Прекрасный ресторан!Всё очень вкусно.Отдельное спасибо администратору Ксении и Алёне и официанту Кириллу. Заказывала столик для родителей удаленно,так как живу в другом городе.Ребята встретили доставку цветов,поздравили от ресторана и вручили десерт со свечкой,а самое главное для меня-мне прислали видео с поздравлением.Я безумно благодарна ребятам!Всем довольна и родители счастливы.Рекомендую!
Очень нравится данное заведение. Всегда все на высшем уровне. Кухня вкусная, обслуживание отличное, атмосфера шикарная, цены приемлемые. Есть детская комната, можно спокойно посидеть, пока ребенок играет.
Отвратное место! Бронируешь стол в отном месте по итогу сидишь в другом. Персонал очень молодой, говорящий заученными фразами. Официанты молча вбивают заказ и также молча его приносят. В детской комнате сидит девочка в телефоне, которой абсолютно фиолетово что там с детьми происходит. Быстро пообедать можно, а отметить там событие или провести вечер крайне не советую. Директора, наймите хоть одного сотрудника взрослого и компетентного!
Уютное место, не спорю.
Отвратительно, то что гостей не ценят. Хотели отметить ДР, НО МЕНЕДЖЕР ОТКАЗАЛА НАМ В ПРОСЬБЕ И УПРАВЛЯЮЩАЯ ТОЖЕ сказали дома тогда сидите . при том что хотел сделать большой заказ по закускам и блюдам нам отказали в своем алкоголе. Бутылка обычной водки стоит 1499₽. Гостей надо ценить!!!
Ушли в другое заведение, где встретили , как друзей.
Мне все нравится в данном заведении ,только пиво конечно по качеству поменяли бы по лучше.
Комфортно,детская комната для семейных. Еда мне тоже нравится. Время ожидания когда загружен зал дольше ждать ,но я думаю как и везде. Если есть косяки от официантов администратор делает сразу ништяк. Не знаю как у других гостей ,но у меня так😉
Отличное заведение. Вежливые сотрудники. Книжные полки с книгами, растениями, сувенирами придают какой-то уют. Классно провести время с друзьями. Всё чисто и ухожено. Поразила даже уборная )) очень оригинально, там тоже книги. Прекрасное освещение... Так держать!
Великолепное заведение, вкуснейшая кухня, разнообразное меню. Десерты это просто объедение! Уютная обстановка, выбираем этот ресторан для всех важных событий!
Хорошее заведение для посещения с детьми!
Мясо не очень, заготовки слишком сухие, блюдо в сковородках которые не скворчат, не вкусно. Прошу прощения, но повар не должен такое выпускать из кухни
Обожаю!!! Демократичный ресторан для всех. Все условия для гостей с детьми. Супер внимательный и доброжелательный персонал. Есть услуга - блюда на вынос со скидкой 10 %. Бесплатный десерт на ДР.
Всё очень вкусно и по адекватным ценам. Уютная атмосфера с зонированными локациями. Время ожидания блюд соответствуют времени, озвученному персоналом при заказе.
Есть парковка.
Были проездом в Стерлитамаке и решили покушать с семьей. В своем городе часто посещаем эту сеть и были приятно удивлены ее присутствию в Стерлитамаке. Интерьер все как всегда приятно, но качество обслуживание ужасное! Блюда отдавали по одному с разницей больше часа. Последнему члену семьи пришлось ждать больше 1,5 часов. По итогу один ест и все остальные смотрят голодными глазами. Скорее всего нужно предупреждать клиентов о задержке выдачи блюд. Больше свою компанию в Стерлитамаке не посетим однозначно!
Очень нравится это место, очень уютно, кухня очень вкусная! Повары большие молодцы 🙏 детская игровая с нянечкой😍 можно спокойно посидеть под приятную музыку и вкусно покушать! Спасибо, что есть такое приятное заведение в нашем городе🤍
Принесли пиццу тоненькую как бумага тесто, белого цвета, не советую!Обслуживание было долгое, ждали блюда целый час, даже хотели отказаться от некоторых позиций. Подавали блюда не равномерно, один ест другие смотрят. Детям подали еду в самую последнюю очередь, они были самые голодные!
