Сыроварня

Меню

Maria
Сыроварня на территории Депо порадовала и кухней, и сервисом + отличные блюда + салат с бураттой как обычно на высоте, пицца с окороком и бефстроганов очень понравились, попробовали из постного меню огромный драник - как итог, спасибо ресторану за прекрасный, сытный ужин + очень хороший сервис - конкретно в данной точке столики расположены довольно близко друг к другу, создалось ощущение, что в ресторане мало места
Надежда Крючкова
Были в ресторане 26 апреля Очень, очень… + вкусная еда: ньокки с уткой — просто наш фаворит, лёгкая фокачча с томатами и страчателлой, вкусный запеченый кролик с рагу, а десерты просто ммм 🥹 (всегда берем либо банановый тортик, либо с голубикой, либо легкое птичье молоко) + отличное обслуживание: официант был лёгок в общении, доброжелательный гардеробщик Что ещё плюс: у них наконец-то появилась своя собственная программа лояльности!! Теперь можно копить баллы за визиты в ‘Сыроварню’ (рассказала в своем блоге Tg NadeNado) и тратить сразу кешбэк) кстати, сейчас на первый заказ возвращаются 50% от чека, не упустите, это прямо приятно и выгодно)
Андрей В.
Сразу чувствуется уровень подготовки персонала - от гардероба до администратора. Девчонки-официантки все как специально набирались красивые, при этом готовность помочь клиенту с их стороны (собственно, как и со стороны ребят) была очень высокая. Блюда готовят быстро, что салаты, что горячее, что супы. И все очень вкусные. Из недостатков отметили маленькую порцию судака (которым не наешься) и весьма скромный по объему салат "Капрезе". Остальные блюда, которые мы заказывали (супы, борщ, салат с креветками, греческий) никаких нареканий не вызывали - нормальные порции. А вот стейк из свиной шеи был таким объемным, что я и без салата им откровенно объелся. И все вкусное+свежее, повторюсь! Кофе вкусные, пироженки все свежие. Мы справляли двойной день рождения - персонал поздравил нас большими свежими пирожными "Птичье молоко" и свечками, было очень приятно. При этом никто не требовал паспорт, чтобы его сфотографировать (как часто бывает). Цены в ресторане выше обычных, но не так часто мы там и бываем. Зато впечатление от блюд, участия персонала и культуры обслуживания очень хорошее, спасибо им огромное. P.S.: Если вы приедете на машине, будьте готовы к тому, что барыги на въезде снимут с вас по 300 руб. в час за стоянку. Но ресторан тут ни при чем, такова политика для всех заведений в рамках шлагбаумов! В любом случае это дешевле 380 руб. в час на официальной парковке. Можно поискать место на Новолесном переулке в 300 метрах от заведения (150 руб. в час), но, учитывая уровень цен в ресторане вряд ли сэкономленные 500-700 руб. вам сделают погоду. Чем барыги на шлагбауме и пользуются. В общем, ресторан шикарный - не пожалеете точно!
Лиана Марченко
Отличное место, были 8 марта Персонал приветливый, но посадили прямо у входа и от постоянно открывающейся двери было прохладно, сидели на сквозняке, официантка Анастасия порадовала обслуживанием. Кухня 9/10, не все блюда оправдывают свой ценник, пиццу точно не посоветую, начинки мало, но гребешки просто бомба, очень советую
Алинция Савельева
Прекрасное место 🤩 Вкусная еда и напитки, быстрое обслуживание. Уютный интерьер и посуда. Лучшее место для встреч 😍
Gerastikez A
Очень уютно, но столики стоят друг к другу весьма близко, хотелось бы более свободной рассадки и чуть больше расстояния между ними. Зал небольшой, даже в будний день народу много, салаты шикарные, ценник от 1000 руб за салат
Николай Т.
