20.07.2023. Из явных плюсов это конечно близость к аэропорту, всего минут 15 до отеля и шум самолётов не мешают отдыху. Номера не плохие, конечно не огромные но в целом норм) уборка слабенькая но зато каждый день, море хорошее, вход в море пологий, песочек не самый мелкий, не надо идти 100 метров что-бы поплавать, метров через 10-15 уже по шею, море спокойное без волн, для детей хорошо) Питание в 4 или 5 ресторанах, вроде круто, но меню практически не меняется(( Большая зелёная и ухоженная территория это класс но жаль что очень слабая анимация((
P.S)) Нам продали этот отель как 5ку по факту это 4ка, в целом тут всё есть, ребята стараются, по системе цена-качество давольно не плохо, так как куда мы хотели бвло на много дороже(( считаю что сюда можно везти детей и заниматься ими, если вы пара без детей конечно же это место не доя вас, будет скучно)))
И самое главное)) общаясь тут с нашими земляками) все недовольные это обладатели второй линии)) не жалейте 20к на первую линию)))
Отдыхали в этом отеле в июле 2023г. 2взрослых и 2 ребёнка. Номер выбирали на первой линии premium room. Персонал улыбчивый, много кто пытается разговаривать на русском. Есть небольшой аквапарк, и несколько бассейнов глубиной от 40 до 150 см. Еда разнообразная и оооочень вкусная!!! Есть анимация и дневная и вечерняя. Однозначно рекомендую.
Отдыхали с женой и ребёнком с 27.07.23 По 05.08.23.
+ Еда вкусная
+опсулужевание мне понравилось ( была Администратор русско говорящая)
- Были муравьи в номере
-у нас в номере холодильник не работал.
- В бассейне ребёнку 7 лет ( Мальчик) Было запрещено купаться в футболке , при том что девочки купались свободно.
- Анимации было мало и она всё время повторялась.
Общее впечатление
Отель на твёрдую 4..
Большая территория, уютный номер на первой линии, близкий пляж. Еда и напитки окружающие всюду, спокойствие и размеренность, все это делает ваш отдых именно таким как и требуется!
Хороший отель, от аэропорта близко, самолеты не мешают, море чистое, питание хорошее, алкоголь, сами понимаете, мягко говоря средний. С детьми отдых хороший. Бассейн не знаю, так как глупо купаться в нем приехав на море. Верблюду Оскару привет!
Сервис чистота номеров на 4 звезды, на 5 конечно не тянет но при соблюдении норм гигиены и адекватности гостей думаю все будет хорошо. Мне вцелом понравилось. Интернет вайфай просто беда. Но все на это жалуются. Отдохнуть от работы самое то
Анимация слабенькая.Пластиковые стаканы хорошо если споласкивают а то и так наливают.С салфетками тоже дефицит.
Из плюсов большая территория.И спуск плавный на море.
Бывший Hilton - это показатель! 6 ресторанов, куча баров, две локации размещения гостей - уровень. Однако, можно и обновить детские площадки и часть номерного фонда. В общем и целом - рекомендую.
Первый раз поехал отель для возростного контингента...для молодежи ничего нет..спорт развлечений,плащадок и тд..кормят нормально иногда даже очень вкусно...номера норм..два бара четыре ресторана...
