Бассейн МО РУз

Л
любовь эсанова
Мне очень нравится. Условия не люкс, но для любителей плавать это не важно. Главное, вода чистая, сам бассейн большой. Персонал приветливый. Абонементы недорогие, особенно для детей и пенсионеров. Жаль, по воскресеньям бассейн не работает. Очень жду открытия сезона 2026.
Надежда Григорьевна
25 июня 2025
Вожу дочку на тренировку. Очень вежливый персонал, замечательный тренер. Бассейн большой, чистый, хорошие и чистые раздевалки, прекрасная ухоженная и охраняемая территория. На тренировку приезжали дважды с младшим сыном в коляске, ребята в форме всегда помогают её поднять, опустить,если необходимо.Самое главное доступная цена, можно позволить искупаться всей семьёй.
Julija Murzina
15 июля 2025
Замечательный чистый бассейн, приветливый персонал и удобные часы для плавания с 9:00 до 19:00. К сожалению, воскресенье - выходной день) Мы с подружками ходим плавать регулярно. Бассейн чистят и водичка прозрачная и прохладная в меру) Рекомендую. Есть тренеры для детских групп и скидки для пенсионеров
O
Olga Kompanets
10 сентября 2025
Бассейн супер персонал на высшем уровне чистота тоже на высшем уровне ремонт довольно старый но хороший всё на высшем уровне
Мирон Таралёв
21 августа 2023
Хорошее территориальное расположение бассейна, но к большому сожалению, он совсем неухоженный. Бассейну требуется капитальный ремонт. При том, что спрос на бассейн есть. Там занимаются дети и взрослые. Там работают очень внимательные тренера, за что заслуживают отдельное спасибо! Жаль, что никто не хочет инвестировать в такой нужный, для всех проект
Владимир Герасимов
состояние довольно ветхое, шкафчиков нет, иногда бывает много военных в раздевалке, но зато недорого.
Максим Келлер
28 августа 2023
Хороший открытый бассейн. Есть несколько недостатков, давно не делали ремонт, вода мутная не видно полосы для ровного плавания, душевые и туалет требуют срочного современного ремонта и оборудования.
AV
13 ноября 2025
Бассейн большой, вода без подогрева, грустно, что ремонт в нем не делают, брали вбонемент на месяц, жалко, что условий совершенно никаких нет.
Alisher M.
Большой бассейн,чистая вода.Прекрасное место для тренировок.
Sergey Suvorov
20 января 2022
Не плавал, но рядом был часто, вижу, как люди там долго заплывы устраивают. Хоть бассейн под открытым небом, но, похоже, воду специально нагревают, поскольку даже в осенний сезон кто-то да плещется там. Несколько могу судить взглядом со стороны, вода чистая, да и вообще хорошо обустроен. Персонал постоянно убирается
Ксения Наумова
29 августа 2024
Бассейну однозначно требуется ремонт и более тщательное техническое обслуживание. Ходим туда давно так как находится недалеко от дома. Временами вода становится мутная и зелёная.
Ольга Ольга
9 августа 2025
Отличный бассейн. Цены доступные, для пенсионеров и детей скидки! Очень рекомендую!
Муслимахон Турдалиева
3 июня 2025
Чистый, аккуратный бассейн. Тренеры, персонал хорошие, вежливые, знают свое дело
виктория маракаева
14 июля 2023
Бассейн хороший. Все без пафоса, очень просто и доступно. Тренер отличный. Ребята военные отзывчивые и очень вежливые.
Михаил
25 августа 2023
Вода мутная. Фильты не работают. Тренер по плаванию далеко не профи. В день спрашивает 30000. За месяц "научил" только ногами работать. Сдвигов ноль
Камилла Саидова
14 августа 2025
Бассейн хороший отличный,чистый , тренера хорошие Все супер
I
I B
7 октября 2025
Зимой можно получить незабываемые впечатления , вода горячая и под открытым небом плыть когда идёт снег
Ю
Юлия Я
3 сентября 2023
Мне очень нравится! Тренеры супер, вода не воняет хлоркой. А самое главное не дорого. Советую всем.
