Синаптик

Natalia K.
21 августа 2025
Большое спасибо команде Синаптика! Очень нас выручили! Мы небольшая в2в компания, своих разработчиков в штате всего 3 человека, возникла срочная задача, нужно было усилить команду двумя мобильными разработчиками буквально за пару дней. Обратились в Синаптик, программисты нужны были на грибрид, с посещением офиса. Среагировали очень оперативно: быстро подобрали 2х ребят на аутстафф, согласовали все условия и вывел в проект. Ребята оказались очень сильными разработчиками, моментально погружались в задачи и закончили работу даже раньше срока, очень довольны!😊
Дария Жукова
1 сентября 2025
Сотрудничаем с коллегами по общим проектам в разработке. Всегда отзывчивы, быстро возвращаются с обратной связью и стараются помочь в любых возникающих вопросах. Сильная экспертиза внутри команды и постоянный рост специалистов. Очень рады совместной работе :)
Андрей Воронин
22 апреля 2023
Очень крутой офис. Команда делает классные IT продукты и угощает вкусным кофе. Надеюсь еще посотрудничать в будущем.
Роман Нелюбин
10 июля 2025
Нечто потрясающее и немыслимое. В то же время
Елена Конышева
20 декабря 2019
Профессиональные ребята
Stephan T.
8 февраля 2025
Уютный и комфортабельый офис для разработки программного обеспечения, ERP и BI систем для малого и среднего бизнеса!
Показать оригинал · English