Любили ходить в этот ресторан всей семьей. Но каждый раз по-разному вкус и внешний вид блюд, и с коктейлями как повезет… То всё очень вкусно, то так себе. Детское меню раньше с картинками было, ребенок сам мог выбрать. Теперь нет🙄
Выбор салатов скромный. В салате за 420р было 15 грамм ростбифа 😂 и 20гр утки в другом салате🤣 Одна трава, соуса мало, пришлось жевать сухие листья салата.
Согласна, что когда только открылись, было всё намного вкуснее.
Обстановка приятная, но блюда не скажу, что бомба, повар слабоват, меню огромное салатов вида 4 только. 3 из 5 баллов. В год раз могу зайти, если совсем уже некуда идти.
Классное тёплое душевное заведение богатое меню, в дом чистое для детей. Есть детская комната с тв, игрушками и бассейном с шариками. Как всегда вежливый персонал прекрасный вкусный чай
Бываем в своей компании часто, но в Уфе. Здесь получили огромное удовольствие: сервис великолепный. Официантка (к большому сожалению забыли имя, посещали 20.09 под закрытие, зона справа от входа на 4 стола) - просто икона. Очень приветливая, всегда на виду, предупредительная, супер милая. Обе хостес тоже прелестные: милые, внимательные. Кухня на высоте: вкуснее, чем в Уфе.
Рекомендуем решительно и бескомпромиссно!
КатеринаТ§
20 августа
Раньше нравилось посещать это место.Уютный интерьер, располагает к отдыху. Сейчас немного подуставший стал, затерности на стульях, пятна на диванах. Заказы выдают быстро, кухня готовит вкусно, меню разнообразное.
Шикарное место для встречи с семьёй и друзьями, очень хороший персонал особая благодарность официанту Ярославу за хорошое обслуживания и помощи в выборе закусок
Что бы не заказывали в этом ресторане , всегда все очень вкусно, действительно приготовлено по ресторанному. Очень по домашнему уютный интерьер. Есть где развлечься деткам! С удовольствием посещаю это место!
Очень большая книга меню: пока листал, официант устал меня ждать. Выбор есть, что ни закажешь, все вкусно (грузинская и европейская кухня). Особенно отмечу салат «яркий с уткой».
Обслуживание на высоте, цены не заоблачные, а вполне соответствуют качеству.
Проголодаюсь - зайду.
Очень уютный обслуживание всегда на высшем уровне. Приветливый хостел вежливые официанты. Очень красивая детская комната, детям нравится. Очень вкусные десерты и очень вкусный чай.
Уютный ресторанчик с прекрасным интерьером. Действительно можно назвать мягким😊 Много интересных и аппетитных блюд. Немного долгое ожидание заказа, смотря что готовят наверное. Но оно стоит того😋
А ещё вкусный латте с интересной подачей😍
Цена качество не про это место , это про меню.
Персонал, обслуживание хорошее.
Меню не стоит этих денег.
Есть другие места по лучше
Ирина Годунова
Лучшее заведение города для семей с детьми! Первоклассное обслуживание,приятная домашняя атмосфера,быстрые и вежливые официанты,шикарные блюда,где каждый ингредиент на своём месте. Всем советую! Заходите не пожалеете. Средний чек на 1200р.
Спокойное, душевное место. Можно посидеть с подружкой, можно с парнем, можно большой компанией, можно и с детьми. Персонал профессионалы, хоть и молодой весь, разрешали все возникшие вопросы. Есть особый бонус имениннику.
Из минусов- цены довольно высокие
Долго делают горячее
Нет уединения
Довольно шумно
Из плюсов:
Вкусный кофе и еда красивая и вкусная
Есть детская комната для игр
Милый интерьер
Чистый туалет
Отличное место расположение.
Поставьте лайк, если было полезно
Я понимаю, что среди ресторанов это вполне посредственное заведение, но в своей нише оно великолепно! Соотношение цена качество как нигде сбалансированно. С удовольствием посещаем это заведение всей семьей без повода, просто пообедать.
Была совсем недавно, на свой день рождения!
Посидели с детьми, всё очень понравилось, хорошее обслуживание, быстро подали заказ. Есть детское меню.
Еда изумительная. На день рождения был комплимент от ресторана, очень приятно.
Рекомендую посетить это место, особенно с семьёй 🌺