СВС Про Плюс

Усман Абубакиров
3 октября 2025
👍 Пищевое производство оставило отличное впечатление! Всё чисто, организованно и соответствует высоким стандартам. Продукция свежая и качественная, персонал внимательный и ответственный. Видно, что большое внимание уделяется контролю и безопасности. Рекомендуем как надёжного партнёра!
Алла В Овсиенко
Ни отнять, ни прибавить: знают свое дело! Работают, выпускают полезную качественную продукцию. Вкусные панировочные сухари - отличная добавка к мясным и рыбным блюдам.
Тагир Гакаев
3 октября 2025
Используем вашу продукцию в нашем заведении уже более года и всегда довольны результатом. Особенно радует удобная фасовка, быстрая поставка и стабильное качество от партии к партии. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и развитие ассортимента!
Яна Чермоева
24 июля 2020
Очень хороший производитель ,приятно и удобно с ними работать ,всегда можно прийти к взаимовыгодному решению
Нина В Чернявцева
24 марта 2021
Искала панировочные сухари. Объем для производителей был небольшой как я поняла. Когда я говорила что мне нужно 700 кг, со мной никто не хотел разговаривать или просили ждать до месяца. Столько ждать не могла и обзванивала дальше пока не наткнулась на свс про. Сотрудник данной компании меня выслушал, вошел в мое положение и поставил мой заказ вне очереди. Спасибо ему за это большое!
Алексей Климкин
23 октября 2025
Отличные ребята, грамотные продавцы, очень клиентоориетированные . Рекомендую
Илья Кутепов
7 июня 2021
Брал сухари. Заказ приняли и сделали все оперативно. Рабочие шустрые и веселые.))) Загрузили за 10 минут.
Асланбек Вахидов
11 апреля 2022
Приезжал за сухарем в три ночи. Сразу загрузили и дали документы на дорогу. 5!
Сергей Сазонов
30 марта 2021
Возил к ним муку на фуре по 20 тонн, делал 3 рейса, заезд не очень, выгружают очень бысто👍
Зия
12 января 2021
Очень ответственная компания ,все в срок спасибо ,
4 декабря 2019
Спасибо за оперативность. Вы нас очень выручили!!!