Лурия

25 октября 2023
Отличное место вежливый расторопный персонал все четко и быстро однозначно рекомендую
Всеволод Поляков
28 января 2022
Аналогичная ситуация неоплаты за поставленный товар, на чуть больше 60000 рублей. На нас даже "завтраки" закончились. Долг мы просудили, отправили приставам на исполнение. Пока с неясной перспективой взыскания. Однозначно не рекомендуем работать с данной компанией! Ну или только в предоплату
miake
13 июля 2021
Поставляли в данную организацию ряд товаров. Не хотят платить за поставки, оттягивают момент оплаты до максимума. В данный момент остаются должны 8300 руб, которые просрочены уже более 9 мес. После ряда прецедентов с задержкой платежей, были переведены на предоплату. На текущую сумму долга прислали липовую платежку. Обещают каждый день «завтра» оплатить и не оплачивают. Под соусом кротости и интеллигентности в лице директора Вячеслава Иосифовича! скрывается мелкий вор. Позорно быть таким и позорно такому бизнесу существовать, если это можно назвать бизнесом. Любой рубль, взятый в долг - это чужой рубль, а чужое нужно возвращать, если это не подарок, а наша компания Вячеславу ничего не дарила.
Павел Игнатов
23 марта 2020
Рекомендую эту фирму всем ! Большой ассортимент. Хорошие скидки!
Абдусами Алибоевич
15 декабря 2024