Мясной синдикат

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса
1922 оценки

YURY
В очередной раз сводил свою семью в шикарный ресторан. На этот раз вместе с москвичами нас было пятеро. Всё всем понравилось. Очень вкусный салат из жареных баклажан. Особенно мне понравилась утка - по Пекински, соус даже вкусней, чем в Китае. Дополнительно заказали блинчики к утке. Перед трапезой подали комплимент от шефа- хлеб с четырьмя видами соли, взбитым сливочным маслом и вкуснейшим, с ароматным запахом) подсолнечным кубанским маслом. Всё СУПЕР. Семейные "посиделки" будем проводить здесь. Как всегда, перед спектаклем в Зимнем театре, необходимо подкрепиться. Вот и 23 ноября я выбрал близлежащий ресторан для ужина. С виду «Мясной синдикат» показался дорогим, элитным местом, шикарно оформленным как снаружи, так и внутри. Первое впечатление не было ошибочным. Супер ресторан: всё в нём прекрасно - от милых хостес и официантов до обстановки и вкуса блюд. Стильная, красивая униформа с изюминкой-резинками на рукавах. тихая музыка, уютная обстановка, моментальный заказ, быстрое приготовление, вкусные блюда, наивкуснейший кофе – всё это атрибуты современного топового ресторана для солидных клиентов. Перед подачей блюд принесли комплимент от шеф повара – тарелочку вкуснейшей подборки хлебов с изумительным маслом и приятно пахнущим подсолнечным маслом. На выходе даже купили бутылочку этого масла домой. Цены высокие, но это оправдано. Хотите отдохнуть душой, вкусно поесть, тогда вам сюда.
Елена Петрова
Если вы любите стейки, то это место не разочарует! Большой выбор мяса разных регионов. Цены приятно удивили. Хорошо представлена винная карта, на любой вкус и кошелек. Официант вначале спросил на сколько я голодна, что очень правильно в мясном ресторане) помог с выбором вина и мяса. Хочу отметить подачу комплиментарной корзины хлеба с маслом! Интерьер соответствует месту , удобно и не отвлекает.
Я не ем мясо лет так 15. Не по идейным соображениям, просто не нравится... Но по иронии судьбы оказалась в данном ресторане и отведала сезонное блюдо с лисичками. Просто бесподобно 😋🤌🏻 Да и обычный овощной салат. Вроде бы ничего сложного, но идеальный баланс вкусов и свежесть ингредиентов просто на высоте. Планирую вернуться сюда и попробовать креветки в винном соусе с рукколой, мароканского осьминога на гриле и сёмгу с брокколи. Даже вегетарианцу и пескетарианцу есть здесь чем себя побаловать. Идеально для смешанных компаний. Буду рекомендовать друзьям мясоедам и не только. И конечно же интерьер, атмосфера и сервис на уровне. Спасибо!
Lilya Kytyzova
Отличный ресторан. Вкусные стейки. Были так голодны, что всё съели, даже не успев сфотографировать. Очень понравилась подача стейков с жареным луком в форме цветка. Прекрасный вид с веранды. Вежливые и тактичные официанты. За небольшую задержку с заказом предложили комплимент от заведения в виде лимонного десерта, бомбически вкусного. Однозначно рекомендую место. Дорого, но очень вкусно! В следующий раз обязательно посетим это место ещё.
Андрей Страхов
Сегодня посетил это крутое заведение и оно стоит того, что бы в него зайти хоть раз пока ты в Сочи если любишь мясо. Люблю очень мясо, но в силу своей покупательской способности пробовал только тартары и не пожалел. Персонал очень добрый и отзывчивый, пркдложили еще в качестве комплимента набор восхитительного хлеба и соли с маслом. Спасибо за вечер после тяжелого дня!
Kartina
Ходили на бранч с супругом. Да и в целом пару раз были у вас. Мероприятие понравилось. Официант девушка,как всегда все по стандартам. Обновляет вовремя постановочное, приборы. Не одной грязной салфетки, не навязчивая: в зону нашу не лезла через чур( что очень радует, нет переизбытка вылизывания гостя). На презентации мяса,ребята знают что продают. Доводят мясо до нужной степени готовности. Мяса очень много, мы не попробовали все, это не реально с таким количеством справиться. Поначалу вроде ок, после 4 подачи хочется сбежать… 🙈 В целом очень не дорого за 3000₽ на человека.