Провёл завтрак в «Сыроварне» вместе с товарищем ☕️ Брали шакшуку, сырники и блюдо, напоминающее гирос. Всё оказалось очень вкусным:сырники нежные, а гирос — с отличным балансом вкусов и текстур. Отдельно хочется отметить обслуживание — быстрое, внимательное и очень доброжелательное. Блюда подали оперативно👏
Наталия Березина
Ресторан с уже сложившейся репутацией хорошего места. Приятное место, вкусно. Но, в меню нет плюс на гриле.. что огорчает. Пицца великолепна, домашние сыры прекрасны. Совсем не комфортные уборные. Из плюсов еще наличие парковки рядом с заведением.
Андрей Н.
Вся еда какая-то пресноватая. Брал рёбрышки, фокачу, брускетту, Наполеон, вино и чай. Ну вот, если Вы каждый день по три раза едите в кафе типо тех, которые расположены на фудкортах (я не про базовую тройку фастфуда, а в целом), то вкус блюд в Сыроварне покажется очень тусклым. Интерьер приятный, обслуживание очень быстрое, уборная без гендерного разделения, с одной тусклой лампочкой и чёрной сантехникой из-за чего не понятна её чистота перед использованием.
Денис
Всем доброго дня . В Сыроварне в Депо был впервые . Отличный ресторан ! Уютный интерьер . Все вкусно ! Хорошая подача блюд . Довольно большие порции! Отдельно хочется отметить безусловно десерты) ! Естественно вкусный сыр , его так же можно купить отдельно с собой на входе ! Персонал приветлив и доброжелателен ! Очень приятная атмосфера . Отдельное спасибо официанту Михаилу! Отличное обслуживание . Прекрасное знание продукта ! Вежлив , доброжелателен . С чувством юмора ! Было бы неплохо руководству поощрить его ))). ( имею ввиду премиальную часть). P.S. Рекомендую резервировать столик . И тогда не придется стоять на входе , что бы вкусно покушать ))) Уверен , что в данное заведение вернусь не один раз!
Виктор Снегирев
Еда и кофе (как можно так приготовить эспрессо - получился водянистый, пенка еле видна) очень посредственные. Гаспачо в огромной чаше - жидинький и пустой с тремя одинокими жёсткими креветками. Его нужно не есть, а пить. Котлеты из судака - слишком мягкие; как желе, как будто готовили для ребенка или старичка. Картошка пережарена. Фокаччо принесли через минут 20 после заказа. Якобы готовили. Но он был не хрустящий и не горячий, явно разогретый. Атмосфера и интерьер ресторана очень хорошие. Но, к сожалению, не еда
Ольга О.
2 сентября 2025
В Сыроварне в Депо на Лесной мы не впервые. Моя мама попав год назад сюда, никак не могла забыть окрошку на квасе из летнего меню, поэтому вот пришлось приехать снова. Как всегда обслуживание на высшем уровне. Столик взяли в зале у окна, время обеденное, но народа было немного. Заказали окрошку на квасе, печень куриную с картофелем, салат с креветками, рукколой и авокадо, сырники из рикотты и чай травяной. Было всё очень вкусно, мне кажется мама восторгалась каждой ложкой окрошки, сказала, что такую она нигде не ела, хотя сама прекрасно её готовит. Все блюда нам понравились. Официанты подходили каждые 5-10 минут, очень приятные и внимательные. Интерьер данного кафе стилизован и светл. Вернемся обязательно сюда снова.
Иван Коротеев
Отличное заведение! готовность блюд не превышает 20 минут в выходной день, вежливый персонал и непринужденная атмосфера семейный обед здесь прошёл безупречно: мы быстро нашли стол на летней веранде, а обслуживал нас любезный официант Артём. холодные закуски были на столе уже через 7 минут, а горячее и того быстрее. посещение оставило только самые приятные впечатления.
Daria
Уютный ресторан с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная, подача красивая, цены адекватные. Хорошее место что бы провести вечер!