Davran Adilov
8 августа 2022
Хороший, чистый, открытый бассейн. Без запаха хлорки. 3 детей 6, 4 и 3 лет ходят учится плавать к тренеру Хурмат ака. Претензий нет, всё супер
аркадий горбанев
24 июня 2024
О личное место, красиво, уютно, чисто и комфортно.Вкусная еда, Волшебные виды! Молодцы, так держать, всем рекомендую.
Behzod Behzod
18 января 2024
Вода не чистая и никакая справка не спрашивает перед купанием, лучше других места искать нужно
Ярослав Новиков
14 сентября 2025
Дёшево и сердито ! Как я считаю лучшее описание данного бассейна.
Madina Masharipova
Вода грязная, бассейн требует ремонт
Ю
Юлия Турусова
1 июля 2023
Наш любимый тренер Оксана Анатольевна. Сын давно умеет плавать но каждое лето ждет этого тренера
Надежда Азарова
30 октября 2025
Все лето ходила с внучкой. Очень давольна
X
xikmat gayratov
15 августа 2025
Чистая прозрачная вода очень хороший место положения
21 августа 2018
Классный комплекс , все круто. И бассейн и тренажерный зал и хамам и сауна. Супер мне нравится. Люди там хорошие работают
Алёна Беликова
1 августа 2023
Вожу детей на плавание. Им очень нравится. Правда очень жаль, что нет закрытого на зимний период.
O
Oksana S
24 августа 2023
Недорого, вода грязная, территория тоже не ухоженная
Я
Явар Наджафалиев
12 августа 2024
Хороший спортивный комплекс
L
Laziz D.
1 сентября 2022
Мурабийлар жуда хуш момила, бассейн уртача. Тренеры очень приветливые, состояние бассейна среднее.
владимир шестеров
16 июля 2022
Меня всё устраивает,хожу плавать с удовольствием,приемлемая цена посещения.
Ш
Шолатиф Муратов
Почему телефон номера нету переговорит
Алексей Нинеев
2 июня 2023
Отличный бассейн, работает круглый год вода всегда то что надо!
Мальчики A
25 августа 2025
Средненький бассейн, который может вызвать ностальгию)))
Татьяна Шемина
7 мая 2023
Вода прозрачная и прохладная, 8 дорожек, поплавать в жару самое то)))
Я
Яна Баранова
12 декабря 2021
Вcем привет! Качество сервиса на высоком уровне что не может не радовать!.Обязательно ещё обращусь.Ниже твёрдой четверки с плюсом рука не поднимается поставить
Оксана Хакимова
Старый ремонт
Ruslan _rusyaa
28 августа 2021
Хороший бассейн!Просто бассейн,никакого пафоса!)Все старенькое,но все работает и не дорого!!!
152593 Корчагина
6 июля 2022
Посешаем регулярно. В 45 градусную жару очень даже неплохо. И дешево
Сардор Саидов
2 июля 2021
Не плохое место для плавания в тёплое время года
N
Natalya B.
18 июля 2022
Оксана Анатольевна, отличный тренер, спасибо за вашу заботу о детках ❤️
Maria
31 марта 2020
Отличный бассейн и прекрасная территория на самом стадионе
770101 Атаметова
16 июля 2023
Да понравилось
Б
Баходир Каюмов
24 июня 2024
Всегда чистая и свежая вода
Darina
28 июля 2019
хороший бассейн, ребенку нравится туда ходить, рекомендую.
Ф
Фарход Каримов
21 декабря 2024
Летний бассейн, типичный для СССР
Абдурахим Хайдаров
4 сентября 2022
Бассейн неплохой, но не думаю что на 5 тянет.
Светлана
27 мая 2023