Отдыхали с 1 по 11 февраля. Номер 1103. Всё шикарно. Вышколенный персонал, прекрасный номер, отличное питание. Всё предусмотрено для инвалидов. Чистота, красота! Русских все любят! Заход в море хороший, пляж рядом. Инвалидов могут довести на спец. Машинках. Все рестораны Аля-карт ежедневно в свободном доступе, многие работают на перекус. Везде лифты. Все номера с выходом на бассейны подогреваемые ( их 3) или море. Вай фай ловит везде на 1 линии. Заселение сразу, номера на выбор. Браслеты срезают в 12.00., но до 15.00 можно пользоваться всеми благами отеля. Огромное спасибо руководству отеля за чудесный отдых.
Отличный отель, чистые номера, теплые бассейны, классные горки, прекрасное море. Но главный плюс нашего отпуска - это люди! Аниматоры огромные молодцы! Весь день стараются сделать отдых ярким и запоминающимся. Фарез, Лука, Наташа и Ксюша - просто звезды! Уезжать не хотелось! Из минусов только отсутствие площадки для волейбола, но наши мальчики пару раз ходили играть в соседний отель. На пляже чисто, всегда были свободные лежаки. Сотрудники отеля постоянно поддерживают порядок и красоту вокруг. Очень вкусные пироги в Ливанском ресторане, рыбный суп и креветки в рыбном и шашлык в гриль ресторане. Самая младшая запомнила вкусное мороженое и пончики. Спасибо отелю за гостеприимство!
Отличный персонал и обслуживание. Аниматоры всегда поднимают настроение, очень хорошая интернациональная команда. Номера просторные, есть все необходимое, даже гладильная доска. На первой линии бассейн зимой подогревается. Территория очень ухоженная, много цветов, бархатный газон. Питание не шикарное, но всегда есть что то вкусное. В рыбном ресторане можно недорого отведать крабов. Белое вино и пиво очень хорошего вкуса. Пляж песчаный, агрессивных морских обитателей нет. Рекомендую!
Прекрасный отдых в Swiss INN Hurgada!
Отдыхали с 13 по 20 декабря. Наш номер был на 2 линии с видом на бассейн. Сам номер большой: много мебели, чайник, фен, утюг, косметика для душа, убирают очень хорошо. Питание в основном ресторане не самое разнообразное, но можно посещать 5 ресторанов а-ля карт на территории хоть каждый день бесплатно. Пляж отличный чистый, но это бухта - рифов нет, зато безопасно. Отдельно хочется отметить команду анимации - ребята создают очень теплую атмосферу, к концу недели все стали родными. Да и вообще весь персонал чудесный: все возникающие вопросы решались моментально.
На территории несколько бассейнов: на 1 линии большой бассейн, горки для взрослых и горки для детей - с подогревом. На 2 линии бассейн без подогрева. Везде работают бары: приличное белое вино и хорошее пиво.
Вывод: отдых в Swiss INN получился невероятным! Надеюсь когда-нибудь приедем сюда еще раз!
Хороший отель, хоть и немного уставший. Расположение отличное, выходишь из отеля и сразу оказываешься на прогулочной улице.
У отеля большая красивая территория, чистые пляжи и уютные номера.
Wi-fi не везде хорошо ловит.
анимация есть; но не слишком активная. Развлечений мало.
Персонал приветливый.
На территории отеля несколько ресторанов, которые работают по системе Аля карт, заранее резервировать места не нужно.
Кормят неплохо, бесплатно дают свежевыжатые соки
Отдыхали в этом отделе с родителями, очень все понравилось! Первый раз были в Египте, и не пожалели, что выбрали Свисс инн. Выбор ресторанов огонь, каждый день на ужин ходили в разные рестораны, но восхищение свое отдельно хочу выразить к ресторану на втором этаже в главном здании, выбор очень разнообразный, еда вкусная, персонал отзывчивый и приятный! Ужины в Ливанском ресторане оставили приятное впечатление своими пирогами, в «Lagoona» потрясающие блюда с морепродуктами, в «Waves» потрясающее египетское барбекю, и ресторан «La Casa» с итальянской кухней оставил приятные впечатления! Пляж чистый, ухоженный, есть своя отдельная уборная. Лежаков много, и место всегда можно найти! Я и моя семья очень довольны отпуском в данном отеле, и мы точно будем рекомендовать его знакомым для семейного отдыха))
Прекрасный отдых в Хургаде в данном отеле. Все замечательно. Первая береговая линия Море сказочное. На пляже чисто Вход в море великолепен. Номера после ремонта (но не во всех корпусах). Хотелось бы отметить минуса отеля. Постоянные очереди в главном ресторане. Нет свободных мест. Постоянная суета Люди бегут с утра занимать лежаки на море уже с 5 утра. Если прийти в 9-10 утра на пляж места на лежаках не будет. В обед не сядешь и спокойно не поешь в главном ресторане Первая и вторая линия должны быть разделены ,как в соседнем отеле. Может и суеты и очередей не будет. В номерах даже на 3 этаже муравьи. Качество еды и разнообразие на ,,4,, Постоянно какие-то лепешки ,говядина ,которую не прожуешь. Что обед ,что ужин все однообразно Все это вывозит один ресторан. Хотя я бы назвала это таверной у моря. Там делают вечером барбекю и днем пончики. Рыбный ресторан вообще ни о чем. Вся выпечка безвкусная. До Турции ,как до Луны. Большой плюс только море. Так и вообще не полетели бы туда. Необоснованно завышена цена на отдых в Египте. Второй раз в данный отель не полетим.
