Вкусно, чисто, уютно, недорого, можно брать полпорции - за всё это пять звезд. Персонал был не в настроении, но и не хамили. Была в обед, ложки и ножи то ли помыть не успели, то ли нехватка. Подают в одноразовых тарелках, это так себе - страшно представить сколько пластика уходит на помойки, с другой стороны тарелки б тоже не успевали мыть наверное
Обожаю эту сеть столовых❤ Когда бываем в Красноярске, всегда с удовольствием её посещаем. И я была очень рада, когда узнала, что в Абакане тоже есть эта сеть! В столовой всегда богатый ассортимент, есть что выбрать на любой вкус. И к тому же, очень бюджетные цены. Что очень порадовало. На двоих можно поесть в среднем на 700 +/-, это первое и второе. Интерьер тоже порадовал, очень уютно. Столовой только процветания и благодарных клиентов. Советую🔥
Отличная столовая с большим ассортиментом мясных блюд от свинных котлет, говяжьего жаркого, до рыбных филе! Множество гарниров на любой вкус и кошелек! Но меня покорили сырники с изюмом! Ни в одном дорогом кафе я не ела такой вкуснятины!!! Вспомнила и уже слюнки текут!!! Почему их нельзя заказать на дом?! 🏡
Неплохая столовая. Чисто, вежливое обслуживание. Еда на четверочку, не ресторан. Ценник вполне адекватный. Если надо просто покушать, рекомендую. Отличное соотношение цена-качество
Отличная столовая, вкусно, классно, доброжелательно
Работают обалденные люди 😍
Честные, неравнодушные
Забыли телефон в столовой (А мы из Красноярска) мне позвонили и сказали про телефон (а мы уже сидели в поезде, чтобы ехать домой, до отправки оставалось 11 минут) сами предложили привезти телефон
Побежали на встречу и ни в какую не согласились взять деньги
Очень неожиданно и очень приятно
Спасибо Вам большое! 😍😍😍
Вкусно и разнообразно. Цены доступные. Хорошее место, чтобы пообедать всей семьёй. В обеденные часы конечно очень много посетителей, но это прямой показатель доверия и востребованности этого места среди жителей
Большой ассортимент, цены приемлемые, столовая работает до девяти вечера. Путешествовали семьёй по Хакасии в 2024 году,двое детей и двое взрослых, средний чек обходился 600-700 р.
Хороший выбор блюд, можно даже вегетарианские найти, адекватная цена, вкусные блюда (особенно сырники, например), рядом с домом, иногда проще сходить в столовку, чем в магазин за продуктами, а потом ещё готовить. Но есть минус, суп мало греют, но есть микроволновка, модно самому догреть
Отличная столовая, очень вкусно, были 18 и 19 ноября, остались довольны,чисто, персонал хороший, в черте центра города, разнообразие блюд и есть каша молочная, блины и сырники на завтрак, разнообразие супов и вторых блюд на обед и ужин. Спасибо.
Отличная,столовая. Вот прям суперская. Вкусная еда, приемлимые цены, хороший график работы. Если голоден то сьешь слона! Крайне реклмендую к посещению.
Как всегда все на высоте!!! Соотношение цена качество вкус!!! Большой ассортимент разных блюд. Сам работаю в Красноярске и был удивлен что эта столовая есть в Абакане и вопрос где обедать отпал по умолчанию!!!
Очень медленное обслуживание. Работает один человек. Очередь всегда. Внимание здесь холодная пища, и они без спроса греют ее в микроволновке. Утверждая, что интернет обманывает про вред микроволн:))) Я будто попал в психбольницу на 15 минут побывав здесь.
Очень вкусно и цены даже на данный момент не такие высокие. А очень вкусно и качественно. Когда приезжаю по работе в Абакан питсь только там. Перчонал вежливый и приветливый. Очень рекомендую посетить это замечательно место
Приехал в командировку: зашёл в столовую на завтрак и был приятно удивлён. Все супер: сырники, вкуснейшие блины и молочная каша. Приятная отмосфера, чисто
Вкусная и недорогая столовая. Вежливый персонал. Большой выбор блюд, десертов, напитков. Сырники-пальчики оближешь. Расчет наличными и по карте. Удобные столы и уютная атмосфера.
Отличная столовая, очень вкусно, пока были в Абакане постоянно там кушали, чисто, персонал хороший, в черте центра города, разнообразие блюд и всегда есть картофельное пюре!
Уютное кафе - столовая. Хорошие цены, вкусно и не дорого, особенно если у вас группа голодных спортсменов или туристов. Обслуживание могло быть получше и сан узел маловат. Но в целом дёшево и сердито, заходите. Кстати раньше были вкусные домашние пирожки, но последнее время их нет
Ассортимент большой, но качество еды среднее. В последний раз, после сдешнего грибного супа ужасно болел живот, даже с работы пришлось уйти.
Декор в помещении все равно заставляет с теплом вспоминать кинотеатр, который тут раньше был.
Прекрасный выбор блюд. Глаза разбежались от многообразия. Качество на высоте. Рекомендую фирменную котлету - кусочек сыра, завернутый в тонкий кружок ветчины, обвернутый слоем куриного мяса, и вся эта масса сформована в виде котлеты и помещена в густое тесто, посыпаное панировочными сухарями и кунжутом и запечена до хрустящей корочки. В следующий визит в Абакан перепробую рыбные котлетки, кнедлики, куски рыбки и салаты из рыбки. Съем рыбного слона. Спасибо. Чистота на уровне. Раздача работает быстро. Но единственный минус, очень холодно в зале.
Хорошая столовая с приемлемым ценником. Рублей на 300-350 можно не плохо пообедать В помещении чисто, на столах прибирают вовремя. Не плохой выбор вкусно приготовленных блюд.
Рекомендую.
Последний визит (25.07) порадовал прекрасными работницами линии раздачи и кассы 🔥 (Ещё 3 недели назад здесь всё было иначе.. )
Что в сочетании с не самой плохой кухней и удобным графиком работы приносит заведению уверенную пятёрку в сети столовых Съем Слона 👍
В зале находиться приятно, всё чисто (в том числе в санузле), атмосфера стала более дружелюбной, хочется сидеть весь день и не уходить, а если и уходить, то обязательно возвращаться 🤗
Всегда все вкусно,обожаем с мужем плов и мясные отбивные,а также рыбу.Персоонал приветливый.Атмосфера приятная,для детей даже есть столик ,где можно порисовать,пораскрашивать.
Готовят вкусно,примерно как и везде в их сетевых столовых, цены для Абакана великоваты и не было моих любимых дачников хотя в Красноярске они обычно есть во всех их столовых!
Среднего уровня столовая. Ассортимент блюд не всегда соответствует наличию, можно есть там, можно - на вынос, со столов не убирают. Цена / качество- норм.