однозначно , одно из лучших заведений в Красноярске. Рекомендую к посещению.
Ольга С.
Сегодня посетили одно из любимых наших мест. 7 Марта, встреча друзей. Что случилось с Вашими поварами и продуктами? Или это нам так не повезло только? Я долго сюда не захочу заходить отныне. В салате с креветками, сыром и авокадо креветки внешне хорошие, но на вкус яркая плесень (не стали поднимать вопрос, а надо было, нам стыдно вроде..,а вам не стыдно!?).Невкусный драник, с луком почему то картошка (что за рецепт?)не прожаренный, никакой, короче. Отвратный баклажан фаршированный, жирный, пережаренный, томатная паста сплошная не лучшего вкуса и качества). Только десерт нормальный. Полное разочарование при красивой уютной обстановке.
Женечка
22 сентября 2025
Ресторан нам очень нравится, подходит не только чтобы отметить значимые даты, но и душевно посидеть, пообщаться в кругу родных, близких и друзей. Персонал вежливый, приветливый. Еда, напитки очень вкусные особенно пицца просто огонь. Попробовали новый десерт панакота с инжиром - вкуснатищааа. Решили с собой прикупить сыр собственного приготовления страчателла - мы в полном восторге. Сыр натуральный, свежий, мягкий с насыщенным сливочным вкусом и тонкими густо переплетенными нитями. Гурманы оценят по достоинству🤟
Александр Калабин
29 марта 2025
Остался под большим впечатлением от посещения этого заведения. Ресторан сочетает в себе уютную атмосферу, высокий уровень сервиса и действительно качественную кухню. Особенно хочется отметить сыры собственного производства — моцарелла, буррата и страчателла приготовлены мастерски. Пицца из дровяной печи получилась с идеальной текстурой — тонкой хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Также рекомендую попробовать фокаччу с бурратой и томатами, а также брускетту с ростбифом — порции generous, как и заявлено в меню. Из десертов впечатлил медовик с жареным фундуком и карамелью, а также классический тирамису — чувствуется, что все готовится с вниманием к деталям. Отдельная благодарность персоналу за профессионализм и внимательное отношение. Официанты Роман и Алексей давали грамотные рекомендации по выбору блюд, а администраторы Дарья и Ярославна обеспечили комфортное пребывание. Приятным бонусом стала удобная парковка и возможность оставить ребенка под присмотром в детской комнате. А вид на Театральную площадь добавляет заведению особый шарм. Безусловно, это одно из лучших мест в городе для ценителей итальянской кухни и качественных продуктов. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие позиции из меню.
Джу
Были здесь с молодым человеком на нашу первую годовщину. Вышел замечательный обед. Сочетание наших блюд между собой было не итальянское, но ооочень вкусное!😁 Точно ещё вернёмся в это место)
I'm too lazy I'm a dumpling
6 января 2025
Побывав в ресторане "Сыроварня", я ощутил настоящий гастрономический праздник! Интерьер здесь создает уникальную и уютную атмосферу, а блюда — это настоящий шедевр. Я попробовал разнообразные сыры, сделанные на месте, свежайший хлеб и изумительные итальянские кулинарные творения. Особенно восхитило, что я мог наблюдать, как повара готовят пиццу в дровяной печи прямо передо мной. Порции довольно большие, а десерты, как, например, Ватрушка из слоеного теста с творогом с грушей, просто фантастические! Обслуживание на высшем уровне, благодаря таким замечательным официантам, как Стас и Софья, и профессиональным менеджерам таким, как Юлия и Полина, всегда готовым прийти на помощь. Обязательно стоит попробовать блюда, приготовленные на открытом огне, такие как люля-кебаб из курицы и шашлык из курицы. Программа лояльности, наличие детской комнаты с беби-ситтером и возможностью входа с животными — это гениальная находка для родителей, жаждущих провести вечер в спокойствии и комфорте и людей которым не с кем оставить питомцев. Также стоит отметить захватывающий вид на городской парк, который добавляет шарма вашему визиту. С нетерпением жду, когда откроется летняя терраса, чтобы насладиться великолепной едой под открытым небом!