Анастасия Вишнякова
Ой, разочаровались… учитывая ценовой сегмент ресторана, ожидаешь большего. Но борщ принесли с двумя мелкими кусочками мяса, мы попросили переделать, ждали долго, в целом борщ вкусный, мясо наконец-то добавили. Далее: филе миньон, 5 тыс руб -вкус бумаги. Зачем то положили песто рядом со стейком (зачем не ясно)) может кто-то любит сочетать мясо с соусом песто, но для меня это нонсенс. Когда принесли счет обалдели .Не увидели, что цена за 100 гр. ладно, если бы было вкусно, но это мясо не на эту стоимость. Подача хлеба необычная.
Андрей Роднов
Поставил «тройку» за «осадочек». Заказал 9-летнему сыну медальоны из говядины. 2495 рублей. В меню идет с обычным картофелем и грибами. Он захотел картошку-фри. Попросил эти медальоны с фри. Принесли быстро. Мясо было вкусным. Из напитков он хотел морс, но не оказалось. Поэтому попросил просто воды. Себе заказал «Стейк мясника» от одного известного воронежского производителя (больше всех его люблю). Цена - чуть больше 1 тыс. за 140 гр. К нему - бокал красного вина. Поели с удовольствием. Приносят чек. За картошку фри для ребенка доплатить 510 рублей. Вода оказалась самой эксклюзивной (420 рублей),вино - дороже, чем заказывал). Во как!). Конечно, для кого-то такие моменты - «курортные мелочи», но именно они создают атмосферу, в которую хочется или не хочется вернуться - тот самый «осадочек».
артем артем
Ходить сюда у нас традиция по приезде в Сочи. И Синдикат нас, конечно, удивил. Он кардинально сменил концепцию. Да, стало дороже. НО. Интерьер 5*, Обслуживание 5*, Меню 5*. Отдельное спасибо Ирине, она молодец. И да, мы невзначай заскочили сюда на 8 марта, и получили приятные комплименты от ресторана, что помогло сделать подарок моей жене незабываемым) В общем, советую.
cherchull
Дорого, стильно, вкусно!! Но хороший мясной ресторан, с отличным мясом не может стоить дешево. Приятный интерьер, обслуживание на высоте, замечательная атмосфера. Большой выбор вина, выбрать и определиться по вкусу поможет сомелье. Рекомендовано к посещению! Небольшой минус - отсутствует парковка.
Димитрий Сорокин
К сожалению, визит в «Мясной синдикат» в Сочи оставил неоднозначное впечатление. Главное разочарование - филе миньон прожарки medium. Стейк оказался без выраженного мясного градиента (перехода от корочки к розовому центру), структура мяса больше напоминала вареную - равномерно сероватую внутри. Сложилось ощущение, что мясо не жарилось, а «приготовилось насквозь» без правильной реакции Майяра. В результате стейк был сухим и невыразительным по вкусу. На наше замечание официант ответил, что это особенность приготовления в хоспер-гриле. Однако я пробовал много стейков, приготовленных в хоспере, и подобной текстуры не встречал. Тем более странно видеть такой результат в одном из самых дорогих стейков в меню. Дополнительно насторожило, что за соседним столом гости также активно жаловались персоналу на неправильно приготовленный стейк (у них был medium rare). Это создаёт ощущение системной проблемы, а не единичной ошибки. Из плюсов: Борщ был отличным. Бургер на чиабатте тоже на хорошем уровне Отдельный момент - отказ поджарить хлеб к закускам. Вместо этого просто подали бородинский хлеб, объяснив, что «так не делают». Для ресторана мясной специализации это выглядит странно, тем более что легкое поджаривание хлеба - базовая и несложная просьба. В итоге создается ощущение, что заведение хорошо справляется с второстепенными блюдами, но ключевой продукт, стейк - не соответствует ни цене, ни ожиданиям
Юлия Яшина
18 апреля 2025
Соблазнились на мясной бранч и не пожалели. Почти бесконечная череда стейков и томленого мяса в состоянии удовлетворить любой взыскательный вкус. По длительности бранч занял около 2 часов: блюда выносили по очереди, сопровождая небольшими комментариями. На каждое блюдо 10-15 минут.До финала гастрономической вакханалии добрались не все участники 😆 Подкреплял наши силы в пути пивной бранч. Комплимент к бранчу: лёгкие закуски (очень понравились малосольные огурчики), хлеб и лепёшки. Уютный интерьер, интересная, живая подача, внимательный и приветливый персонал. Одно малюсенькое замечание: на столе визуально невозможно отличить солонку от перечницы 🙂
Veres k
Кухня и блюда на высоте. По ним твердые 12 из 10. Хостел встретила высокомерным взглядом. Через силу произнося слова проводила до столика. Официант принял заказ, как будто он делает одолжение, констатируя очевидные вещи, что цена стейка за 100 грамм и т.п. Не послали, и на том спасибо. Второй официант был на уровне. Все принес, был приветлив.