Отель понравился, все на хорошем уровне. От отдыха получили только удовольствие, осталось хорошее послевкусие. Пляж прекрасный, территория отеля небольшая, но очень уютная и ухоженная, номера большие и удобные, еда вкусная и разнообразная. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Не исключаю, что вернемся в этот отель снова.яяя
Отель на самом деле шикарный. Еда каждый день была разнообразной, вкусной.
Алкоголь хороший, после него не было плохо ни разу. Много анимаций, каждое утро была зарядка и аквааэробика, вечером шоу программа.
Интернет на первой линии работал отлично, до моря 3 минуты.
На второй линии была клиника (по ней принимали по страховке бесплатно), отличные врачи, которые помогли мужу при солнечном ударе.
Номер был более менее, хотя ремонт был не очень свежий уже, но чисто помыться, поспать и отдохнуть - отличный вариант.
Около отеля много магазинов, аптек и базаров с сувенирами.
Отдельное спасибо ребятам аниматорам, барменам и официантам!
Отдохнули на 10/10 тут. Место для семейного отдыха.
Отдыхали в ноябре. Всё супер, даже круче!!! Отель красивый! Территория большая и очень хороший дизайн. Чистота везде. Отличный пляж. Хорошая кухня, на все вкусы. Замечательный и отзывчивый персонал. Дай Бог всем здоровья!Спасибо за отдых!!!
Отдыхали с 22по 28 июня. Отель твердая 4+ .Мы жили в номере Премиум. Номер хороший, вид на морюшко, есть утюг, минибар один раз бесплатный.Чисто и уютно. Море 2 минуты, пляж чистый заход песок, не надо тапки. Мест хватает, но как обычно лучше прийти не позднее 8 утра. Минус не моют шезлонги вообще. Еда вкусная, выбор не большой (есть с чем сравнить) . Каждый день есть рыба и мясо, Мороженое, фрукты.Перекус не пробовали, на пляже только пончики с огромной очередью😂. Фитнес зал ужасный😂для пятерки. Хотя люди приходили. Было очень много Сербов, они очень шумные, русских практически не слышно 😄. Вежливый приятный персонал(5 раз в Египте, удивлена). Отдельное спасибо Хасану и Юсулф(точно не знаю как имя произнести на русском) на пляже. А так же за очень вкусный барбекю Ахмеду🤝. Алкаголь у них тяжелый. Пиво вкусненькое не спиртяга. Нет дискотек, очень жаль)) , но аниматоры приглашают в соседние отели 15$ , мы не ходили. Аниматоры Украина и Египет. В последний день выезжали поздно, обедом покормили, с ужина не выгнали( хотя нельзя по правилам отеля). Отдых удался❤️спасибо.
Отдыхала с мужем и сыном семь дней в данном отеле . Заселили в номер на первом этаже ,очень удобно было ,что детский бассейн напротив ,ребенок бегал из номера купаться) Номер тоже хороший, все необходимое было . Персонал очень приветливый. На территории много ресторанов ,всегда хороший выбор блюд . Три бара (в холе отеля,на территории отеля -рядом с детским бассейном ,и на пляже ),все напитки в доступности . На пляже есть детская комната с аниматорами , можно оставить ребенка на часок при необходимости . Каждый вечер развлекательные программы: сначала для детей с аниматором , потом шоу для взрослых . Выход к морю тоже хороший ,песочный пляж ,шезлонгов много . Однозначно рекомендую для отдыха семьей !
Рекомендую отель для семейного отдыха. Пляж песчаный, пологий заход, море чистое в безветренной бухте, можно нормально далеко плавать. Бассейны и на первой линии отеля и на второй с большим количеством зонтов и лежаками. Везде бары, официанты услужливые, персонал приветливый, ненавязчивый, предлагают напитки и холодное влажное полотенце на пляже. Вопросы решаются быстро и видно, что все стараются помочь. Основной ресторан небольшой, но еда вкусная и всегда есть свободные столики. Есть еще 6 ресторанов на территории отеля на любой вкус. Очень много мяса: говядина, печень, курица, индейка, рыба, свежие фреши. Ресторан в баре Marina на любителя, китайско- индийская кухня мне не понравилась. В рыбном ресторане есть меню основное без оплаты (рыба, креветки, крабы) и дополнительное(лобстеры и тд) за оплату- все вкусно, предлагаемое вино белое ужасное, как в любом отеле «все включено». Рестораны без записи. Всегда есть фреши, коктейли, . В ливийском ресторане пробовали мясо гриль и пироги- очень сытно. В ресторане с итальянской кухней взяли на компанию из пяти человек 3 стейка и 2 разные пиццы, вино красное оказалось неплохое. Порции огромные, объелись. В суши баре не были. У нас номер на первой линии, корпус 4 G после ремонта, все свеженькое, приятное, кондиционер тихий, номер понравился. В корпусах напротив шумновато из/за соседства технического помещения, на второй линии мертвея тишина). Отдыхала с мамой 82 года и взрослой дочерью в двух номерах. Все остались довольны выбором отеля. В лобби вечером живая музыка 👍 У бассейна детская и взрослая анимации - лучше бы их проводить у моря, где бар Marina. Рядом с отелем одна улочка с магазинчиками. Зайдите в бутик Адам, русско-говорящий хозяин некоторым предсказывает.
Отель понравился 🥰
Отличный отель для отдыха с семьей, песчаный заход в море, есть детские и взрослые бассейны, подогреваемые в зимний период, разнообразный шведский стол и хорошие номера на первой береговой линии 🔥
Замечательный отель!! Большая, ухоженная территория. Несколько ресторанов на выбор.