Виктория С.
Интерьер хорош, кухня тоже понравилась, кроме десертов, на мой взгляд это слабая сторона заведения. Торт киевский был просто ужасен за свои почти 800 руб за порцию ! Не стоит ни рубля потраченных денег. Тирамису тоже совсем не впечатлил, особенно за свою стоимость .
Евгений Резниченко
26 августа 2025
Хорошее место. Зашли вместе с женой отпраздновать годовщину, ресторан очень приличный! Больше всего понравилась бурата которую мы решили попробовать, она была свежая и приятная на вкус. Пицца из дровяной печи тоже ничего, на удивление с идеальным и вкусным тестом хотя во многих других ресторанах это вовсе не так Офицает Роман вежливо проконсультировал по меню, и был очень приятен в общении В зале светло, уютно, много растений, а из окон хороший вид на площадь. Порадовала собственная парковка! Порции добротные, десерт медовик был вкусным. Для семей с детьми есть комната с няней что очень удобно и приятно В целом идеальный ресторан, можно сходить!
Лариса Д.
24 сентября 2025
Поскольку данное заведение рядом с отелем, где я остановилась, то как было не зайти. Мне понравился интерьер: большое помещение, много света, много посадочных мест, все выполнено в спокойной цветовой гамме с панелями и зеркалами. Открытая кухня, которую не чувствуешь. Зонирование огромными горшками с цветами, что добавляет уюта и комфорта. Симпатичные, чистые, в том же тоне оформленные туалетные комнаты. Я была в обеденное время, посетителей было немного, обслужили быстро. Было вкусно. Возможно загляну еще раз, потому что как раз с сыром-то я ничего и не попробовала.
Дарья Долженкова
27 января 2025
Сыроварня поразила меня своей атмосферой и сырами собственного производства! Очень вежливый и приветливый персонал, чистые и просторные залы, а главное — есть детская комната, где можно оставить ребенка под присмотром беби-ситтера. Были у вас 2 раза, официанты Стас и Софья порадовали своей не навязчивостью и готовностью помочь с любым вопросом гостя) Рекомендую попробовать Медовик с жаренным фундуком и карамелью, банановый брауни из десертов. А из самих сыров порекомендовала бы попробовать сыры Моцарелла и Страчетелла. Повара—мастера своего дела, огромное спасибо заведению за положительные эмоции и приятное впечатление, обязательно будем приходить еще!
kazm.dd
8 января 2025
Дорого, но вкусно. Классический ресторан по оформлению с небольшим акцентом на Италию - предлагают подать хлеб и смешивают на тарелке оливковое масло со специями, чтоб макать и есть. Ел салат со страчателлой, помидорами и рукколой - я бы сказал, что это лучший подобный салат, что я ел. Стрчателла своего производства. На второе было сезонное предложение - бифштекс из оленины. Открытий не произошло, но вполне хорошо и вкусно. Рекомендую к посещению.
Кристина Ж.
15 января 2025
Были проездом в Красноярске, решили зайти в ресторан. Понравилось само место, довольно уютно, понравилось меню и ассортимент сыров, даже взяли пару видов с собой. Хорошо что есть детская комната, пока ждали заказ ребенок играл. Очень приветливый официант Денис, рассказал что взять лучше. Попробовали и сыры и десерты, особенно понравился медовик с жареным фундуком и карамелью. Порции были большие и сытные, хороший вид из окна на театральную площадь, в общем остались в полном восторге!! Если будем в этом городе еще раз - обязательно заедем попробовать все остальное!
Галина Говоркова
11 июня 2025
Посетила это место. За кофе и салат отдала 1500 руб - это "впечатлило". Салат был вкусный, кофе как и везде. Официант вежливый. Столики очень близко стоят друг к другу. Невольно закралась мысль, что при полной посадке ты разговаривать будешь не только со своим другом, но и с соседями, а это очень неприятно. Интерьер обычный, достаточно уютный. Принесли даже табуреточку для сумок. Пока ждали заказ, принесли несколько кусочков хлеба, в тарелку налили бальзамический уксус и масло. Хлеб и масло, конечно были очень вкусными, но мы не поняли, что это за фишка такая. По итогу, ресторан не впечатлил. Второй раз уже сюда не приду.