Артем Киримов
11 апреля у меня день рождения. Прекрасная солнечная погода, мы гуляли по набережной и решили зайти пообедать. У любимой супруги традиция, в день рождения она незаметно предупреждает администратора что у меня маленький праздник, а я всегда очень искренне делаю вид что не ожидал. Так было всегда и везде в нашей стране и за границей. Так было и в этот раз но. возможно администратор не передал информацию, а может у вас просто не принято поздравлять гостей.. Если честно был неприятно удивлен. Еда была вкусная, бал снижаю за паштет, подвел. Салаты и основное блюдо с удовольствием, супруга оценила подачу поджаренного лука со стейком. Красиво, вкусно. На выходе купили кулич. На пасху проводили дегустацию куличей из разных заведений города, и ваш общим решением жюри был признан победителем. Но осадок остался. Все-таки от заведения с чеком 12+ я привык видеть более внимательное отношение к гостям. Ужинали в другом заведении, поздравили, вынесли десерт со свечой, я загадал желание. Да, скидка 10 % в день рождения мелочь-а приятно!
ЖенМенеджмент
28 декабря 2025
Наши каникулы в Сочи начались с этого места! Персонал -отлично, скорость обслуживания- великолепно, интерьер - восхитительно, а еда бомбически вкусна, божественно, превосходно! Вкусно абсолютно все, начиная от интересной подачи хрустящего хлеба и заканчивая десертами! Теперь и в Сочи есть любимое место, но мы помни, что это мясной ресторан и, поверьте, мясо здесь умеют готовить
Патрина
29 октября 2025
Отличный ресторан. Каждая подача блюда, как отдельное кулинарное шоу. Всё очень вкусно. Высокая кухня. Если есть мясо, то только там. Ценник выше среднего, но оно того несомненно стоит. Потрясающее обслуживание. Хлебная корзинка с разными маслами и разной солью идёт в подарок. Санузел чистый. Есть одноразовые тканевые полотенца. Очень уютная обстановка в зале. Уютно. Есть гардероб. К посещению рекомендую!
Tenikoff
Были компанией на бранче. Обслуживание на высоком уровне. Вкусные блюда. Необычная подача
26 августа 2025
Зашли на обед, муж профи в мясе и это место ему было интересно посетить. Красивый интерьер, интересное меню, много чего сразу захотелось попробовать. Понравилась подача блюд, но к мясу остались вопросы. За ту сумму которую мы оставили в ресторане, надеялись получить более качественный подход к стейкам. В целом хорошо, но если вы гурман и разбираетесь в мясе, думаю тоже останутся вопросы. Обслуживание отличное
Сергей Ремезов
5 июля 2025
Я всегда ставлю 5 звезд, но этот отзыв ни разу не комплиментарный. С другой стороны, если владельцы не обучают персонал, это не значит, что и кухня работает плохо. Тут комбо, все не супер, но зачем снижать рейтинг двойкой?) Ресторан в центре Сочи, мясной, здание ресторана- симпатичный особняк. Красивые хостесс, интерьер не супер актуальный, ресторану много лет, интерьер добротный. Мы первые гости в субботу в 13.00. Официант начал с пассивной агрессии, на вопрос, что вы порекомендуете, ответил: -Все порекомендую, у нас все вкусно,-подумал секунд 10 и начал работать: - Так как у нас стейк хаус рекомендую попробовать стейки. -У вас есть какое-то специальное предложение по бранчу? -Да, в гласном зале за 2590 вы будете пробовать все виды мяса, но это в гласном зале. Мне этой информации оказалось недостаточно, но объяснять мне никто ничего не стал. Больше подробностей не последовало, мы углубились в меню. Он ушел. Сказал даст нам время. По еде: Каре ягненка-8 тысяч, резиновое мясо, много мелких костей и жил, резиновое изделие, невкусно и опасно. Филе миньон. На старте я спросил вес, официант внятно сказал: 150 грамм. В чеке вес 260 грамм, разница в цене три тысячи, но кто тут считает. Мясо сухое, невыразительное, среднее по вкусу. 