Павел Ф
11 января 2024
Во-первых это место не имеет никакого отношения к знаменитым Hilton и Swiss hotel. Это старая гостиница из начала 90-х центральная часть которой видела только косметический ремонт. Достаточно зайти в туалет или посмотреть на телефонный переговорный пункт около лобби :))) многие из читающих скорее всего и не знают что это такое. Это твердая трешка по доковидным понятиям. Часть номеров отремонтирована и имеет свежую мебель (5 корпус например) WiFi откровенно плохой, рекомендую купить симку местного оператора - 10 евро~20 гигабайт. Персонал приятный и старается, пару баксов в качестве бакшиша только приветствуется. Команда анимации просто агонь, ребята молодцы и очень стараются. Мужик с верблюдом по кличке Оскар-феррари на пляже колоритный. Еда средненькая, голодать не будете но и разносолов не ждите. Случаев отравления за 11 дней не отмечено. Пляж, Море и купание в январе компенсирует все недостатки гостиницы с лихвой. Песок и плавный заход позволяет купаться с детьми. Бухта защищена от ветра и на пляже множество загородок от ветра. Хотя просеивать песок и убирать окурки на пляже персоналу стоит как то научиться. Рыбок и кораллов нет, нырять и плавать с маской здесь смысла нет. Имеется сетка от акул но исследование показало что она слишком короткая по высоте и не достает до дна. Так что это больше для спокойствия туристов. Много кусачих мух, есть какие-то кровососущие оставляющие следы укусов похожие на клопов, сами клопы не были замечены. Новогодняя вечеринка не стоит и десятой части заплаченных за нее денег и не выдерживает никакой критики. На зимние праздники соотношение цена/качество завышена в два раза имхо. Но как ни странно мы остались довольны :)
Был с 24.02.2023 по 02.03.2023 , отель хороший,хорошая территория, на первой линии хорошие номера,по еде достойно, звезду снимаю что очень мало русских,отель вкладывает в рекламу в Корею и страны Европы,некоторые сотрудники настроены именно на европейцев,ибо те им оставляют больше чаевых,но так в принципе отель хороший
Отдыхали в данном отеле с 25.12.21-03.01.22, номер Premium, расположен на 1 линии, обновлённый, хорошая ванная комната с набором туалетных принадлежностей (шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, молочко для тела, мыло, зубные щетки, бритвенный набор, халат, тапочки), фен по требованию, позвонили на ресепшн, принесли через 5 минут, в номере гладильная доска и утюг, доп место - раскладной диван + на него приносят дополнительный матрас
Пляж - лагуна, хороший насыпной мягкий песок, постепенная глубина, лежаки всегда были в наличии, занимать с утра не нужно
Еда - разнообразная, много фруктов (бананы, клубника, финики, яблоки, мандарины, гранаты, гуава, апельсины), очередей в ресторан не наблюдали, только в последний день 02.01, когда произошёл большой заезд, был ограничен вход, чтобы люди не толпились на раздаче, если придти позже, вся еда в наличии и почти никого
Обслуживание - хорошее, все стараются
Анимация - зарядка на пляже, аквааэробика, танцы, волейбол, минус - вечерние шоу проходят сейчас по погодным условиям в конференц зале
Совершенно непонятны отрицательные отзывы по данному отелю, в Египте была уже 15 раз, отель для Египта - очень приличного уровня, твёрдая 4+
Моя общая оценка отеля 3 звезды. В номере старые дырявые ,грязная мебель, шторы (в пятнах и разводах) еще самое не приятное детей покусали клопы -очень серьезно (сильная аллергия) . Вы номере есть вода,чай,кофе,чайник,напитки в холодильнике, средства гигиены в ванной ,утюг который был испорченный . Отель имеет ресторан шведский стол(за 10 дней это все приелось,но в целом 4 балла ) ,итальянский(скудное меню ,не плохая пицца) ,рыбный(вкусные блюда из море продуктов и дополнительно можно заказать креветки,сибас,лобстеры и тд),гриль (мясо видимо не их сильная сторона) азиатский (не ела ) и суши(не ела) . Каждый день ты можешь посещать эти рестораны ,а так на пляже с двух сторон горячие закуски и мороженое два раза в день . Напитки разнообразные и везде. Бассейны по всей территории от взрослых до самых маленьких с горками . Пляж песчаный ,море чистое. Анимация есть весь день и для детей (мне не правилась что детская анимация до 22 ночи под окнами 1 и 2 линии , если ваши дети ложиться спать в 8-9 это очень громко! Есть детская комната ,очень очень грязная песок и о под плиткой хлюпает вода ;((, в комнате нет ни чего ,совсем -она пустая !!!! Есть няни русскоязычные -услугой довольна.
Был в ноябре 2021. отель вполне достойный. номер дали в пристройке, которая ближе к морю. телевизор плоский 42" , ванна , душ. пляж хороший. лежаков много. плохо только, что идешь в столовую. вход в маске, выбираешь в маске, а потом ешь снимаешь. мне не понравилось. впервые вижу такой отель в Хургаде. да еше за 5000 в сутки.(все включено) на входе в столовую спрашивают номер комнаты и записывают. похоже что бы второй раз не пришел. и это отель 5*. Все остальное на уровне. сейчас цены подросли, но если уменьшатся, приеду еще. сейчас корал продает за 6 тыс в сутки.
ОН ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТОТ ОТЕЛЬ ТОЧНО.
Он только сказал обратитесь на рецепшн они вам скажут что , где и как . ВЫ СЕРЬЁЗНО , НА РЕЦЕПШН НИКТО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕ ГОВОРИТ .ЗАЧЕМ ОН ТОГДА ПРИЕХАЛ???
Продавать экскурсии???
Хотел купить экскурсию, но ради принципа ничего у этого вашего гида FUN SUN не купил.
Делайте выводы.
В отеле тоже не повесили информацию о вылете , написал Хамди по вотсап-ответил правда сразу и предоставил информацию по вотсап, а если пенсионеры они ведь с инетом не дружат ..
В ОТЕЛЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ 2-ЛИНИЯ .
ДА У МЕНЯ НОМЕР СТАНДАРТ, НО НА 1-ЛИНИИ.
Я 9 раз был на отдыхе, НО ТАКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.Были с 08.092022г по 15.092022г.в SWISS IN RESORT HURGHADA 5* 1-ая линия.Гид по имени Хамди приехал и сразу начал продавать экскурсии, я всё прекрасно понимаю что в этом его и заключается работа, НО ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ГДЕ И В КАКОЙ РЕСТОРАН МОЖНО СХОДИТЬ В АЛЯ КАРТ и время работы, что и где располагается?
ОН ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТОТ ОТЕЛЬ ТОЧНО.
Продавать экскурсии???
Делайте выводы.
Что касается самого отеля, написано по русски 1-АЯ ЛИНИЯ , КАКОГО МЕНЯ ЗАСЕЛИЛИ НА 2-УЮ ЛИНИЮ.После моего возмущения на следующий день дали другой номер тоже на 2-ой линии, ещё дальше от рецепшн.
В ОТЕЛЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ 2-ЛИНИЯ .
ДА У МЕНЯ НОМЕР СТАНДАРТ, НО НА 1-ЛИНИИ.
Я 9 раз был на отдыхе, НО ТАКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Русских очень мало.
Отель заточен под Арабов,Половина, а то и больше -ДЛЯ НИХ ПОЧЕМУ ТО ВСЯ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ!!!
ХОТЯ У НИХ ДАЖЕ БРАСЛЕТЫ ЗЕЛЁНЫЕ-ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!!
Я КОГДА ВЫБИРАЛ ТУР Я ВТОРУЮ ЛИНИЮ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛ ВАРИАНТ, ТОЛЬКО ПЕРВУЮ ЛИНИЮ
ОТДЫХ ИСПОРЧЕН !!!
Хорошая 4*. С едой проблем нет. Супы 2 видов, мясо (курица, говядина, фарш) , рыба. Фрукты (бананы, апельсины, дыня, финики королевские крупные, хурма, гуава). Выпечка всегда свежая, вкусная, сладости тоже от тортов до отдельных пироженек, кексы всего много. Есть диет.стол с курицей. Овощи и салаты. Пиво и спиртное без проблем местное. 3 бара. 1 на пляже, 1 возле бассейна. 1 возле бассейна 2 береговая линия где бунгало. Море бухточка. Волн нет с детьми заход в море хороший песок. Утром и после обеда места были на лежаках. Полотенца чистые дают по карте на пляже и возле бассейна. Бассейн большой и детский с обогревом. 4 день в отеле пока все хорошо. Температура воды в море +24,25. Воздух +27 обгореть легко. В так погода комфортная. Насчёт номера в 1 линии они и дороже говорят на 30% там наверное получше. В бунгало 2 линии номер на 2 этаже был. Чистый. Полотенца, воду дают. Убирают. Слава богу переиграли отель на этот. Здесь арабов отдыхающих нет. Как пишут в других 5* рекомендуем отель
Очень хороший отель, особенно еда, пиво зажали хорошее, могли бы stella, и было бы 5+
Юлия Юлия
25 августа 2022
Отель не плохой, всё что нужно для отдыха есть.Но, конечно, это не турецкий пятизвездочный сервис))
По порядку:
1. Расположение удобное - до аэропорта 15 минут, не надо заезжать в другие отели. До всех экскурсий тоже по 10-15 минут.
2. Еда - нормальная, работают на ужин 5 ресторанов. 3 из них работают по меню. Рыбный - вообще классный. Китайская кухня - необычно. В итальянский не ходили. Барбекю - моя любовь!!! Как на даче шашлык, вот тут выше всяких похвал, ужинала только там😁
3. Море шикарное, хороший вход, всегда есть лежаки, народу не много (удивительно). Русских почему-то в этом отеле очень мало, что, наверное, даже плюс. Отношение ко всем хороше.
4. НОМЕРА (ВНИМАТЕЛЬНО!!!!). Оплачивали премиум номер с видом на море. Это honeymoon и хотелось красоты. В первую ночь заселили в эконом на 2 береговой!!!! Это ужас...мы конечно там переночевали, т.к. с дороги не было сил разбираться. Но на следующий день потратили ещё часа 3, чтобы нас переделали в наш номер. Перед нами не извинились - дали поздний выезд и все)) Настроение былр подпорчено. Но премиум номер - хорош, вопросов нет.
В целом рекомендую отель. Ничего глобально плохого нет, а я дотошный путешественник. Но и не Турция)))
Замечательный отель!!!