Елена Непомнящая
4 января 2025
Уютный ресторан, несмотря на достаточно большую площадь зала. Стильно, комфортно, приятно, что всегда есть свободный столик и тебя с радостью принимают в момент, когда в новогодние праздники ты не забронировал заранее стол (в отличии от других ближайших ресторанов, где много свободных столов, но они «неприкосновенны:)»). Вкусно, разнообразно! Ценник, конечно, в компании на троих с алкоголем уходит в 10 тысяч, но качество блюд и их оригинальность позволяет пережить этот финансовый момент. Персонал приветливый,, впечатлили десерты!
Кирилл Гжибик
16 апреля 2025
Недавно посетил ресторан «Сыроварня» и остался в полном восторге! Очень уютное место с просторным залом и открытой кухней, так что можно наблюдать за процессом приготовления блюд. А вид из окна на Театральную площадь просто шикарный! Но главное в «Сыроварне» — это, конечно же, сыр! Здесь можно попробовать разнообразные сыры собственного производства, такие как моцарелла, буррата и страчателла. Все сыры свежие, нежные и очень вкусные! Я заказал фокаччу с бурратой и томатами — это просто гастрономический восторг! Помимо сыров, в меню также много других интересных блюд. Пицца из дровяной печи — это просто классика, всегда вкусно. Бефстроганов — нежный и сочный, как в лучших ресторанах. На десерт я взял медовик с жареным фундуком и карамелью — это просто сказка! И классический тирамису тоже очень хорош. Что особенно порадовало, так это детская комната с няней. Родители могут спокойно отдохнуть и поужинать, пока дети играют под присмотром. И удобная парковка — это большой плюс! В общем, ресторан «Сыроварня» — отличное место, чтобы попробовать вкусные сыры, насладиться красивым видом и хорошо провести время. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню, уютную обстановку и хороший сервис! Я обязательно вернусь сюда еще!
Егор Ермоленко
Классное место, особенно на летней веранде. Кухня вкусная, хочется отметить очень внимательное отношение персонала. Цены немного выше среднего. Уютная обстановка.
qkghjfgjdsj
Прекрасный ресторан. Атмосфера приятная, интерьер радует глаз. Десерт Павлова очень красивый и вкусный
Валерия М.
16 декабря 2025
Очень нравится качество приготовленной еды, овощи всегда самые свежие и сочные в салатах. Порции большие, особенно у десертов)) И для нас с мужем здесь самая вкусная пицца в городе, пока свежая горячая просто вау!
Ксения Шарипова
28 января 2025
Недавно посетил Сыроварню, и остался в полном восторге! Это место идеально подходит для любителей сыра и гастрономических экспериментов. Интерьер кафе уютный и стильный. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором блюд. Меню предлагает разнообразные сыры, произведенные прямо на месте. Я попробовал сырную тарелку, в которую входили разные виды сыров: от мягкого бри до пикантного голубого. Каждый сыр был великолепен по своему. Цены вполне адекватные, учитывая качество продуктов и уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую всем любителям сыра и хорошей еды!
Максим Хаецкий
17 июля 2025
Красивое место, хороший персонал, атмосфера хорошего ресторана. Хочется красиво одеться когда посещаешь данное место. Разные блюда хороши. Пицца бьянка с окороком и грибами восхитительна, хочется отдельно отметить т.к. это ресторан и пицца не то, что обычно заказывается, но она великолепна. Ценник повыше среднего, но оно того стоит, ты ощущаешь качество и скорость, всё на уровне
Андрей Саб
Очень приятное заведение. Но один раз впечатление посещения было подпорчено. Компенсировалось тем, что была полная посадка, но нашли место. До этого официант предлогал комплимент от заведения в виде интересного сочетания оливкого масла с перцем и свежим хлебом. В этот раз забыли. Но тем не менее, кухня и обслуживание на высоте
Владимир Захаров
25 января 2025
Посетил это место недавно — впечатления остались отличные! Очень понравились сыры собственного производства, особенно Моцарелла и Буррата, а пицца, приготовленная в дровяной печи, просто шикарная. Атмосфера уютная, а виды на театральную площадь восхищают. Обслуживание на высоте — официанты как Елисей и Дарья всегда внимательны. Еще заметил, что есть детская комната, очень удобно, если с детьми. Обязательно вернусь!
