Синкопа

Меню

Максим К.
Я большой любитель кофе и 2 кофейни на этом месте, которые были до этого - ничета по сравнению с тем, что делают эти ребята. Отвратительного послевкусия, как у предыдущих нет, хотя и не идеальный вкус кофе, но рекомендовать ценителям смело могу. Мне показалось, что много молока или пенки в латте, но они только открылись, нюансы могут быть, да и это вкусовщина, если честно. Одно могу сказать однозначно, что на компонентах для напитков и в целом они не экономят, потому и результат хороший. Бариста сделает любое изменение в напитке, как вы любите. Есть альтернативное молоко, одни из самых качественных сиропов на рынке, в общем, подготовились. Очень надеюсь, что вскоре сделают доставку и завезут вкусняшек. Удачи вам! Надеюсь, что вы к нам на долго!
メスカリン
Обожаю это место! Наконец то открылась хорошая кофейня рядом с домом. Большой выбор напитков, бариста Марианна дружелюбная, учла все мои пожелания. Очень быстро и вкусно варит кофе🤍
Анна Дементьева
Отличный кофе, лучший сервис! Чуткие бариста- мастера своего дела. Кто хочет лучший кофе с большой буквы, только сюда! Тут вас приятно удивлять цены в лучшую сторону, и приготовят отличный кофе
Aleks Kolbintsev
Замечательное место, неповторимо вкусный кофе, дружелюбный персонал, а так же очень чисто. Рекомендую к посещению!
Евгения Карпычева
Кофеман 3 уровня
Наконец-то неплохой свежесваренный кофе на районе! Есть выбор, даже матчу делают. Но некоторых позиций всегда нет в наличии. Можно платить картой итд, все аккуратно. Сделайте для персонала небольшую систему мотивации и обучения 🫶🏼. Возможно, это помогло бы им раскрыться. Они милые, но иногда уставшие, и не всегда могут помочь с выбором. Желаю процветания!
Джон
Кофеман 5 уровня
Топовый топ, любимая сетка. Странный комментарий снизу про предыдущие кофейни на этом месте, видимо это его друзья, максимально дешманское оборудование и сырье были, а сейчас хотя бы нормальное молоко ,оборудование и зерно. Хожу к ним на работе постоянно на марксе, теперь рядом с фитнесом буду ходить. Успехов, ребята!
Таисия Дивеева
Прекрасная кофейня, бариста Марианна вежливая, может подсказать что взять в зависимости от предпочтений, кофе по адекватной цене, а те, кто говорят что дорого, ИДИТЕ В ПЕРЕХОДЕ КУПИТЕ, а здесь вкусный качественный кофе и я буду ходить сюда и буду уверенна в том, что меня здесь не отравят и хорошо обслужат.
Виктория Гаврилова
Кофеман 4 уровня
Ставлю 4 звезды за прекрасного бариста с красными волосами - очень приятная девушка с проф.навыками, люблю заходить туда за кофе🤍 Когда на смене другой бариста , ей явно не нравится работать с людьми , каждый раз неприятно что-то заказывать , ибо чувствуешь себя неловко, что отвлекаешь от чего-то более значимого Надеюсь на этот точке будет больше людей, которые любят свое дело!) И спасибо за очень удобное расположение
Кира Касимовская
Обычно кофе хороший, но зашла в воскресенье и это было ужасно, я не думала что возможно испортить латте…
Н.Н.
Кофеман 4 уровня
По вкусу неплохой кофе, приятный, ценник чуть дороже сетевых кофе. Но в целом можно иногда брать
Кофеман 3 уровня
10 минут ждала пока бариста нахихикается с друзьями на улице, из холодных напитков нет ничего
Кофе отстой и дорогой, не советую! Раньше было лучше