8 тысяч. Сэндвич с бычьими хвостами, огромный бутерброд с яйцом, рваными хвостами, вкусным хлебом. 1 тысяча Овощи гриль, немного перебор гриля, много сажи, норм. 1 тысяча Салат из овощей-отличный. 900 рублей Хлеб в начале подают со сторителлингом и затейливо. Сама подача-топ. Хлеб черствый и несвежий. Кол! Работать с гостями, которые недовольны, не умеют. Я заплатил 20 тысяч, рассказал, что не так, в ответ я услышал-могу предложить вам десерт для улучшения настроения. Для улучшения настроения я предложу вам пройти обучение и не относится к гостям как одноразовым изделиям, сквозило в отношении: -мне плевать, вы уйдете, придут следующие, это Сочи, детка» Резюме: В Сочи рестораны особые, этот ресторан может оставить приятное послевкусие, в это раз не смог. Я не приду сюда снова, но кому-то он точно понравится. Для меня неоправданно дорого, цены на уровне Москвы, но нечестно брать оверпрайс за плохой сервис и среднюю еду.
Камилла Полякова
8 декабря 2025
Были сегодня в ресторане первый раз, первое впечатление положительное, хостес приветливая рассказала про камеру для мяса (очень интересная задумка). Хорошее меню, приятно держать в руках, чистое да и в принципе всё заведение выглядит чистым и свежим. Официанты просто молодцы, хорошо ориентируются по меню, на любой вопрос могут ответить, интересно рассказывают о каждом блюде. Внимательные и обходительные, часто подходят к столу ,следят за чистотой. Заказали сет южной кухни, все блюда были хороши, респект шефу выдержал концепцию заведения и сделал интересное меню.
Наталья К.
Очень интересная подача, Мясной бранч превзошел все ожидания. Объелись вкуснейшего мяса, жаль, что нельзя было забрать с собой, это одно из правил ресторана. Очень вежливые, компетентные и дружелюбные официанты, хочу выделить Семена и Владимира. Очень рекомендуем👍
Александр Молоков
25 мая 2025
Дороговато, но!! Это того стоит. Если не знаете с чего начать, советую попробовать Бразильский бранч. Это безлимитная подача тушёного мяса и всевозможных стейков в течение двух часов, к тому же понравившиеся позиции можно повторить. Да, порции дегустационные но к концу бранча я перепробовал столько мяса что был сыт до отвала))) мне и моей супруге очень понравилось. Обязательно вернёмся снова.
Anna U.
19 октября 2025
Это один из лучших ресторанов России! Мы с мужем имеем большой опыт посещения отечественных ресторанных комплексов и можем оценивать качество и уровень обслуживания в заведении достаточно объективно. Вкус и подача мясных блюд безупречны. Мы попали на бразильский бранч и остались от него в полном восторге. Нам удалось попробовать такие невероятные и изысканные мясные деликатесы, о существовании которых мы ранее даже не подозревали. Персонал очень вежливый и внимательный, с подобным доброжелательным отношением в ресторациях я не сталкивалась уже давно. Как же приятно проводить время там, где тебя бесконечно рады видеть и что особенно важно, вкусно и так аппетитно кормят. Если вы, будучи в Сочи, ещё не посетили этот ресторан, рекомендую вам обязательно побывать там и насладиться уютной доброжелательной атмосферой и попробовать эксклюзивные угощения. Удачи и процветания вам!