Персонал вежливый, все вопросы решают быстро!
Пляж находится в лагуне, песок, заход в воду без пантона и коралловых тапок. Все отлично!! 10 из 10
Отдыхали с дочкой 12 лет в конце марта 2024. Отель очень понравился, советую. Плюсы:
1. Близко от аэропорта
2. Удобный заход в море, песок, нет сильных приливов и отливов, нет рыбок и прочей морской живности. С детьми очень удобно: море спокойное, без волны.
3. Новые номера, мы жили на первой линии. Номера просторные, сантехника исправна, есть утюг и гладильная доска, тапочки, халаты под запрос. Уборка нормальная.
4. Вкусная качественная еда. Выбор не очень большой по сравнению с турцией, но все вкусное: мясо 2-3 вида, рыбка 2 вида, из фруктов в марте были арбузы, клубника, бананы, апельсины. Утром свежевыжатые фреши. На ужины ходили в тематические рестораны, их 5, работают без записи. Особенно понравился итальянский, рыбный ресторан и барбекю. Днем есть мороженое и картошка фри. Голодными точно не будите. Из алкоголя нормальное белое вино, коктейли так себе, прям спирт ощущается, не советую, хотя люди пили, никто не отравился.
4. Ненавязчивая анимация. Есть и пенные вечеринки и приглашённые артисты, но все заканчивается около 23.00, поэтому можно спокойно поспать. Если нужны тусовки, то скорее всего, нужно в другой отель.
5. Персонал дружелюбный, по русски понимает, отношение одинаковое ко всем отдыхающим. Иностранцев достаточно много.
Из минусов могу выделить только навязчивых торгашей, которые ходят по пляжу с услугами морских прогулок, массажей и тату, но и их понять можно, всем нужно зарабатывать.
Отличный отель, устроила абсолютно все.
Пляж чистят каждое утро. Анимация огонь) сам пляж находится как бы в небольшой бухте. Вода прогревается хорошо и всегда теплая. Тут же рядом дайвинг и любые водные туры. Еда в принципе не плохая, несколько однообразная но есть все в принципе и жирная еда и диетическая.
Отдыхали в отеле Swiss in resort Hurgada с 04. 10.2024 по 14.10.2024, все очень понравилось, в этом отеле отдыхали второй раз, в прошлом году, отдыхали в этом же отеле. Проживали на второй линии 5 номер чистенький, уютный, уборка производилась ежедневно, много бассейнов, пляж чистый песчанный всем рекомендую, ставлю твердую "5", если в следующем году будем рассматривать отдых в Египте, будем рассматривать этот же отель.
Отель понравился. Расположен на очень красивой улице. Вечером можно выходить погулять или покурить кальян. Заселили быстро и на 1ю линию, хотя ваучер был на 2ую. Персонал очень вежливый, продавцы не сильно приставучие что у лобби, что на пляже. Еда вкусная и разнообразная. Нам зашло, всё на фото...
Отдыхали в этом отеле с 4 по 14 августа 2024 г. Очень понравился. Разнообразно меню. Каждый день разное мясо, и не полуфабрикаты, как в Турции, а настоящее мясо! Большой выбор фруктов: инжир, виноград, апельсины, грейпфруты, дыня 2х видов, арбуз, яблоки, груши, через день спелющее манго. Каждое утро 3 вида свежих соков. 5 а-ля карт бесплатных ресторанов. Ходишь куда хочешь. Можешь все посетить. За один день. Номер большущий. Все есть. Кондиционер не выключается.(если сам не отключишь) Работает всегда! Без проблем регулируется. Телевизор показывает 3 дурацких российских канала. Остальные иностранные. Уборка была ежедневной. Через день оставляли по 2$. Прибирал парень Эмад. Классный, добрый. Жили в 4м корпусе. Очень близко до всего. 2 больших бассейна. 2 детских бассейна. Горки и в большом и в детском.
Шикарниший отель. Все прошло отлично спасибо всем. Спасибо персоналу за шикарниший сервис. Пляж чистый номера шикарные. Отдыхали с 11 по 18 число. Спасибо за шикарный медовый месяц. Берите первую линию с видом на бассейн !! Это просто бомба !!!всем спасибо !!! Алкоголь коктейли какие хотите. Вкусное пиво ! Еда вкусная. Всегда разная ! Десерты, первое, второе, вечером шашлык ! Спасибо всем ! Было тихо спокойно уютно. Каждый вечер развлекательная программа для детей и взрослых !
Недалеко от аэропорта (2$ на такси) сначала заселили в номер не тот, который был заказан, но на следующий день предоставили «правильный». Море тёплое чистое, волн нет, все просто лежат как тюлени ;) пляж чистый , места хватает всем, официанты приносят напитки. Еда неплохая, голодными не останетесь, прошлись по всем ресторанам, в принципе готовят везде однообразно, но десерт самый лучший в ливанском ресторанчике. Интересная подача мяса в ресторанчике на пляже. Ресторан морепродуктов на косе ни о чем , к сожалению. Лучше всего кушать в главном ресторане. Можно заказать Цветы с доставкой , если у вас есть повод)) цена как в Москве, но букет выглядит не так, как на картинке , но сделано с любовью, горшок из- под букета забрали с собой вместо тапочек ;) С детьми можно отдыхать спокойно, вечером анимация как везде. Местные крепкие напитки на все включено -полная шляпа(( берите с собой нормальный алкоголь , а вот пиво можно пить, кто любитель легкого.