Александра
13 октября 2025
При входе нас гостеприимно встретили! Атмосфера царит тёплая, очень просторно, светло! Кухня выше всех похвал, ухаживала за нами Елизавета, очень приятная, не навязчивая девушка, всегда вовремя появлялась возле нашего стола,
Индира Шанкозова
2 октября 2025
Атмосфера, интерьер уютные. Заказала новинку - паста карбонара. Вкус хороший. Персонал замечательный. Однако с коктейлем «Джин с Тоником» не повезло. Тоник был уже был без газа. Попросили переделать, но увы аналогичная история… Рекомендую ввести регламент при использовании газированных напитков в коктейлях либо заменить на емкость меньше, чтобы не выветривалась газация. Первый вечер после долгого перелета был испорчен классическим коктейлем….
Serg N.
21 октября 2025
Был здесь один раз в командировке. Разнообразие меню конечно порадовало, блюда выбрать можно на любой вкус - мясо, рыбу, овощи, разные закуски. Все блюда из моего заказа понравились. Но цены, на мой взгляд, кусаются, если сравнивать с одним из ресторанов по соседству. У меня чек на одного вышел около 5 тыс., это за салат, рыбу с овощами и пиво. Поэтому, если цена не пугает, рекомендую к посещению.
Анна Муковникова
9 ноября 2025
Сегодня посещали ресторан. Удобное расположение,просторное помещение,интересный интерьер,много ухоженных растений,чистота! Заказывала борщ,бефстроганов,баклажан и чай. Борщ очень вкусный,в бефстроганов почти нет мяса от слова совсем,одни грибы,хотя в прайсе заявлено бефстроганов а не грибной гуляш из шампиньонов...
Кристина Моргунова-Андресюк
4 июля 2025
Словили кринжа, как говорится:) Сходили сегодня на завтрак в честь дня рождения подруги. Официант предложил нам выбрать напитки, пока определяемся. Мы попросили предложить нам какое-нибудь игристенькое по бокальчику. И тут началось. Парнишка завис где-то на минуту. Просто стоял молчал. А потом выдал: вообще-то алкоголь вреден для здоровья. Ну спасибо:))) Отличный заряд на день рождения. По итогу мы сами выбрали напитки. Заказали ещё обычный капучино, но почему-то вынесли его на альтернативном молоке (хотя никто не просил) и с привкусом мёда, на который у подруги аллергия. Попросили переделать, стало получше, но всё равно был странный привкус то ли халвы, то ли чего. А мы сиропы не просили. Сидели на летке 20 минут в полной тишине, пока уже сами не попросили включить музыку. Включили. Но на протяжении 1,5 часов она всё время то выключалась, то заедала. По еде: сырники с рикоттой отдавали картошкой, как будто их пожарили на сковороде, на которой был до этого картофанчик. Круассаны вкусные. Омлет на сковороде пресный. Лимонад тархун слишком сладкий, хотя сказали, что сделают не сладким. В общем, когда отдаешь за завтрак 5+ тысяч рублей, хочется немножко иного сервиса и вкуса. А так повезло, что у нас было слишком хорошее настроение. Но вернуться сюда вновь не захочется:)
Анна Дмитриева
24 марта 2025
Были 23.03.25 г. Проводили день рождения мамы. Всё прошло замечательно. На большую нашу компанию, предложили отдельное место для проведения мероприятия. Еда очень вкусная, подача блюд красивая, обслуживания замечательное. Хотелось отдельно поблагодарить официанта Дарью, а так же весь персонал, кто создал нам замечательную атмосферу . Вы молодцы.