Дар Кач
Очень порадовало отношение администратора к клиентам! Был небольшой вопрос по кухне по одному блюду, но оперативно решили все вопросы, отнеслись с уважением к клиенту, сделали всё возможное, чтобы исправить ситуацию и выдать блюдо отличного качества. Очень благодарны за такой подход к делу и к клиентам. Рекомендую к посещению!
Илья Смирнов
Мест много, два этажа, веранда. Подача борща хорошая, борщ хороший, латте увы пустой. Выдержан стиль и концепция заведения
Полина Л.
25 октября 2025
Были сегодня в этом ресторане. Начнем с блюд. Взяли запеченный камамбер и к нему подавался хлеб в печи, было очень вкусно. Салаты с сыром лучше тут не брать, овощи не первой свежести и перенесли все холодным .Взяли так же борщ, тоже если честно не очень вкусно(на вкус разбавленный водой )Телячьи щечки были очень нежные и вкусные .Десерты очень вкусные, как и чай( брали молочный улун, наполеон и десерты с инжиром ). Так же брали алкоголь. Начнем с виски , виски не доливали, вино брали,так же было не долито , отмечу коктейль Сангрия Розе был очень сладкий и вкусный. Брали так же кофе ( латте) честно скажу не очень вкусный, был с кислинкой поэтому тоже минус. Интерьер очень интересный, приятная атмосфера, официанты очень вежливые.
Мария Жеребцова
Люблю абсолютно любую Сыроварню во всех городах нашей необъятной! Везде вкусно, тепло, уютно, достойное обслуживание! Если завтрак, то сырники и вкуснейшие десерты, если обед, то прекрасная паста или рыба! Любимый ресторан!
Ольга Алыбина
Отмечали тут день рождение в марте. Все понравилось, было вкусно, правда ребенок не оценил тефтели из детского меню, говорит не вкусно и не стал есть и детское меню готовится в 2 раза дольше. Минус звезда за непредоставленный стол по резерву, хотя обещали и скомканная ситуация с поздравлением с ДР.
Дмитрий Dale
17 августа 2025
Отличный ресторан, еда вкусная, подача красивая, обслуживание хорошее. Есть небольшая летняя веранда, на ней я и пообедал. Заказывал: - Тартар из говяжьей вырезки (давно ждал, когда же в Сыроварне появится тартар из говядины. Получилось очень хорошо). - Борщ (хороший, наваристый, подаётся с грудинкой, чёрным хлебом, зелёным луком и сметаной). - Медальоны филе-миньон с картофельным пюре (хорошее мясо, вкусно). - Пирог со свежей клубникой (вкусный, лёгкий десерт).
Марина
4 сентября 2025
Очень уютная веранда, внутри в помещении есть небольшая игровая с няней для деток. Внутри помещение большое, но мне показалось шумно очень и оживленно, как-то. Пицца просто восторг! На десерт был просто умопомрачительный наполеон (всем рекомендую) Персонал очень приветливый, к каждому гостю отдельный подход, давно такого не встречала.
23 апреля 2025
Спонтанно решили отпраздновать день рождения папы в семейном кругу. В кои веки собрались родные из дальних городов вместе. Забронировала стол, на следующий день пообщалась с администратором Владиславом. Замечательный человек, быстро понял ситуацию и отработал самым наилучшим образом! Как ни странно, таких администраторов мало. Предложил варианты по посадке, дистанционно решили все вопросы по напиткам и меню уже в день мероприятия. Всë было готово к приходу гостей. Мы отлично провели время! Блюда вкусные из свежих продуктов, устроились комфортно, официант был предупредителен и скор. Именинник и мы все остались очень довольны. От души рекомендую!
Луиза Попова
Были там с мужем на 14 февраля. Хорошее место. Очень вкусно готовят. К любому заказу приносят «комплимент» от заведения: несколько кусочков разного хлеба с соусами. Персонал вежливый. Цены не самые демократичные, но оно того стоило. Нам все понравилось.