Всё замечательно. Сотрудники очень внимательные и дружелюбные. Питание отличное. В отеле очень комфортно и чисто. Единственный минус, не было wi-fi в номере
Хочу отставить свой отзыв, не дождавшись выезда(20.09 выезд) сказать , что всё классно, это ни чего не сказать. Сервис на высшем уровне, чистота, вежливость со стороны персонала, ни какого разделения национальности и это самое важное в наше время, все отзывчивые. Персонал как пчелки целый день. Меню разнообразное, все свежее, вкусное. Отдельная благодарность администратору Самире, эта девушка реально от бога, все вопросы решает в секунды. По вечерам разная анимация, акробаты, танцоры, певцы и т д. На пляже каждое (почти) утро акробатика, конкурсы и т д. Ребята своё отрабатывают на все 100%.Пляж чистый, полотенца чистые, шезлонги чистые. Ну реально мы в шоке от всего. Всем рекомендую этот отель, не пожалеете.СПА салон классный, брала 5 сеансов массажа и не пожалела, девушка Жасмин,,золотые руки,, от кончиков пальцев ног до дончиков волос, одним словом полный релакс. Спасибо большое всем кто постарался сделать наш отпуск незабываемым 😘
Прекрасный отель для семейного отдыха. Приветливый персонал. На протяжениии всего отдыха только положительные эмоции. Отель расположен, как на первой, так и на второй линии от моря. Мы жили на второй линии - максимально спокойно и тихо. До 1-й линии и всех основных мест 5 минут ходьбы, нужно только перейти дорогу. В любое время это не составляло никаких трудов. На территории 6 или 7 ресторанов, посещаешь в любое время и любое кол-во раз без предварительной записи. Кухня вкусная везде.
Выход в море прекрасный, детям было очен комфортно, но в декабре вода уже достаточно холодная, поэтому дети купались в подогреваемом бассейне, да и не все взрослые заходили в море купаться.
Нам отпуск в данном отеле очень понравился и, наверно, мы приедем еще туда
Отель для своей ценовой категории очень не плохой!
Питание хорошее. На ужин есть около 5 ресторанов на выбор. В обед, в общем ресторане не хватало то приборов, то столов. Посуда не могу сказать что в идеальном состоянии.. Анимация вообще ни какая, если любите повеселиться, то точно не сюда
Очень понравился отель, приехала бы ещё. Удобное расположение, очень вкусно и хорошо кормят, есть мясо, фреши, обалденные десерты. Вежливый персонал не просящий чаевые, почти все хорошо говорят на русском. Хорошие номера, на территории все чисто и ухоженно. Хороший пляж и вход в море. Хорошая анимация, на ресепшене всегда помогут по любым вопросам.
Отельчик неплохой, выбора еды не очень много, но всё достаточно вкусное. Вода в бассейне ледяная была, поэтому не купаться в нём. Номера хорошие, уборка каждый день. Вцелом всё достойно.
Отличный пляж, хороший и плавный заход, песок, рыбки и никаких камней и кораллов! Тапочки-коралки не нужны!
Питание хорошее, такая классическая пятерка, приятные рестораны без записи, ухоженная и красивая территория.
Мы жили на 2 линии, корпус отремонтирован недавно, все ОК.
Про сервис-тоже очень неплохо, особенно если их не обижать и периодически подкидывать по 1-2 доллара, тогда вообще супер.
Недостаток-погулять около отеля можно только по одной улице, красивой со статуями и фонтанами, но одной! Но отель тут не при чем, конечно.
Отдыхаем сейчас в отеле Swiss inn resort. Пишу отзыв для того, чтобы предостеречь тех, кто собирается в данный отель. Мы приехали на 11 ночей. Через два дня отдыха после завтрака у меня появилась тошнота и, извините, диарея. Я срочно выпила уголных таблеток и капсулу антипала. В течении всего дня ещё пила эти капсулы. К вечеру стало полегче. К врачу не обращалась. Сегодня пятый день отдыха, те же симптомы у мужа начались , плюс рвота. Сейчас ночь, посмотрим, что будет утром. Отдыхаем часто, но такое впервые. В Египте тоже не первый раз. Сам отель понравился,но будьте готовы ко всему, берите с собой что-
то от инфекций.
Екатерина Федотова
26 сентября 2024
Очень классный отель , куда хочется вернуться 🙏🏻 идеально чистое море с хорошим заходом и сеткой , вежливый персонал готовый всегда помочь и подсказать , веселые молодые аниматоры , по вечерам были разные шоу развлекательные . 6 ресторанов с разнообразным питанием , бесплатный мини бар , бары по всей территории отеля . Большая территория где есть погулять , на второй линии не ловил вай фай , но это своего рода детокс 👌
Вообщем нам очень понравилось , думаем даже вернемся 🙏🏻
Хороший отель. Очень понравилось. Вторая линия по природе и в уюту лучше чем первая. Есть где погулять, рядом магазинчики. Уборка номера также на уровне.
Настало время отзыва, спустя 12 дней отдыха в отеле.
В самолете (египетские авиалинии) кормили макаронами по-флотски, давали сок, бутилированную воду и печенье. Из Москвы летели 6 часов.
От аэропорта на автобусе до отеля 10минут, надевают браслеты сразу по приезду.
У отеля 2 линии, между первой и второй разница в 3 минуты ходьбы, со второй линии до моря 5-7 минут уверенным шагом.
Рестораны: Ливанский - ребята стараются, делают вкусные пироги, шаурму и шашлыки. Понравилось.
Гриль бар - красивая подача. Мясо на мангале.
Рыбный - креветки, кефаль. Вкусно. Но часто креветки переваренные.
Итальянский - для любителей пиццы и макарон.
