Синкопа

Меню

Наталья Рувимова
Моя любимая кофейня! Захожу каждый день, и никак не могу отказаться от их кофе) В классике я не разбираюсь, как правило, беру кофе с сиропом, напиток всегда очень нежный и вкусный. Все сотрудники делают кофе одинаково хорошо, и цены полностью оправданы. Согласна с комментаторами, которые считают эту кофейню лучшей в районе или даже городе. Я кофе маньяк, всегда пробую разный кофе в разный местах, и Синкопа всегда будет в моëм личном топе. Что насчёт того, что кофе только на вынос - кофейня так и позиционируется, не вижу в этом никаких проблем
Екатерина Зарембо
1 июля
Лучший кофе в районе! И в буднии дни, и в выходные - вседа начинаеп день с чашечки кофе из этой кофейни!
Анастасия Коробицына
Прекрасная кофейня! Идеальное место, чтобы замедлиться или попробовать что-то новое. Кофе просто отличный — сбалансированный вкус, пенка идеальная. Персонал максимально дружелюбный, бариста — настоящий профи! Помогла определиться с выбором зерна и сделала именно тот напиток, который я люблю. Сервис на высоте, обслуживание быстрое. Рекомендую всем любителям качественного кофе.
Анастасия А
2 сентября 2025
Лучшая кофейня не только на районе, но и по всей Москве. Насыщенный, крепкий аромат настоящего кофе, от которого получаешь истинное удовольствие. За таким и в очереди отстоять можно. Басиста (две девушки) настоящие мастера своего дела-быстро ,вкусно и учтут все пожелания. Спасибо за такую прекрасную кофейню.❤️
Mikhail S.
Отличное место, каждый день беру тут прекрасный очень вкусный кофе. Очень классный вежливый и улыбчивый персонал, всегда поднимают настроение приятной беседой и быстро работают :) Рекомендую к посещению!
Анастасия М.
9 октября 2025
Часто забегаю сюда, так как рядом находится офис, даже успеваю донести горячий кофе до места работы 😄 здесь только на вынос, к сожалению, не посидеть за столиком и не насладиться атмосферой, потому что кофейня делит площадь ещё с двумя магазинами. Кофе неплохой, не вау, но за адекватную цену. Нравится сезонное меню и особенно бариста - пока что все девочки без исключения вежливы и учитывают мои пожелания (поменьше сладости, побольше специй и т.д...). В общем, в качестве формата кофе на вынос рекомендую.
Владислав Марков
4 сентября 2025
Лучшая кофейня! Если цените индивидуальный подход и внимание к деталям, тогда вам точно здесь понравится! Огромный выбор напитков, вкуснейшие ириски, отличная бонусная система!
Svetlana K.
5 марта 2025
Отличная кофейня "на вынос"! Различные виды кофе и некофейных напитков (лимонады, фреши, фруктово-ягодные чаи, смузи и пр.). Есть фирменные смеси и сиропы. Всегда есть безлактозное молоко. Персонал доброжелательный, постоянных клиентов знают в лицо и помнят предпочтения. В общем, я бы поставила 10 звёзд👍
Катя Соколинская
17 мая 2025
17.05 Зашла в эту кофейню первый раз, сильно торопилась, заказала чай «малина-мята», на рабочем месте была сотрудница, с которой я поздоровалась 3 раза, и только на 4 раз на меня обратили внимание, в очереди никого не было, девушка начала делать какой то кофе, и лимонад, пришел мужчина и забрал напитки, после чего девушка только приступила делать чай, ожидала я свой чай в течении 20 минут, на девушке не было бейджа, выглядела не приветливо, на вопросы когда будет готово, девушка отвечала молчанием и недовольным лицом. Больше не вернусь, спасибо!)
Соня З.
8 ноября 2025
Лучшая кофейня в округе! Кофе ароматный, вкусный, большой выбор разных напитков. Захожу сюда по пути на работу или на прогулке, всегда радует. И стаканчики красивые с прозрачными крышками - мелочь, а настроение поднимает. Цена/качество - десять из десяти. Бариста Есения - очаровательная приветливая девушка и мастер своего дела. В общем, рекомендую кофейню всем соседям
Павел Шевченко
28 января 2025
ребята молодцы. В общем точка - стандартный "кофе на вынос", но. Сам кофе хороший, есть фильтр (!) - вполне сносный, можно заказать всякие кофе "с прибамбасами", есть и фреш нескольких видов (могут сделать), всякие шоколадки/ириски. Ребята вежливые. я думаю, 5 звёзд заслуживают))
Oxana
Замечательная кофейня, девушки готовят лучший кофе! Задали высокий стандарт приготовления кофейных напитков. Знатоки своего дела, доброжелательные и внимательные!
Олеся
17 сентября 2025
Случилось вот что(( Каждое утро ходили в этот конер за кофе, весь прошлый год было вкусно! Отвели детей в школу, гуляешь.. вкусно.. на солнышке. А сейчас все стало плохо. . Пару недель назад кофе совершено испортился, стал безвкусным (будто пьешь одно молоко). Уточнила про зерна, меняли? Нет. Видимо уменьшили дозу( в общем теперь дорога туда закрыта
Ирина
10 сентября 2025
Вкусный кофе и приятные бариста, которые рады помочь определиться с выбором^^ Гоняю сюда за фильтром - здесь его делают на «Сварщице», и это всегда 10 из 10🩷
aziatvsng97854 a.
