Я очень доволен,что обратился услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Алик профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек.
Лучшие ребята. Сервис на высоте, комфортно там находиться, удобные кресла.
Барбер Нарек сделал из меня красавца, каких свет до селе не видовал. (Мытье волос как отдельный вид искусства).
Советую всем.
Отличный барбершоп! Барбер Алик - золото! Больше года стригусь только у него. Девчонки администрация - душки) и прохладительные напитки и горячительные и чай с кофе всегда предложат!
Хорошее место, вежливый и профессиональный персонал. Умеют работать с клиентами. Приятный ценник. Отдельное спасибо мастеру Мэри, стрижет быстро и качественно
Удобное месторасположение, очень гостеприимные сотрудники и отличные мастера, особенно Мэри)
Николай Белоусов
2 октября
Отличный барбершоп с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Хожу к Мэри уже несколько месяцев — она настоящий профессионал! Всегда понимает, что мне нужно, и делает стрижку на высшем уровне. Рекомендую!
У меня были потрясающие впечатления от посещения парикмахерской SWAG! Атмосфера была гостеприимной, персонал дружелюбным и квалифицированным, и я вышла со стрижкой, которая превзошла все мои ожидания. Определенно, это мое новое место для ухода за волосами!