Natalia
17 июля 2025
Были просто поражены сервисом (официанту Яне отдельное огромное спасибо за такой чудесный обед и расслабляющую обстановку!) Приветственная хлебная корзина с обалденным маслом, разными видами соли - нет слов… Еда вызывает восторг: брали салат с баклажанами и томаты с ялтинским луком. Оба блюда идеально приправлены, опять же без комментариев. Техасский брискет-хотелось бы что-то сказать, но это невозможно описать, слишком вкусно. Наслаждение да и только! Далее стейки рибай: что сказать? ВОСТОРГ! Прожарка medium таяла, а грибной соус дополнял эту красоту. Десерты также не оставят равнодушным: десерт с личи и свежими ягодами такой воздушный, как будто подали облачко на блюде. Завершающий аккорд: лимон-мороженое с хересом.. Что сказать? Спасибо команде ресторана! Давно мы не получали ТАКОГО удовольствия от еды и сервиса ♥️🥂 Удачи вам!
676318 Сафонова Ася
Дорогие друзья приветствую всех! Сегодня с супругом решили зайти в этот ресторан. Как показалась ничего особенного. Но после того как нам поинесли стейки из мяса, я поняла что я ничего не знаю о приготовлении стейков, от слово совсем! Это пища богов!!! Повар просто кудесник!!! И весь состав ресторана, заслуживает высокой похвалы!!!! Ребята вы все молодецы! Вмем рекомендую это место. Тем кто приезжает по работе и на отдых! А также местным жителям! Нам есть с чем сравнить, поверьте! Всем огромное спасибо! Из 10 балов ставим 10 баллов!!!
Оксана Соболева
3 апреля 2025
Побывали в этом ресторане в марте 2025 года. Раньше проходили мимо, а тут решили попробовать новое для себя место. Сдержанный, стильный интерьер, без обилия декора вполне комфортен. Обслуживание было на высоте: официанты улыбчивые, знающие свое дело, приветливые, заказанные блюда радовали и внешним видом, и вкусовыми качествами! Ни к одному блюду у нас нет нареканий или замечаний. Я впервые попробовала мозговые кости, они подают их с поджаренными кусочками теплого хлеба и соусом -объедение! Стейки сочные, прожарка соответствовала выбранной степени! В барной карте множество разнообразных позиций, но особенно понравились настойки) Вернемся обязательно в данный ресторан!
Лидия Б.
24 августа 2025
Дата: май 2025 Отличный стейк-хаус, который мне порекомендовала подруга. Повезло, что вечером 9 мая были свободные столы и меня посадили без предварительного заказа столика. Мясное меню на любой вкус и кошелёк (было даже какое-то японское мясо за 10 тыс. р / 100 гр 😱). Прекрасное и быстрое обслуживание, в качестве комплимента предложили свежеиспеченный хлеб, который оказался очень вкусным. Ну, и моя любимая Павлова в достаточно необычном исполнении 😁 На диджестив в честь 9 мая предложили местную настойку 😎 Итог: обязательно к посещению
Павел Бердников
23 июня 2025
Те, кто любят мясо во всех его проявлениях, нужно обязательно сюда попасть. Огромный выбор мяса, стейков и всего разнообразно вкусного. Борщ просто великолепен. Филе миньон Prime - это то, что нужно обязательно попробовать. И в качестве комплимента в начале трапезы предоставляется вкусное сливочное масло с различными видами соли и разнообразием вкусного и свежего хлеба.
Михаил Г
12 мая 2025
Место для любителей мяса! Цены не маленькие, но есть мясной безлимит дневное предложение (с презентацией и интересной подачей) и по будням (бургер+фри+кола). Особенно хорошо, если будет обслуживать официант Яна 👍! И прям божественный чизкейк на десерт обязательно попробуйте! За время отдыха был несколько раз! Очень понравилось!
виктор шмулевич
12 апреля 2025
Замечательное место, которое просто непременно должны посетить любители- мясоеды! Прекрасное расположение практически в центре Сочи. Внутренний интерьер отличается брутальностью что очень соответствует специфике ресторана. Обслуживающий персонал внешне подстать интерьеру, но одновременно внимательный и очень вежливый. Меню выше всяческих похвал. Такому количеству и разнообразию мясных деликатесов может позавидовать и ряд столичных стейкхаусов. Очень неплохой и выбор стейков. Подача и приготовление блюд так же выше всяческих похвал. Достоин одобрения и выбор разнообразных напитков в том числе и вин причем как зарубежных так и отечественных, которые на мой вкус не только не уступают но во многом превосходят импортные. Из недостатков можно было бы отметить достаточно высокий ценник но удовольствие полученное от посещения и качество сервиса на мой взгляд того стоят.
