Свилдом

21 отзыв

Олег я.
28 июня 2025
Случайно попал в данный магазин , хочется отметить большей выбор качественной мебели. Анастасия все рассказала, подсказала , предложила вариант от которого было трудно отказаться , очень аккуратно ненавязчиво общалась с нами, что в сегодняшне время большая редкость , а еще тот «капризуля»; приятным бонусом была предложена хорошая скидка . Надеюсь мои покупки в этом магазине не завершены , буду рекомендовать своим знакомым посетить это место.
Нубарян К.
8 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему мебельному магазину!Я очень довольна своей покупкой дивана.Очень стильный,качество на высоте. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогли мне с выбором дивана.Ваш магазин действительно порадовал меня, и я обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах! Желаю вам процветания и дальнейшего успеха!
MARK EREVAN
12 сентября 2025
Понравился ассортимент магазина — мебель современная, стильная и по доступным ценам. Консультанты помогли с выбором, подробно рассказали про материалы и уход. Доставку сделали в срок, сборка прошла без проблем. Остались довольны покупкой)))
Нина
20 июня 2025
Случайно увидели новый магазин, решили зайти, хотим отметить огромный выбор ассортимента, очень вежливый менеджер Анастасия, все показала и рассказала, и конечно же мы ушли с покупкой, приобрели диван, доставили очень быстро, плюс сделали приятную скидку и накопили еще бонусы👍🏻 Рекомендуем
Иван Костин
29 июля 2025
Купил спальню в этом магазине . Остался очень доволен. Привезли всего за 10 дней . Качество на высоте . Очень порадовало система бонусов на следующую покупку . Думаю надо поменять диван 😂 отдельное спасибо коллективу данного магазина за их терпения выбирали спальню 3 часа 😂
Ведьмочка
16 июля 2025
Преобрела мебель в Свилдом🙂 Магазин предлагает большой выбор мебели для разных комнат и стилей, что позволяет легко найти то, что нужно. Продавцы были очень приветливы и помогли мне с выбором, доставка была осуществлена вовремя, и мебель была аккуратно доставлена. Спасибо!
Ирина
15 сентября 2025
Хочу выразить благодарность магазину за хороший ассортимент мягкой мебели и отличное качество. Особо хочу отметить персонал. Дали отличную консультацию, показали все преимущества выбранного мной дивана.
Макс Черных
29 июня 2025
Очень довольны покупкой дивана в вашем салоне! Доставка и сборка также прошли на высшем уровне. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать ваш салон всем своим друзьям и знакомым, кто планирует обновить интерьер своей квартиры.)
елена к
15 июня 2025
О тличный выбор мебели! Однако стоит отметить, что 70% успеха этой покупки принадлежит замечательному консультанту Анастасии. Ее профессионализм, внимание к деталям и умение понять ваши потребности сделали этот процесс не только легким, но и приятным.
Valentina
9 июля 2025
Открылся новый магазин Свилдом! огромный выбор по приятным ценам, качество, гарантия и прекрасное обслуживание. Обязательно вернусь сюда. Рекомендую!
Khaiyom N.
20 июня 2025
Отличное обслуживание! Продавец помог подобрать идеальную мебель, подробно рассказал о характеристиках и сроках доставки. Очень довольны покупкой, обязательно вернёмся ещё раз.
Зелимхан К.
15 августа 2025
Всем доброго дня! После долгих походов в разные мебельные магазины в нашем замечательном городе, приобрел диван в этом магазине и не пожалел! Во первых, очень большой выбор диванов, спальных гарнитуров и не только. Качество сборки и материалов, реально, на порядок отличается от других магазинов, ничего не скрипит и не отваливается. Самый большой кайф, это доставка. Всего две недели, а не полтора месяца как везде🤣 Отдельное спасибо менеджеру Евгении, за проявленное терпение!) Итог, сижу с большим удовольствием на своем диване с оттоманкой, и играю в PS вечерами после рабочего дня! Всем удачи и приятных покупок.
Роман
26 июня 2025
Покупал диван Лондон в этом салоне. Доставили за 2 недели как и обещали. Остался очень доволен покупкой!
володя сокол
17 мая 2025
Отличный салон , внимательное отношение к клиентам , сочетание цена качество , очень приятно иметь с вами дело 🤝
Мария Иванова
21 июня 2025
Если вам нужен выбор спален то это только сюда📌 Обошли весь большой Сочи , здесь самая большая выставка и цены приятные 🫶🏽
v🩷
19 сентября 2025
Красивый магазин, большой ассортимент , доступные цены , ребята приветливые, вежливые
_
20 июня 2025
Отличный магазин! Особенно хочу отметить продавца Настю - настоящий профессионал. Помогла подобрать идеальный вариант, всё подробно объяснила, без навязывания. Благодаря её вниманию и компетентности покупка прошла легко и приятно. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! 5/5 Насте - отдельное спасибо!
Вика Горбачёва
25 октября 2025
Заказала спальню более двух месяцев назад, что могу сказать. Качество мебели действительно хорошее! Отдельное спасибо Ивану за отлично подобранный ортопедический матрас!
Кирилл Ш.
27 сентября 2025
Крутой диван! Спасибо персоналу, все на высшем уровне
Цветной 5
19 июля 2025
по срокам доставки полное дно. обещают один день. не предупредив даже привозят в другие дни. не советую
Владимер
27 сентября 2025
Сотрудники вежливые, сражу рассказали о товаре. Выбрали нужный товар. Рекомендую магазин.