СинЭра

Александр Скобенков
10 июля 2024
Отличное место, профессионалы своего дела. Не впаривают железо, а предлагают решение проблем, лишнего не навязывают. Есть всё, что нужно для контроля транспорта
Наташа Полищук
4 июля 2024
Хорошая компания. Оформляли карту тахографа водителя, обсудили все вопросы по телефону, затем в офисе оформили все документы. Сделали быстро за неделю примерно. Остались всем довольны. Спасибо за хорошую работу и оперативность!
824183 Димон
1 марта 2025
Очень быстро и не дорого оформили карту водителя. Цены в норме
Ирина Ш.
25 сентября 2025
Постоянно заправляю картрижды для принтера как частное лицо и как представитель организации. Все быстро и качественно. Цены не завышенные.
oleg nikolaev
13 сентября 2022
Хочу выразить благодарность за квалифицированый, быстрый ремонт МФУ киосера 5521.Благодаря подходу к решению проблеммы с принтером,ребят из сервиса было с экономлено много моего времени, за что им спасибо. Если придется обращусь без сомнений
ЗЩ_ ГО П.
5 сентября 2025
Второй раз обращался в СинЭру сегодня. Мне помогли в решении проблемы с ноутбуком, установили нужное мне ПО за отличную цену. Сделали день-в-день, как я просил, т.к мне был нужен ноут к вечеру. Спасибо.
Михаил
8 августа 2024
Давно сотрудничаем с этой компанией в области мониторинга транспорта и на всем протяжении довольны работой этого предприятия, все четко и без задержек.
Седова А.
23 января 2024
Обращалась по работе. Вежливый персонал, готовые помочь и решить вопрос. Достаточно широкий спектр услуг.
Pavel Ivanov
Хорошая организация все делают быстро и качественно.
Влад Антонов
21 марта 2024
Центральный вход завален снегом и не используется. Можно подумать что эта организация давно обанкротилась и не работает. Ан нет! Войти можно через вход в бизнес центр. Спросите как я догадался? Наверное спутник сигнал прислал))).
irinaagl
26 ноября 2021
Так себе конторка. Отправили документы на оформление карту водителя, сказали что по готовности позвонят. Прошло два месяца - не позвонили. Позвонила сама - в результате что-то изменилось в оформлении и сотрудники Синэра не посчитали нужным сообщить, что карта не готова и не будет оформляться.
Алексей Фефелов
4 сентября 2019
Подавал пакет документов на изготовления водительских карт, встретили хорошо, всё Объяснили, заявления заполнили, ждём результатов
Артем Кришталев
27 октября 2022
Отличная компания. Хороший сервис ,всегда все во время , и оперативно . Пять с плюсом !!!!
21 апреля 2019
Слаженая профессиональная команда. Мастера по установке и настройке оборудования работают на высшем уровне.
Shadow Shooter
6 июня 2020
Давно работаем с этой фирмой по глонасу. Глобальных проблем не было! Мелкие решают оперативно.
Надежда
16 мая 2024
Компания достойная. Держат "марку" по клиентоориентированности: не впарить, а предложить нужное. Можно доверять. Сотрудники умнички!
Анастасия Маленина
Отличная компания
Ревизорро
3 мая 2023
Изготавливали карту ,все очень оперативно. Рекомендую!
Дмитрий Андриянов
28 марта 2025
Профессионалы!
Олег О.О
31 мая 2023
Восстановили пинкод за считанные минуты спасибо
Андрей Агафонов
12 ноября 2025
Ну очень положительные эмоции
Андрей Сергеевич
4 июня 2024
Быстро, качественно недорого заправил картридж принтера, доволен. Благодарен
сергей к.
17 ноября 2022
Заказал востановление катры тахографа,по телефону одна цена,когда приехал в 2 раза больше.ии делают не 10 дней как обещают а 1.5 месяца.сами не перезванивают.*** из за них работу потому что долго делали
Ник
12 декабря 2021
Хорошо работают! Мне понравилось!
Олег Кривохин
10 декабря 2024
Все отлично.
11 сентября 2019
как контора по обслуживанию оргтехники - очень даже хорошо. все на доверии. впервые рекомендую кого-то
Кирилл Игнатов
4 января 2022
Все делают качественно
Kirill S.
2 сентября 2020
Сервис на высшем уровне
Rapp Paul
25 февраля 2020
Хороший контора, давно работаем с ними =))