Главный ресторан: утром салаты, омлет/глазунья, круассаны, вафли, булочки разные, джемы, йогурт, хлопья, сосиски, соки свежевыжатые: апельсиновый, дыня, виноградный. Фрукты: бананы, инжир, финики, яблоки.
Обед и ужин: супы, салаты, фрукты, рыба, мясо, гарниры. Сладкое только на ужин.
Бургеры, картошка или хот доги в 15 часов на пляже в баре Марина. Вкусно. С пылу с жару.
По пляжу ходят зазывалы, предлагают массаж, экскурсии. Не сильно навязчивы. Скажете нет, уйдут.
Номера убирают хорошо, полотенца и постельное белье без пятен. Но на белье попадаются катышки. В номере есть фен, гладильная доска. На второй линии тихо, хорошо. Висят гамаки. Но в баре неохотно работают на второй линии. Да и народа там мало.
Алкоголь местный, в пластиковых бутылках. Я не пью, не могу ничего сказать. Муж пил пиво и бренди. Остальное, сказал, не очень.
Текилу наливают с одной бутылки если спрашиваешь текилу или водку.
Анимация старается, игры, танцы, зарядка. Была пенная вечеринка на песке, у моря. На бассейне летал парень на таких штуках(не знаю как называется), над водой. Вечерами мини-шоу.
Сладкую вату пробовали за 2 доллара, не понравилась))
На пляже катают за 10 долларов на верблюде, 5 долларов фото.
Вход в море постепенный, приятный. Стоит сетка и можно спокойно плыть до буйков. Глубоко через метров 5. Утром в воде можно увидеть разных рыбок и кальмаров. Лежаки протирают в 8 утра, считаю, что поздно, так как на пляже уже тепло и можно находиться в 7 часов.
Не понравилось, что соседний отель строил что-то или качал, вбивал сваи и пахло маслом и бензином. Проезжали машины иногда и тоже стоял запах бензина.
Минусы:
Первый минус: в предпоследний день отдыха, при смене пляжных полотенец (будка, которая стоит на бассейне), ребенок 9лет, самостоятельно пошел обменять свое полотенце и сотрудник начал крутить полотенце и кричать, мол, зачем меняешь, если оно чистое. (наблюдала картину с лежака). Ребенок объяснял, что полотенцу 2 дня, но сотрудник, по всей видимости, не понимал его. Ребенок начал нервничать и плакать, араб издеваясь не переставал крутить перед ребенком полотенцем и говорить, что оно чистое. Как только работник увидел, что я начинаю подходить к ним и разводить руками (мол, в чем проблема?) сразу замолчал и поменял полотенце. Не извинился за свое дерзкое поведение перед ребенком и вскоре убежал куда-то, видимо, чтобы не разжигать конфликт. Очень неприятно, что детей не воспринимают здесь в серьез. Надо было сделать фото сотрудника и нажаловаться в администрацию.
Второй минус был при заселении:
Мы изначально бронировали проживание на второй линии (так как начитались историй о том, что на первой линии плохой ремонт и очень шумно вечерами у бассейна). При заселении 21.11 менеджер рецепции не предложив даже номер на первой линии, просто вручил ключи нам по факту. Зайдя в номер мы очутились будто бы в номере Доминиканы. Вся мебель старая и убитая. Естественно мы пошли обменивать номер и попросили, чтобы нам дали вторую линию, как и указано у нас в ваучере. Сказать, что сотрудник рецепции фыркнул на нас - не сказать ничего. Начал психовать, уговаривать, что здесь лучше и это номера первой линии, близко к морю. Мы отказались и тут началось махание руками. (Очень странное неуравновешенное поведение, жаль, что такому сотруднику презент в виде шоколадки и матрешки вручили). Пришлось подойти к русскоговорящему помощнику, девушке (темненькая, кудрявая, в очках, в форме, сидит рядом с рецепцией у компьютера). Она нам помогла «выбить» наш же номер. Спасибо ей большое, она молодец! Сможет помочь решить ваш вопрос.
Что хотелось бы изменить: Сладкое только вечером в ресторане центральном. А хотелось бы в лобби днем или вечером посидеть. Попить чай попросту не с чем. Снеков нет. Значит те, кто не пьет и не сидит в интернете в лобби делать нечего. Пару раз видели булочки лежали. Если бы положили сладости медовые, думаю, многие были бы рады. В целом отдохнули хорошо.
Всем доброго времени суток, отель Swiss Inn resort никак пятеркой назвать нельзя это какой то квест. У нас уже более 30 поездок по пятизвездочным отелям всего мира. И это отель недоразумение удивил нас в таких моментах как:
1. На второй день отравились пахлавой ( 4 раза блевал, всю ночь каждые 40 мин летал в туалет и спал в памперсах) Как поняли что пахлава? Я люблю пахлаву и взял себе, и решил угостить тещу. Она попробовала почувствовала что она не свежая и почти не съела, а я естественно доел. Это мы вспомнили уже на следующий день когда у нас уже был врач и ставил капельницы. Тещу рвало но не было такой диареи как у меня, сегодня на шестой день те же симптомы у жены, но пахлаву мы уже не едим))) готов отметить что доктор Сэм очень ответственный и чуткий доктор, который всегда готов помочь бескорыстно, Лия специалист по страховкам тоже внимательная но выкатила на счет на 315 $ что смазало впечатление( есть сомнения что нам вернут деньги в страховой). А чтобы Вам взаимодействовать с страховой Вам нужен интернет, которого НЕТ в отеле, есть только вай фай сигнал, но интернет Вы должны добывать путем постоянных хождений на ресепшен и выпрашивания модема на заявленных 10гб, по факту как будто 2. Ходить вы будете раз 5 за сутки, каждый раз вам будут говорить, что прийдите через 2 часа и получите на следующий день остатки чьего то. И это ДИЧЬ!!!
