Синдикат Авто

Артур Тютюнник
Прекрасные парни! Все быстро, четко и по делу! Цены адекватные много с чем помогли разобраться. Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Меняли заднюю подвеску!
Никита Т.
Отличное СТО. Хороший подход к делу.Приехал поменять масло. Сделали ещё диагностику подвески в подарок.Где нашли пару косяков и дали рекомендации по замени пары рычагов.Рекомендую!
Вадим К.
19 ноября 2025
К работе СТО вопросов нет, сделали все отлично, цены согласовали заранее, выполнили все ТО в срок и даже раньше, работники там толковые, все грамотно объяснили и предложили оптимальные варианты, а не драли в три дорога чтобы просто навариться на клиентах за бесполезные работы! Теперь там постоянный клиент.
Ю
Юлия Свирид
Хороший сервис, прекрасное обслуживание. Ребята супер! Авто разобрали до мелочей!!!! Спасибо большое!!! За ответственность! За честность и доброжелательность! Добром отвечают за добро!
Алёна Тихомирова
Обращаюсь не в первые. Грамотные специалисты,качественно и вовремя выполняют свою работу))))))И так,как я женщина водитель тактично и. доступно всё объясняют)))))) Рекомендую всем )))
Павел Свирид
8 октября 2025
Менял у пацанов сцепление, по работе, вопросов нет. Цены адекватные.
Анна Левченя
12 декабря 2025
Ребята молодцы ,сделали все быстро и качественно.Рекомендую!
Александр Гришаев
19 ноября 2025
Хорошее сто. Парни понимают что делают и не дорого