Елена П.
27 декабря 2025
Я вчера тут отмечала свой день рождения. Тааааак было хорошо, мы почти до закрытия остались и не хотели уходить😄🩷🩵 Коктейли вполне неплохие, мне понравился больше всех смородиновый сауэр. На алко прайс средний. Еда отличная! Смело берите пиццу пепперони, салат с креветками, салат с бураттой (туда хотелось больше помидорок, тк сыра много), баклажан пармиджано беллиссимо просто☀️ Официантка Екатерина лапочка))) В общем, хайли рекоменд
Натали Безрукова
5 ноября 2025
02.10.25 приехали в Депо на Лесной на обед; выбрали любимую сеть «Сыроварня». Моя форель с кабачками на углях в этот раз оказалась какой-то маленькой… мужа котлета по-киевски подкачала … тк мы ранне брали эти же блюда в другом ресторане сети, есть с чем сравнить. К салату с бурратой, печенным перцем и помидорами, как и к пицце с окороком и рукколой - вопросов нет, как всегда на высоте. Интерьер, обслуживание и клиентоориентированность - на высоте! Я не сладкоежка и равнодушна к десертам, но попробовав банановый брауни - он попал в самое сердечко, невероятно вкусный! И порция огромная, можно было бы разделить на двоих, но им делиться совсем не хочется. Вкус нежнейший сбалансированный и даже самый простой банан в нем, получился идеально. Муж и дети остались в восторге от других десертов, хочу отметить пирог со свежей клубникой- клубника имеет вкус сочная и сладкая.
Екатерина Романова
Вкусное место с красивым интерьером. Отдельно хочу отметить работу официанта. Сделал для нас все вплоть до замены чашки, когда я восхитилась чашкой подруги (напитки были разные и чашки, соответственно, тоже).
Анастасия Власова
21 декабря 2025
Шикарное место Все утопает в зелени и свете , в такой серый период года,глаза просто отдыхают Все очень вкусно Порции очень большие Десерты выше всех похвал Отдельное удовольствие работа сотрудников Как домой ,хочется приходить, снова и снова Менеджера душевнейшие люди , всегда помогу , официанты приветливы без фальши и напряженности По всем позициям проконсультируют, без внимания не оставят Лучшая Сыроварня в Москве , рекомендую ❤️ Успехов и процветания 🍾
Татьяна Чикаева
16 февраля 2025
Удобное расположение, часто прогуливаемся сюда пешком. Можно выбрать место на 1 или 2 этажах. Хорошее меню, всегда свежие продукты, интересные десерты. Вежливые официанты . Подача блюд достаточно быстрая. Все на отличном уровне!
Оксана Михель
30 марта 2025
Очень уютное место, удобное расположение у метро. Блюда приносят быстро, обслуживание вежливое. Брали два салата с сыром, все очень вкусное и свежее. Обязательно вернемся еще)
Виталий
Очень любим эту сеть, но посещение Сыроварни в Депо оставило неприятное впечатление. Нас очень холодно встретили, не подходили 15 минут, потом мы попросили принять заказ сразу на чай, черный с чабрецом. Было 4 попытки принести нам чай, но ни разу не принесли тот, который мы заказали. Мы уже выбрали другой чай. Далее у нас два раза поменялся официант. Я хотел сказать что у товарища день рождения. Пришлось обращаться к менеджеру. В чек внесли десерт. Бог с ним, но до сих пор не можем понять, как можно было принести 4 раза не тот чай и вместо меда - сахар
Alex Kamysh
Ооочень вкусно!!! Уютное, чистое заведение с превосходным обслуживанием. Не быстро, недолго, а как нужно с максимальным вниманием к гостю. Хостес приветливо встретил и сразу проводил за столик, угадав мои предпочтения. Отдельная благодарность за заботу официанту Милене! Спасибо!