28 марта 2025
Лучший кофе и какао на районе. Баристы знают свое дело. Здесь за кофе очереди, хотя вокруг много где можно купить.
Андрей Ф.
Замечательная кофейня, ходил сюда давно за утренним кофе. Но сегодня к сожалению узнал, что они закрылись, застал вывоз оборудования. Очень, очень жаль!
Танечка
9 июня 2024
Самая топовая кофейня на районе! Огромный выбор напитков и кофе,кофе без кофеина, кофе с кофеином, кофе с кофе, на любой вкус))) ОЧЕНЬ большой выбор сиропов! Система накопительных баллов это приятная фишка, когда денег нет, можно выпить кофе за бонусы))) Всегда приятные бариста, молодые ребята, помогут с выбором и просто приятно поболтают пока готовится кофе, особенно Лиза, мой краш))) В общем если кофе , то Синкоп!
Евгений Марков
Это настоящий гем, всегда настроен помол, техника изготовления напитка на высшем уровне, качество неоценимо высоко
Светлана
30 ноября 2023
Чудесный кофе и классные ребята!🩷 Накопительная система бонусов 💸 Красивые стаканчики 😻 Мятный раф - one love! 🤤
Михаил Новиков
11 января 2023
Ребята доброго дня! Вот уж где хочется от всей души поблагодарить персонал данной кофейни за безмерную и безграничную душевность. Тут просто все 1000 балов за отзывчивость. Лиза, Игорь и Татьяна, вам огромный респект!!! Сам кофеман, но такого вкусного кофе (совершенно разные их сорта) и умение правильно его приготовить, а еще и подать...я давно такого не встречал. Маленькое и уютное кафе, но настолько пользуется вниманием у посетителей, что приходится порой постоять в очереди))) что очень приятно, так как кофе просто Бомбяо. От души всем советую, кто будет в данном районе заглянуть в кафе Синкопа. Получите истинное кофейное удовольствие.
Даниил Никитин
28 января 2025
Кофе в этой кофейне на столько хорош, что даже если в будущем я улечу с Илоном Маском на Марс, я все равно буду возвращаться на Землю только ради того чтобы выпить этого восхитительного фильтра 😁
Antonina :)
22 сентября 2023
Впервые побыла в этой кофейни, так как оказалось ещё рядом, всегда хочется пробовать какие-нибудь новые вкусы кофе. Решила испробовать тут капучино, с сиропом попкорн, понравилось, вкусно, насыщенно, ощущаю сироп, то, что мне нравится. Баристы доброжелательные.
Perfect
4 октября 2023
Что может быть лучше, чем кружка ароматного кофе утром до работы? Вы скажите: У каждого свой допинг для активного труда и будете правы. Так вот уже на протяжении длительного времени доброе утро не обходится без посещения кофейни Синкопа и этому есть свои объяснения. Качество кофе зависит от многих факторов, но для меня главное это зерновой кофе, а не молотый. Цельные зерна как природный резервуар долго хранят аромат и вкус, которые лучше раскрываются в кружке. Кроме этого также важен сорт и производитель кофе в зернах т.е. бренд. В этой кофейне несмотря на дефицит еще удается использовать лучшие бренды кофе, не замыкаясь только на одном сорте или с учетом одного производителя кофе как многие кофейни. Ведь постоянство в выборе - это застой, а хорошая кофейня это постоянство в опыте при не постоянстве во вкусе. В тоже время как известно дьявол в деталях и одна такая маленькая деталька нашлась, требующая починки. Утром стало очень много желающих попробовать ароматный кофе, поэтому стала образовываться очередь, как в главные достопримечательности столицы. Возможно настало время для расширения бизнеса и «захвата» новых соседних территорий.
Мария Маципура
10 сентября 2024
Парни баристы никогда не хотят делать лимонады, смузи, коктейли под отговоркой, «ИХ НЕТ», у парней обслуживание отвратительное!!! Девушки очень приятные и классные и всегда все делают
21 сентября 2025
Была постоянным клиентом. Простояла в очереди 20 мин. В итоге начали обслуживать мужчину, который стоял в очереди после меня. «Ну мужчина что-то там куда-то там подошел…»,- офигенно. Больше не вернусь, спасибо
Елизавета Чулкова
Кофеман 5 уровня
7 октября 2024
Отличное место. Кофе самый лучший. Теперь в другие кофейни и не захочется. Умеют считать все сиропы и добавки. Кофе очень нежное.
ELENA 1510
15 октября 2023
Отличная кофейня. Самую замечательную масалу делают именно здесь, вишнёвый безалкогольный глинтвейн великолепен. На ингредиентах не экономят, специи не зажимают. Очень доброжелательный персонал.
Stephen G.