Приехали в отель в 14, заселение с 15. Раньше не заселили (но тут никакого противоречия правилам, нет претензий к отелю), дали браслетик, отправили на обед, потом можно изучить территорию отеля. В 14.50 уже заселили.
У меня был номер Deluxe на 7 этаже - идеально, без балкона (выяснила это, когда уже оплатила номер), но это совсем не испортило впечатления: окна панорамные, если открыть их полностью, получается, что почти как балкон, вид открывается чудесный!!!
Персонал заботится о том, чтобы туристам было комфортно: уборка в номере хорошая, каждый раз спрашивают, все ли хорошо, всего ли хватает? Территория чистая и аккуратная, утром стригут газон, поливают, убирают. Весь персонал очень приветливый, все здороваются, желают отличного дня. Пляж большой - всем места хватает, чистый: хочешь- под солнцем лежи, хочешь - под зонтик.
Бармены с первого раза запоминают, какой напиток ты предпочитаешь, и из какой ты страны))
Еда: на завтрак каждый раз одно и то же: но, если ты нормальный человек и не кладешь себе в тарелку все, и побольше, то все ок: сегодня берешь скрембл, добавляешь сосиску и грибочки, завтра тост, послезавтра вареное яйцо и овощи, еще на следующий день - круассан, и т.д., оказывается, разнообразие есть))
На обед и ужин блюда разные - все отлично! Можно найти любое блюдо по своему вкусу! Мне не хватило только фруктов(( их небольшой выбор: яблоки груши, сливы, грейпфруты, лимоны, финики (свежие) - интересненько, не очень вкусно, но стоит попробовать.
Вайфай- есть бесплатный на всей территории (но я работала на отдыхе, поэтому мне нужно было помощнее, бесплатным не пользовалась), платный - хороший- зум отлично работает! За 5 дней заплатила 40 долларов (дорого, но что делать, заработала все равно больше))) заодно и смотрела ютуб, пользовалась инстаграм, телеграм, звонки по вотсап, все отлично!!!
Анимация меня не особо интересовала, но каждый день днем был волейбол, аквааэробика, еще какие-то веселые конкурсы: для не таких зануд, как я, будет весело)) вечером - живая музыка в одном баре, в другом - шоу, или конкурсы, тоже можно повеселиться.
Так как я приехала отдыхать и работать, важно было высыпаться. Мои окна выходили на море, и бары, в 23.00 громкую музыку отключали, и ничто не мешало насладиться сном.
Выезд из номера в 12.00, а у меня поздний вылет. Попросила продлить номер. Мой номер нельзя было продлить, переселили в другой (очень интересный, с окном в ванной). Анекстур за продление номера просил доплату 90 евро. Когда попросила на ресепшене, продление номера (переселили в номер категории чуть н же) стоило 35 евро. Имейте ввиду.
Единственное негатив, с которым столкнулась (к отелю это не имеет отношения) - это отельный гид Анекс-тура Фади: он был очень любезен, когда начинал общение, но как только узнал, что меня не интересуют экскурсии (даже самые дешевые, я ведь приехала поработать в красивом месте, мне не до экскурсий) он даже в выражении лица поменялся: с «я решу все ваши вопросы», перешел на «я ничего не знаю, обращайтесь на ресепшн».
Ну да ладно))
В общем, я в первый раз пишу такой развернутый отзыв на отель (хотя была много где.. Отель очень хороший. По отношению: цена-качество, качество очень сильно перевешивает! Рекомендую!!!
Только что заселились. Девушка с ребёнком (мальчик 8 лет). Дали номер с одной кроватью, пришла на ресепшн попросила поменять на 2 кровати, ни один администратор не разговаривает по русски(или обделает вид), в итоге помог вопрос решить человек который помогает чемоданы до номера донести. В ресторане администратор тоже по русски не разговаривает. В лобби баре все очень приветливые. И в ресторане тоже повара и персонал приветливый, столы чистые и накрыты, посуду убирают сразу и с улыбкой. Вайфай ловит только на ресепшне(зачем заявлять что везде).
Были в данном отеле с 29 дек. 2021 по 7 янв. 2022. За троих заплатили 125 т. р. ( двое взрослых + ребёнок три года). Новый год встретили хорошо, весело. Номер был нормальный. Каждый день оставляли по одному доллару и убирали довольно хорошо. Питание скромное, но питательное. Голодными не останетесь. Иногда дул ветерок и было не очень приятно, но в целом комфортно. Море, не для купания детей, но есть бассейн с подогревом. Анимация понравилась, особенно хотим поблагодарить Марию из Черногории, классная девушка!
Вообщем за такие деньги, отдых удался!