Ksenia
В сыроварне нет сыров к пиву. Только один лишь сорт копченого - круглые коляски (будто колбаса нарезана по форме). Сыр не обладает ароматом или вкусом копченого сыра. Тартар из говядины с крупно нарезанным луком и среди нежных кусочков мяса хрустят эти луковые лохмотья и перебивают своей горечью весь нежный вкус мяса. Соус к тартару не плох. Обслуживание прекрасное, официант Юлия была учтива и причина в общении.
Алексей Б.
15 декабря 2025
Вообще замечательное кафе и уже не первый раз в данной сетке ели. Цены выше среднего, много места, крутой интерьер, неплохое качество продукции. Я взял пиво которое за 0.5 стоило 700 р а в магазине 100 - 120 р ну окей Коктейли вкусные но много льда при маленьком объёме. Качества алкоголя вызывает вопросы, болела голова у жены от 2 бакалов. Пицца очень качественная и вкусная) это их основное преимущество Бургер непосредственный не рекомендую Паста неплохая хотя и показалось что немного нарушен баланс вкуса, но в целом вкусно. Салат с креветками мне как то не понравились, как будто овощи были самые дешёвые не было какой то сладости, но сыр был вкусный. Супу тоже просто нормальные. Персонал хороший и спасибо огромное за обслуживание. По соотношению цены и качества 4 звёзды, в Москве много интересных мест и данной сетке. Если вы решите что то заказывать то учтите что это итальянский ресторан и специализация сыры, паста и пицца. Алкоголь не рекомендую брать
Ольга Флат
26 июля 2025
Уютное домашнее кафе, отсутствует громкая музыка, есть открытая веранда, идеально подходит для тихих посиделок с друзьями. По блюдам не всегда удачно. В последнее посещение, выбрали сезонное блюдо, жаренная картошка с лисичками, это просто безвкусная отварная картошка, сверху попытались вероятно запечь в духовке. 50% из того что было заказано на компанию из 5 человек, оставило неоднозначное впечатление, вероятно в тот день шеф-повар устал)
Гусарова Наталия
12 ноября 2025
Ужинали в данном ресторане с иностранными партнерами, которые желали попробовать Русскую кухню. По итогу фаворитом стала икра из баклажанов с лепешкой, далее котлета по-Киевски. От себя отмечу высокий уровень сервиса: доброжелательная и вежливая официантка, быстрая подача, комфортное размещение. Безалкогольное вино Рислинг очень приятно удивило
6ALLIMAK 01
Хорошее заведение, 2 этажа. Только шумно. Кушали стейки, салаты, попили вина и чай с облипихой. Всё вкусно, обслуживающий персонал вежливый и внимательный
Anna
18 января 2025
всё очень понравилось! приятные цены, красивый интерьер, хорошее обслуживание. девушка - официант рассказала про заказываемые блюда, принесла перед едой очень вкусный хлеб
Игорь Мармылёв
28 апреля 2025
Это место стоит посетить. Еда просто великолепная. Порции большие и очень сытные. Брали пиццу на двоих и первое и это было бомба. Еда сделана по домашнему. Обслуживание восхитительное. Рекомендую к посещению.
EAZH1976
7 декабря 2025
Кухня на уровне, но в сети всегда вкусные овощи и сыры, по этой причине и посещаем данные заведения. Но при последнем визите отметили странный отбор официантов, они стараются, но ощущения, что не хватает квалификации. Помещение очень заполнено столами и когда официант принимает заказ у соседнего столика он невольно оказывается спиной к людям, сидящим за рядом стоящим столом, соответственно на уровне лица сидящего человека оказывается пятая точка официанта. Выводы делайте сами. В этот раз из десертов (4 разных заказывали) подвел Наполеон, был какой то привкус, нам вежливо предложили комплимент в виде компенсации
Анна Стукалова
14 сентября 2025
Очень вкусно. И интерьер как всегда красивый. Тарелочки просто прелесть. Морской гребешок на сковородке просто прелесть! И жареный сыр с брусникой очень понравился.