Илья П.
6 ноября 2025
Просто прекрасное место, были 2 раза. В первый раз обедали по меню, потрясающие подачи обслуживание, и вкус блюд. Во второй раз были на Мясном Бранче, перепробовали все что можно, причем объем еды просто колоссальный, голодным никто не уйдет. Огромное спасибо всей команде за эти 2 дня, особенно Владимиру, Яне и Семену
Елена С.
12 сентября 2025
Прекрасный ресторан. Мы несколько лет подряд отдыхали в Сочи, а попали в этот ресторан впервые. Столик забронировали на веранде, она крытая и работает кондиционер. Великолепное место для любителей мяса!! 🥩🥩Оригинальная подача основных блюд и десертов. Очень вкусно, обслуживание на высоте!
Апполинария
29 августа 2025
Филе миньон в прожарке медиум, пельмени по-Сибирски, грибы со сметой, мезе и брауни - отлично. Карпаччо официант готовил при нас. Есть еще какие-то блюда с «шоу-подачей». Были вопросики к заправке стейк-салата - что-то похожее на майонез. Нужно было просить заправку отдельно. В целом 5 из 5. За время отдыха посетили три раза.
Виктория Р.
30 мая 2025
Были в этом ресторане с подругой во время отдыха в Сочи. Очень красивое, атмосферное место. Вежливые и ненавязчивые официанты, вкусная еда из свежих и качественных продуктов(это между прочим сразу чувствуется), красивая подача. Нам все очень понравилось, планирую вернуться в следующий отпуск вместе с мужем за стейками)
Дмитрий Баркин
24 декабря 2025
Мясной синдикат! Приятно встретили на входе, провели экскурсию с рассказом о приготовление мяса, показали выставочные экземпляры хорошего алкоголя, большой ассортимент посадочных столиков, далее был комплимент с подачей и рассказом, очень понравилось знание официантов о всех блюдах и регионах поставки мяса. Твердая пятерка.
Михаил здоров
20 января 2025
Эстетическое и гастрономическое наслаждение в центре города! Интерьер и атмосфера на высшем уровне! Работа официантов безупречна, ребята истиные профи!Бразильский бранч это не только красивая подача и история блюд, но также безумно вкусно и сытно! Разнообразие мяса и блюд из него радует до глубины души! Прекрасный ассортимент напитков и опытный сомелье помогут вам погрузиться в наслаждение полностью! Ходим сами и с удовольствием знакомим всех наших друзей с этим замечательным местом
Мария
22 июня 2025
Идеальное место для тех, кто любит вкусное мясо❤️ Стейки бесподобные. Подача блюд - настоящее представление, продуманное до мелочей 👍 Все очень вкусное, обслуживание безупречное! Рекомендую на 100% Есть веранда для курящих, там можно заказать кальян
Елена Кин
2 декабря 2025
Когда ты бессознательно начинаешь поедать с тарелки всё включая украшения- цветы в десерте-Доверие к повару уровня Бог))) Абсолютное доверие к повару, основанное на его высоком мастерстве, опыте и способности создавать идеальные блюда без сомнений. Браво поварам! Шефу ! Это реальное погружение в мясную историю, в которой Вам не дадут скучать! Попали случайно. Любим пробовать что-то новое. Так решили воспользоваться проходящим фестивалем южной кухни, посетив несколько ресторанов. Да, ехали в "Морской", но у морпорта, вечная проблема с парковкой. Решили сделать круг-"Мясной сендикат" на нашем пути. он участник фестиваля и возможность припарковаться есть! Вообщем все сложилось замечательно! В этом ресторане впервые, но всё тут заслуживает доверия. забота о госте начинается ресепшен, сервис и интерьер - всё соответствует высокому уровню ресторана. Можно долго и восторженно писать о качестве приготовленных блюд. Но рекомендую попробовать! 4 декабря состоится гастровечер 2х шефов из Сочи и Москвы. К сожалению не сможем пойти, но очень завидую, кому удастся!
Сергей
Отмечал свой юбилей в мясном синдикате, отличный и уютный ресторан, все блюда понравились, официант просто молодец, прям товарищ консультант профи своего дела, приду ещё обязательно в это вкусное и уютное место!