2. Как Вы поняли интернет не ждём!!! Покупаем симки или думаем другие варианты.
3. Номера: чтобы помыться вам нужно вызвать сантехника, через день забиваться то раковина то душ. Вода то только холодная то горячая. Сейф не работает!
4. Рыбный ресторан. Взяли лобстера и большие креветки (все за дополнительную плату) на вкус перемороженная каша, чистые два балла на 100$
5. Теннисный стол не пригоден для игры, вздут метал, шарик не скачет. Заявлен пляжный волейбол, но его просто нет. Анимация слабая как будто сама по себе живет.
6. Комары на территории второй линии не будут Вас покидать ни дня. Могут вам обработать комнату, дать девайс в розетку, но территорию обрабатывать не будут, а это значит что вечером на балконе вы будете пиром для десятка комаров.
7. Тренажерный зал на три балла. Старые тренажеры и не хватка блинов не даст вам комфортно себя чувствовать. Грызный.
8. Доп время до вылета
Итог отель пенсионерский с низким уровнем сервиса, лучше не экономьте 300$ и возьмите нормальный отель, тк это квест Вы будете разгадывать до последнего дня и вернутся на вряд ли захотите. Могу отметить Hamada официант на пляже всегда приветлив и готов принести даже без чаевых вам напитки. Доктор Hasam супер доктор и просто добрый парень.
Не рекомендую данный отель.
1) Море - половина бухты (вторая половина принадлежит другому отелю) со стоячей водой. Рядом пристань - запах дизеля и выбросы от кораблей. Пляж песчаный, вход пологий. В этом клочке бухты купается весь отель. Рифа и сноркинга в море нет.
2) Отдыхающие курят везде, запах сигаретного дыма будет с вами.
3) Анимация на пляже скудная, что для детей, что для взрослых. Волейбола, футбола и ватерполо нет. Аквааэробика через день.
4) Про бассейны ничего сказать не могу, они есть.
5) Питание однообразное, не на пять звёзд. Баранины, верблюжатины нет. Говядина и даже кура жёсткие, не прожевать. Соки отвратные, разведённые до неприличия. На территории 5 ресторанов, которые входят в стоимость, однако, там вы можете заказать бесплатно только одно основное блюдо на выбор. Были в ливанском ресторане, заказали шашлык из говядины, который невозможно есть - жёсткий и кебаб с курицей - отвратное мясо, без овощей и соуса. В питерской шаверме сделают в 100 крат лучше. В рыбном ресторане основное блюдо - креветки на гриле также без вкуса. Алкоголь местный, если у Вас главное напиться, то пойдёт.
Были в мае 2024. Отель классный, персонал отзывчивый. Идут на встречу в любом вопросе. Номера чистые, полотенца каждый день свежие. Еда в отеле очень вкусная и разнообразная. Рестораны Аля карт в любой день, любое количество раз. Без каких либо записей. Территория классная, чистая, большая. Все очень понравилось.
Отель понравился, заслуживает каждую из 5 звёзд. Огромная, зелёная и очень ухоженная территория. Прекрасный и ненавязчивый персонал, обновлённые номера, вкусная и разнообразная еда, особенно заценила рождественский ужин. Это было бомбически.
Свой пляж с хорошим заходом для детей, рифов конечно нет, но стоят сетки от акул. Рядом с отелем променад для прогулок.
Добрый вечер! Впечатление в целом от отеля хорошее. Но есть проблема: замок в номере 7121 плохо работает, чтобы открыть дверь приходится каждый раз звонить на ресепшн, ждать когда привезут новые карты. Отдыхаем с 17.09.2024, каждый день не можем нормально открыть дверь. Просим на у менеджеров пригласить мастера (инженера) для решения проблемы, нам обещают, но ситуация повторяется к сожалению, дверь не открывается, привозят новые карты, мы теряем кучу времени и нервов, не можем попасть в наш номер. Впечатление об отеле испорчено, рекомендовать не будем.
Жили на первой линии 21 день конец мая.В общем хороший отель на 4ку.По порядку из плюсов вход в море прям песочек и для деток глубина само то постепенно,рыбки плавают,красивенько)Много рестаранчиков итальянская ,азиатская, итальянская, гриль,суши-платно.Анимация неплохая,девочки Марина,Полина,Даша супер.Развлечения тоже хорошо.Номера хорошая звукоизоляция.
Из минусов конечно комары,были поедены прилично,ну и качество спиртного конечно, то ли не мытье стаканы,то ли лёд из водоправодной воды,то ли просто ужасное спиртное 4 дня отравления просто жесть. Подзаевшиеся бармены некоторые конечно,прям без чаевых смотрят косо.Ну а вообщем хорошо отдохнули)))
Это лучший отель по питанию в Хургаде из аналогичного сегмента. Отличный выбор блюд, большое разнообразие. Хорошая территория, но с морем объективно никак. Просто лагуна, для меня печаль. С детьми маленькими хорошо.
Есть номера на второй линии, очень даже хорошие. Анимация активная, стараются. Расположение отеля в центре города. Рекомендую!
Отличный вариант отдыха для среднепритязательного туриста. Разница в питании по сравнению с Таиландом очевидна, как будто в Таиланде выкладывают недоеденное из Египта. Номер стоит брать только на первой линии, ибо на второй - трущобы. В шаговой доступности за пределами отеля все скучно и неинтересно, нужно ехать в Хургаду либо на экскурсию к бедуинам.