Николай Вернер
11 ноября 2025
Посетили этот итальянский ресторан и остались в восторге- отличное сочетание атмосферы, кухни и сервиса . Сразу понравился уютный интерьер и ненавязчивая музыка.❤️
Александр П.
4 ноября 2025
Готовят вкусно. Сыры как таковые не впечатлили. Блюда простоваты (см меню), но повторюсь вкусно. Шницель великолепен. По брони на 7 человек за неделю 7го человека посадили в проходе... Такое впечатление, что лучше не бронировать. Причем такую ерунду я отмечал и у других ресторанов... Но официантки расторопно предложили другой стол и мы благополучно расселись. Официантки обслуживают хорошо, не надоедают, но всегда рядом. В целом все понравилось. Есть парковка.
Сергей Гуров
Отлично место. Всё очень вкусно. Интересная у них пицца из печи с дымком. Необычно вкусно. По цене нормально. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.
Карине Шахназарян
Прекрасное место. Единственное достойное заведение на районе. Всегда можно зайти и насладиться прекрасной пастой, пиццей. Всегда внимательное отношение персонала. Отдельная благодарность Анастасии 🥂🫶.
Инна
Самый потрясающий ресторан .живу в нем фактически .самые красивые официанты ,всегда качественная еда ,чисто как в операционной .а зелени ?! Вы видели сколько в ресторане зелени ?! Два года храню верность данной локации )
Иван Парфенов
Замечательное место, самое любимое в Москве Внутри и на веранде уютно и красиво . Обслуживание вежливое, быстрое, работают приятные люди, которые знают свое дело. Кухня всегда очень вкусная и качественная , ни разу не подводили отдельная хвала десертам, сразу на входе есть лавка, где десерты красиво и аппетитно выставлены, можно визуально оценить и выбрать какой больше нравится) Очень рекоменду данное место если хотите качественное обслуживание и вкусную еду
арина
9 мая 2025
Идеальные блюда, безупречный сервис и восхитительные напитки! Здесь царит атмосфера уюта и красоты. Особенно рекомендую тигровые креветки на сковороде — их вкус просто невозможно забыть! Всё, что здесь подают, безумно вкусно. Минусов нет!
Анастасия Т.
Забронировали столик на 18:00, приехали раньше почти на час, нам не отказали и предложили выбрать стол по нашим предпочтениям; Милая хостес нас проводила, удивило, что не нашлось больших ваз для цветов, альтернативой был кулер, нам помогли всё устойчиво разместить :) Все наши пожелания по подаче блюд учли (и брускетты разделили на три части и хлеб не поджаривали) По еде всё было вкусно, понравилась витрина с мини-десертами, которых нет в других ресторанах сети Мы не уточняли, что у нас есть именниник , девушка-официант корректно и незаметно уточнила у моих родственников отмечаем ли день рождение. Нас поздравили от лица ресторана и угостили десертом :) У нас осталось достаточно еды на общем столе, девушка предложила нам их упаковать с собой Цены в ресторане приятные + можно воспользоваться баллами из приложения Сыроварни Все сотрудники помогали с координацией, если были какие-то вопросы В просьбах тоже не отказывали Спасибо большое за приятный вечер
Л 🧡
Заглядываю стабильно, если бываю поблизости и хочу домашней еды, так как еда и обслуживание стабильно качественные, понятно чего ожидать. Но есть один огромный минус - темный и ужасно грязный туалет. И это даже не при полной загрузке ресторана. Ужасно портит впечатление.
Jane
4 февраля 2025
Скажу честно-не понравилось, хотя раньше этот ресторан ассоциировался с хорошей едой. Само заведение красиво оформлено, чисто, отличный сервис, много посетителей. Лимонад (тархун) отвратительный, фокачча невкусная, десерт так себе. Все стало как-то так себе.. Может, день такой был…И в следующий раз все будет вкусно, и я поставлю *****