Валерия Ипатова
1 ноября 2025
Очень красивый ресторан, прекрасный персонал и очень вкусная еда. Меню достаточно разнообразное, брали 2 тар-тара, брискет и вырезку оленя, все очень вкусно и с красивой подачей. До заказа угостили хлебом с маслом, вкус как в детстве🥹 Ну и в качестве комплимента в конце ужина угостили невероятно вкусным сорбентом! Однозначно рекомендую место к посещению!
Мария Резникова
Вкусный ресторан! Акцент на мясо! Прекрасный сомелье-очень приятно, когда люди знают, что говорят и любят, что делают! Обслуживание тоже супер! Есть открытая веранда, что очень приятно!
Елизавета
2 мая 2025
Ставлю 4 только за старания персонала сделать из посредственного сырья хороший бранч. Ну и за красивую подачу Из 8-9 позиций только 2 были очень хорошие (пиканья и бефстроганов), ну и еще 2-3 неплохие Никакого рибая влажного и сухого созревания конечно же не было, хотя это первой строкой в рекламе со звездочкой
Алексей Евгеньевич
14 сентября 2025
Очень хороший ресторан! Все блюда, которые пробовали очень вкусные. Хлебная тарелка неожиданно сильно удивила. Вкус хлеба из детства с очень красивой подачей. Персонал супер. Подача блюд шикарная. Обязательно рекомендую данный ресторан к посещению
Дмитрий Д.
Место прекрасное, на самом деле. Хороший сервис, но отношение официантов достаточно высокомерное. Цена на мясо завышена. Ничего уникального не прочувствовалось, поэтому,15 тысяч за 350-400 грамм- тут много. За итоговый чек в 30 тысяч как- будто ожидания были выше.
Дарья Пашинская
18 октября 2025
Приятное место. Дизайн, и обслуживание на высоте. Цены завышены, но при этом все вкусно. Есть удобный стульчик для ребенка. Мы были приятно удивлены открыв для себя это место. Приятный бонус - яблоки при входе в ресторан.
Евгений Данилов
Очень вкусный мясной ресторан. Лично я брал мясной безлимит. Меня восхитил брискет - классное блюдо! Брал пивной безлимит и пиво мне тоже очень понравилось! Вообщем всем рекомендую!
Олеся Старикова
Это рай для мясоеда. Богатый выбор мясных блюд, шикарно приготовленных. «Мясной безлимит»- это всевозможные мясные блюда, и каждый найдет что-то подходящие под бокал красного вина (или два).
Игорь
23 октября 2025
Шикарный ресторан. На кране настоящий Гиннесс. Отличные мясные блюда. Не дешевле, но это того стоит. Да, и еще- отведайте их собственные наливки. Официантка Яна- волшебник. Подскажет, посоветует. Просто ради общения с ней стоит посетить ресторан. Регулярно проводятся мясные бранчи- платишь определенную сумму и ешь пока можешь. Если хотите в Сочи красиво и вкусно поужинать- приходите в Мясной синдикат.
Алиса Букина
24 июля 2025
Посещение данного места поразит ваше воображение и вкусовые предпочтения. Лучшее место в Сочи! Побывали в этом заведении аж 2 раза и каждый из них восхищает своим радушным приёмом. Еда и блюда полностью стоят своих денег(особенно Мясной бразильский бранч). Отдельное внимание хочется уделить коллективу, работающему в этом заведении. Каждый сотрудник достоин премии и аплодисментов - учтивые, галантные и любящие своё дело люди. Видно, что это одна команда и семья. Хочется отметить Семёна, Даниила Боброва и Ивана, ТРЕБУЮ ПРЕМИЮ ДЛЯ НИХ. Приходите сюда и не пожалеете о своём выборе времяпрепровождения. Место плюс вайб💞💝🎊✨🤘🏻
S P
Очередной раз убеждаюсь, что в Сочи картинка и цены не соответствует качеству и профессионализму… С мясом в данном заведении работать не умеют. Совсем. Да и во всем Сочи, мало мест где действительно качественно и вкусно. Накидали на себя «пуха», вложились в дизайн, но не в поваров и не в персонал. Просто фантик, без содержания.