Уютная кофейня, девушка-бариста порадовала вкусной матчей на кокосовом
Рафаэль Костанян
25 декабря 2023
Ребята делают отличный фильтр!!! Я уже год только его и пью!!! Остальные напитки также вполне на уровне. И довольно большой ассортимент. Очень клиентоориентированный подход и позитивность служат прекрасным дополнением к самому кофе!!! ☕️ ☕️ ☕️
Никита
10 сентября 2025
Каждый день ходим сюда за покупками. Всё быстро, качественно))) Девушки кто работает уже знают сколько нужно сахара ☺приятно. Рекомендую соседям))
Степа Ш.
27 января 2025
Очень хорошее и качественное кофе, баристы очень дружелюбные и хорошие. Минусов действительно нет
Игорь
26 ноября 2023
Самые приветливые и веселые бариста! Кофе готовят в прямом смысле в 4 руки, поэтому даже не большая очередь проходит незаметно. Огненный макияж шефа лишь подогреет желание выпить чего-нибудь зимнего... Имбирный РАФ?)
Club Français de Moscou
21 сентября 2024
Зашли случайно и точно не последний раз. Вкуснейший кофе! Очень доброжелательные цены. И очаровательная бариста!
Денис Куликов
Очень хорошая кофейня. Классный персонал и вкусный кофе 🙂
Александра Бурмистрова
Кофеман 4 уровня
12 июня 2024
Очень люблю эту кофейню. Кофе вкусный , бариста приветливые. Еще бы самые вкусные круассаны на сливочном масле 😊и было бы идеально!
Владимир В.
20 мая 2025
Отличная кофейня! Берем кофе каждое утро, персонал супер приветливый!
Анна Н
30 мая 2024
В меню заявлен декаф, но по факту его почти никогда нет. Из 7-8 посещений кофейни удалось выпить кофе только 2 раза. В остальное время получаешь ответ: «у нас сейчас нет». И это не зависит ни от времени дня, ни от дня недели. Удивительно, что кофейня не может спланировать поставки декафа, при том, что спрос на него, очевидно, есть. + очень неприветливые бариста (кроме пары девочек). Отвечают «на отвали», ведут себя неприятно и грубовато.
Михаил Дубов
5 марта 2025
Вкусный кофе. Умеренная цена и милый доброжелательный персонал.
Alexandra
Кофеман 5 уровня
6 апреля 2024
Любимая кофейня 🤗всегда хороший кофе, большой выбор разного молока. Соотношение цена качество идеальное. Обаятельная команда бариста )
Евгений П.
8 июня 2023
Хожу мимо 2 раза в день (по дороге на работу/с работы). Часто беру кофе. Плохого сказать не могу. Из хорошего: приветливые ребятки, работают быстро, кофе не сжигают кипятком (во многих местах этим часто грешат), есть система накопительных скидок (можно всю сумму за кофе заплатить баллами). Одним словом, рекомендую!)
Мария Кулебякина
10 мая 2023
Маленькая милая кофейня, для "кофе с собой". Бариста очень милые, вежливые, если в меню нет того, чего хотелось бы - предложат альтернативу. Пробовала здесь чай масала и молочный коктейль - всё понравилось.
GOUGAR F.
Замечательное место , очень приветливые сотрудники , качество как всегда на высоте ) любимое место
24 января 2025
Сильно испортилось качество кофе, молоко может быть не свежим, уже несколько раз я и мои коллеги чувствовали недомогание и проблемы с ЖКТ после кофейных напитков на основе молока, приобретенных в этой кофейне. Необходима проверка со стороны потреб. и сан.эпид.надзора, в т.ч. на наличие санитарных книжек у персонала.
31 мая 2025
Кофе топ!!!! Бариста топ!!! Бариста лиза и Катя очень приятные! Всем советую
Ксения Назаренко
22 октября 2021
Всегда вкусный, качественный кофе и приветливые бариста❤️ Каждый раз, когда бываю на Красносельской, забегаю к ребятам! Всегда получаю приятную скидку за то, что беру кофе в свой стаканчик. И всем советую!☺️
2 декабря 2025
Люблю это место! Вкусный кофе и приветливые бариста 🤗 ☕️
Ксения
Кофеман 4 уровня
26 мая 2022
Надёжный поставщик не только вкусного кофе, но и моего отличного настроения. Как ни прихожу, бариста всегда скажут что-нибудь приятное или пошутят, поднимая настроение. Сейчас много кофеен, но такой персонал - сокровище. Обязательно цените своих сотрудников.
Маргарита Силкина
25 мая 2023
Лучший кофе на районе! И фильтр, и альтернативное молоко, и разные другие напитки. Ещё и система бонусов и приятные бариста. Очень рекомендую
Никита
6 марта 2025
Вынужден поставить пять звезд, так как заказываю самые отвратительные сочетания сиропов в капучино и пока ни разу не смогли сделать ужасно :( П.с. здесь варят отличный фильтр и потому его быстро разбирают
Валентина
2 мая 2023
Недорогие обеды с большим выбором, можно в Добрыненском купить хорошую натуральную молочку, хлеб и кондитерку. Там же можно купить кофе.