Пляж неплохой, но любители поздно вставать вряд ли найдут здесь свободный лежак.
Сейчас находимся в отеле. Несколько рекомендаций, чтобы отдых удался:
1. Выбирайте время года корректно. После 20 ноября начинаются ветра и уже к 25 ноября температура резко снижается
2. Берите только 1 линию. Не берите 2 часть отеля☝️. Там скучно
3. Ходите на ужин в рестораны на территории отеля. Они входят в стоимость, записываться не нужно. Ливанский-мой любимый. В основном ресторане достаточно того, что там завтрак и обед. Да, совсем не разнообразные, но зато не поправитесь😅
4. Особым любителям вредного: пончики в кафе на пляже в 15.00, бургеры и картошка фри в кафе у порта в 16.00-16.30. Вот это как раз вкусно:) Мороженное тоже 2 раза в день (оно не вкусное, мы не ели его). Не понимаю, почему некоторые люди умудрялись тут в отзывах голодать;)
4. Приходите на анимацию(гимнастика, зумба, аквааэробика, вечером детская дискотека и взрослая анимация.) мы везде поучаствовали, нам понравилось, не навязчиво и не напряжно. Ребята стараются.
5. Выезжайте на лодке от отеля (не от гида) на экскурсии на снорклинг и острова. Это красное море, ребята, тут есть, что смотреть;) в общей экскурсии не поехали, тк просто не люблю толпу.
6. Просто поставьте будильник на 7.30 и займите лежаки на пляже. Я просила сына:) потому что да, после 9.00 лежаков свободных нет у моря.
7. Гуляйте за территорией отеля. Очень красиво. Не обращайте внимание на приставучих продавцов, это часть менталитета, примите это и наслаждайтесь
8. Примите как факт, что по приезду заплатите не 25 долларов за каждый паспорт, а 27. Ну вот так:) а при отправлении обратно русских будут досматривать до трусов 😅. Снимете с себя все, включая обувь. Причина: у них нет технических средств это сделать иначе.
9.Крем от солнца и хорошее настроение тоже не забываете!
Всем отличного отдыха! Отель хорош для отдыха с детьми
Отдыхал в этой гостинице 10 дней
Жили на второй линии в уютных домиках. Свежий ремонт, две большие спальни, хорошая гостиная, в целом все на 4+
Еда хорошая, посещали рестораны Алякард без предварительной записи и без ограничений
Пляж осень хороший, широкий, шезлонгов очень много
Персонал очень приветливый и хорошо обученный, не один вопрос не останется без ответа
Алкоголь местный, но очень приличный
Отель бывший Хилтон и здесь все сказано словом «бывший».
В целом мы отдыхом очень довольны, но от отеля я, честно, ожидала намного большего. Может в Египте везде такие пятерки, но начну по порядку….Отель старый, реновация в 2020 году ( как было написано на сайте туроператора) там явно не проводилась. Лифты старые, со стен отваливается штукатурка, мебель в номерах старая, все какое-то пошарпанное и видавшее виды. Нас заселили в номер на 1 этаже. Я была в шоке так как не люблю номера на ground floor, ну, думаю, ладно, уж как есть. Ругаться не хотелось. Все бы еще ничего, но оказалось, что окна у нас выходили четко на место, где по вечерам проходила анимация 🤦♀️😳 а мы были с 3 летним ребенком. В первый вечер я с ужасом думала, что ни он, не мы не уснем, так как даже с закрытыми окнами, музыку было очень слышно. Но ребенку это на удивление не мешало. Мы в итоге тоже засыпали нормально, так как музыка затихала к 10 вечера. Кроватку для ребенка нам не предоставляли, так как был раскладной диван, на котором он в итоге и спал. Но он был ужасно жесткий, просто как камень и нам приходилось сооружать баррикады по сторонам, чтобы он ночью не свалился, когда будет переворачиваться. С 1 дня у нас в унитазе постоянно текла вода, починить ее попытались только день на 4, нам приходилось плотно закрывать на ночь дверь, чтобы не слышать как течет вода. Воду в итоге починили, но недолго мы радовались, так как на следующее утро, когда я зашла в ванную, весь пол был залит водой, на этот раз потекла раковина. Сантехника мы ждали до вечера и приходилось наступать в лужу. Была мысль попросить переселить нас, но нам оставался 1 полный день, так что не увидели смысла, только больше геморроя с переносом вещей. Протечку в итоге устранили, номер убрали, в качестве извинений поставили живые цветы в ванной. По телевизору только 1 русский канал ( тнт), но это конечно не главное. Питание очень однообразное. После дня 3 уже надоедает и не знаешь, что взять. Для ребенка только макароны и сосиски, 1 суп, пюре, остальное все со специями. Очень вкусные были фреши за завтрак, но их быстро разбирали, приходилось охотиться. Из фруктов была только дыня, хоть и очень вкусная, пару раз неспелые бананы и груши. Вкусные финики. Спасало то, что на территории несколько ресторанов, в которые можно пойти на ужин, хотя еда в этих ресторанах очень средняя. Понравился только ресторан морепродуктов на пляже, но меню там каждый день одинаковое - 2 блюда на выбор. Ребята аниматоры молодцы, очень старались. Развлекали и детей и взрослых с утра до вечера, каждый день новое шоу, но если вы отдыхаете больше недели, потом все будет повторяться. На пляже днем устраивали пенные вечеринки. Пляж понравился. Чистый песочек, прозрачная теплая вода без камней и коралл, как маленькая бухточка. Глубина начинается далеко. Мы специально выбирали такой пляж для ребенка. На территории несколько бассейнов в водными горками, есть 2 отделения для деток. Территория не очень большая, но красивая и ухоженная, в отличие от зданий. Имейте в виду, что у отеля 2 линии номеров, мы вовремя заметили и поменяли на 1-ю из за ребенка, чтобы далеко на море не ходить. И то до пляжа от нашего номера было идти прилично. 