Олег Белянин
15 августа 2025
Столик был напротив открытой кухни. При этом запахов ноль. Приятно удивил дружный и сплоченный коллектив. Шеф Переверзев Евгений (узнал на сайте) мягко, но уверенно контролирует весь процесс. Коллектив его уважает. Как результат, к качеству блюд не придраться. Более того, сравнивая с аналогичными заведениями Сочи и Москвы, сыроварня Красноярска заметно их обходит. Отдельная благодарность официантам – крайне вежливы и предупредительны. Большое спасибо за вечер!
Алена
12 ноября 2025
Рекомендую к посещению данный ресторан. Обслуживание на высоте, красивая презентация блюд. Очень интересно наблюдать за приготовлением блюд, все 🔥. Заказывали пиццу, стейки, пасту, салаты. Все очень вкусно 😋
Константин Л.
1 сентября 2025
Как людей встречают по одежке, так и ресторан начинается со входной группы персонала. Путешествуя по России, будучи в прекрасном городе Красноярске, увидел одну из любимых сетей ресторанов. Встретили, провели, но почему-то в пустых залах ресторана, куда нас провели, со слов хостес оказался только один свободный столик и даже аналогичный соседний забронирован, а с прохода отсесть хотелось. Дальше как в тумане, вкусная еда, хороший алкоголь и обслуживание, но пришел через час на этот забронированный столик один гость выпить чашку кофе и в телефоне посидеть. Слово за слово познакомились и говорит он не бронировал ничего и брони на столик нет. Администратор, узнавая о впечатлениях, удивилась этой истории. Официант также находился под впечатлениями, предложили десерт, а я сладкое не ем. На том и распрощались, хостес не пришла, извинений не услышано, десерт не съеден, а иных способов загладить подпорченный ужин и не найдено.
Андрей Кушаков
Распаренное заведение с отвратительной кухней! Абсолютно все блюда были невкусные,подача блюд как в дешёвой забегаловке. Ребра гриль совсем не гриль,а вареное мясо.Все салаты безвкусица полная. Дичайшие цены на алкоголь,самая дешёвая водка 4700. Из положительного уютный интерьер...
Ариша Степашкина
29 августа 2025
Прекрасное место! Приходила с семьей, всем всё очень понравилось!! Есть детское меню, а так же детская комната, пока готовили наш заказ, то ребёнку было чем заняться. Блюда очень вкусные, подача интересная. Так же очень радует приятная атмосфера заведения. Думаю, что будем бывать тут чаще!! Всем советую!!
Татьяна Левина
5 августа 2025
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, удобна локация Сезонное меню с лисичками особенно порадовало
Пришли отпраздновать День рождения и купили десерт, официант просто воткнул петарду и за наши же деньги поздравил. Не было подарка от заведения, ни комплимента, ни обычного десерта. Не надо было вообще поздравлять. Естественно больше не придем. Блюда обычные и не стоят таких денег.
Дмитрий
24 июля 2025
Собрались здесь с друзьями после долгой разлуки, и это было идеальное место для такой встречи. Пространство комфортное, не шумное, можно спокойно разговаривать. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное, официанты подмечают детали и не заставляют себя ждать. Нам было легко и приятно, всё прошло в дружеской, расслабленной атмосфере.
Ирина Шаламова
12 августа 2025
Хороший ресторан, давно хотела посетить. При посещении выяснила следующее: ресторан ценового сегмента выше среднего, хорошее обслуживание, вкусная еда, по меню- небольшой выбор блюд, основу составляют пиццы, есть салаты, закуски, горячие блюда. Все, что ела, было вкусно. За салат, небольшую пиццу и лимонад - чек 2,5 тыс. руб.
Николай Енин
Привет всем. Очень хорошее место. Атмосфера лёгкая не принуждёная. кухня открытая интересно посмотреть на работу поворов. Очень вкусно готовят. Рекомендую к посещению, особое место в моём сердце заня брускетта с крабом это божественно.
Елена Яковенко
27 января 2025
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Очень квалифицированная девушка официант обслуживала, посоветовала по меню, помогла с выбором вина, причем не стала навязывать все самое дорогое, как иногда бывает. Очень душевно посидели, ничего не раздражает, заказала еще домой пиццу, тоже понравилась