Позвонил - записался. Приехал - заменили масло. Быстро, профессионально. Мастер - позитивный молодой человек. Приятно было наблюдать за его работой. Спасибо!
Вообще не понравилось. Записывался на развал схождение, приехал по записи, делать не стали. Отмазались что датчики на мои колёса не встанут. Потому что были другие машины, с которых больше денег можно получить. Домой я приехал, резину уже сожрало за 2500км. Дома мне без проблем сделали развал. Так что от этого сервиса самые скверные впечатления.
Попал в сервис впервые. Был в Алуште, ездил на машине дв.брата Шевроле Авео. Понадобилось купить масло для доливки в двс. По телефону созвонился, масло в наличии, и цена пониже чем у других. Подьехал. Помещение очень хорошее. Ку
Колеса делал молодой шиномонтажник, умудрился колпаки неправильно одеть… что на колпаке округлая выемка под ниппель, наверно, не догадался. Колесо как спускало, так и спускает.
Здесь работают настоящие мужчины, которые понимают что приезжим гостям нужна срочная и квалифицированная помощь. Огромное спасибо менеджеру Максиму и автослесарю Анатолию, которые месяц назад меня очень сильно выручили. Скажу просто, у меня на серпантине порвался ремень ГРМ и если бы ни эти ребята я бы задержался в Алуште не на неделю, а на больший срок.
Обратилась в автосервис . Ребята очень вежливые, специалисты своего дела. И , что не мало важно, вообще не навязывают лишние услуги. Помогли решить проблему. Молодцы. Рекомендую.
По дороге в Крым пробил колесо. Обратился в этот сервис: заказали нужную мне резину, привезли на следующий день.
Сменили шину на запаске, заменили лампочки в фаре, старую резину забрали на утилизацию.
Все оперативно, вежливо и доброжелательно. Самое положительное впечатление.
Приехал на отдых в город Алушта из города Казань. Автомобиль Hyundai i 40, г.н Х797УК 116.По дороге ходовая часть забреньчала, по поисковику нашёл ближайший автосервис Святекс. Обратился к ним с диагностикой ходовой части. Мастер приемщик Максим вежливо встретил, и тут же начал решать проблему моего авто. Запчасти пришли в течении суток. Слесарь Сергей(если не ошибаюсь), 2-ой подъемник тут же взялся за ремонт авто, не смотря на обеденное время, он тут же приступил к работе, сказав что обед подождёт👍. Цены на запчасти и ремонт адекватные. Спасибо за быстрый и качественный ремонт🤝
Предвзятое отношение к девушкам - водителям! Предварительно позвонив по телефону, для заказа запчасти, работник начал проверять меня, а знаю ли я вообще, что такое термостат и где он находится.
Открыв капот, сказал:"двигатель на месте, все в порядке", хотя я попросила посмотреть термостат(у которого датчик дымит и отвалился) и патрубки.
Клёвые ребята, четко быстро и по делу, масло оригинальное, что для нашего времени очень важно, а вот дозвониться на номер 8800..., Не получиться)) в Ватсапп тож только на следующей день отреагировали
Были проездом,зашли так как машина начала барахлить,специалисты быстро проконсультировали и отправили к автослесарю!в гараже мужчина быстро нашел проблему и ликвидировал ее!
Люди не хотят зарабатывать. Не хотят даже разговаривать. Приехали продиагностировать машину,все были заняты. Пытались уточнить когда они освободятся,переговаривались между собой,а на нас даже внимания не обратили.
Отличный сервис. Приятно удивил. По пути в Крым накрылся привод кондиционера. Диагностировали, подобрали новый привод, заменили за полдня, обошлось в 2 раза дешевле, чем предполагали. Решили проблему, которую мы даже не надеялись решить оперативно. Спасибо ребята!
Перегорела ПТФ и пришлось заехать сюда. Не было дешевых ламп H8 (400р) в продаже и пришлось покупать дорогую за тройную цену. Бюджет отдыхающего уменьшился на 1200р.
Приехал к ним что бы посмотрели авто, записали на следующее утро, приехал сказали запись на час дня, уехал следом позвонили мол мастер заболел и перенесли на следующее утро, крайне не советую данное место, не серьёзные ребята
Ребята, просто молодцы! Оперативно поменяли стертые колодки! Новые купил у них же в магазине, были в наличии. Огромное спасибо мастеру Михаилу за грамотную работу!
Специалисты низкого качества , видимо остальные отзывы они писал сами о себе, обращался с рено (не держало холостые обороты) , вместо ремонта и помощи получил диагностику за 500 р , зачем то на простейшей машине почитали ошибки ,даже не проверив причину падения оборотов- в реалии у машины соскочил тросик газа, одеть который можно за пять секунд. Мастер даже не глянул в ту сторону. Звонил с просьбой объяснить ,что выявила диагностика 4 раза - никто так и не перезвонил. Непонятно за ,что взяли деньги. Проблему не решили.
Был 23.07. 21 в Феодосии. Поставка з/ч три раза в день. Отремонтировали заклинивший супорт на МПС 3. Оперативно,профессионально. До мск добрался без проблем.