2-я линия находится через дорогу от основного здания, больше подойдет для молодежи и отдыхающих без маленьких детей. Кушать надо ходить на 1 линию в основное здание или рестораны. На анимацию тоже. Познакомились с ребятами, кто жил на 2 линии, так они пол отдыха не знали, что в отеле вообще есть вечерняя анимация. В лобби есть несколько магазинчиков, одежда, сувениры, украшения, но все дороже раз в 5, чем в городе. В город мы вышли только в последний вечер, к сожалению, и были приятно удивлены. Центр Хургады за 3-4 года стал выглядеть почти как Лас Вегас. Огни, чистые улицы, торговые центры, дорогие отели, модные кафе, очень понравилось. Были приятно удивлены, так как еще несколько лет назад центр Хургады был как трущебы 😊 Напротив отеля супермаркет и аптека, очень удобно, если нет желания гулять по городу, а купить что то необходимое надо. В принципе все необходимое есть и в отеле, даже аптека, но цены очень кусаются. Подводя итог могу сказать, что поездкой мы в целом очень довольны, так как давно не отдыхали и это был первых отдых за 4 года. И первая поездка с ребенком. Ребенок был доволен, а это для нас было главное, море шикарное, пляж понравился ( но лежаки занимать нужно с 7 утра 😁), анимация хорошая, питание так себе, но неделю покушать можно. Неприятности с номером - да, немного неприятно. Но у нас были такие положительные впечатления в целом, что это отошло на второй план. Нам важнее были развлечения для ребенка и комфортные пляж и море. В целом народ очень приветливый, всегда старались помочь. Если еще раз поедем в Египет, буду более тщательно выбирать отель, но могу рекомендовать, если абстрагироваться от бытовых моментов. На знаю, может все таки и были номера лучше или с ремонтом, но мы не хотели портить настроение выяснением отношений с персоналом. Впечатления от поездки остались самые лучшие! Забыла написать, что отдыхали в конце августа 2023. И если вы до этого отдыхали только в Турции, будьте готовы, что пятерка в Турции и пятерка в Египте - это небо и земля. Я вот не была изначально к такому готова, поэтому словила небольшой шок 😅
Отдыхали в отеле с 25.02.2024-03.03.2024. ⠀
Плюсы:⠀
Близкое расположением от аэропорта, но самолетов не слышно и не видно.⠀
Хорошие номера.⠀
Вайфай – бывали моменты, когда не работал, но мессенджеры тянул всегда.⠀
Всегда можно найти свободный лежак. ⠀
За территорией чисто и вполне себе для прогулок и туристического шоппинга. ⠀
Теплые бассейны.⠀
Горки, хоть и древние, но это лучше, чем ничего. ⠀
Детские бассейны и тенты. Большие зоны для детей с очень качественными тентами. Есть горки и водные забавы для малышей. ⠀
Новые лежаки.⠀
Красивая и ухоженная территория. ⠀
Хорошая уборка. ⠀
Минусы:⠀
⠀
Еда – скудный выбор. Вроде всё есть, но ассортимента нет. В моем понимании примерно так выглядит шведский стол в отелях 3*. Салаты стоят так далеко, что даже высокие люди вынуждены чуть ли не ласточку делать, пытаясь их достать. Соусы стоят высоко и не везде. ⠀
Сыры только плавленные.⠀⠀
Алкоголь никакой. Ощущение, что даже пиво безалкогольное.⠀
Напитки типа пепси выдохшиеся, потому что теплые.⠀
Стаканы пластиковые многоразовые. Надеюсь их хотя бы моют в ПММ. ⠀
Нет салфеток в ресторанах. Вообще никаких. Впервые такое вижу. ⠀
⠀
Нельзя плавать в футболке в бассейне, хотя китайцы и арабы плавают в балахонах. ⠀
На шум не реагируют. Одну ночь на улице у бассейна долго сидела большая пьяная компания, гоготали во всю мощь, пели песни, матерились. Никто из служащих отеля не попытался это безобразие прекратить.⠀
⠀
Рано выгоняли из бассейна. В 17ч – на выход. И с лежаков тоже несколько раз вежливо просили в 17ч. Типа вечер и закрываемся. ⠀
⠀
Велись очень шумные работы около одного из бассейнов. Рабочие с 7ч начинали вовсю колотить, с 6.30 они собирались перед работой и громко вели беседы. Со стороны отеля это никак не регулировалось и никаким образом перед отдыхающими не извинялись за прилично доставленные неудобства. Всё понимаю, нужно когда-то ремонтировать и закрывать для этих целей отель не рентабельно, но какие-то хотя бы временные рамки можно было бы соблюдать ради уважения к отдыхающим. ⠀
⠀
Радио на улице работало громко и до победного. Музыка в нем специфическая и местами занудная. Иногда было ощущение какой-то пытки. Пришли потом к выводу, что, возможно, с помощью радио пытались перекрыть звуки отбойного молотка строителей. Иначе объяснить такое громкое включение сложно. ⠀
⠀
В целом отель хороший. Но мелкие нюансы, к сожалению, прилично подпортили отдых. Очень хочется пожелать отелю менеджеров, которые будут ориентированы на отдыхающих и чтобы их работа мотивировала людей возвращаться в отель снова.