Бюджетный магазин, разнообразие товара,наборы овощей в заморозке хорошего качества по отличной цене всегда в продаже.Много консервации от известных производителей, цены радуют.
Есть много нужных товаров. Мороженое клубничное в ванночке хорошее и дешёвое. Большая пачка кукурузных палочек. Трикотаж домашний симпатичный. Овощей свежих нет к сожалению. В другом Светофоре есть, кстати.
Трудно найти этот Светофор. Указателя на повороте нет. Вывеска на самом магазине куцая почему-то. Хотя сам магазин большой.
Большой выбор дешевых товаров . Качество их конечно не ресторанное , но сойдет . Бывает холодно или жарко . В принципе очень хорошо место для закупки товаров !
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
Но при этом запросто можно купить просрок! Мы купили яблочный сок (всегда его покупали в своём регионе), а он оказался просрочен на 3 месяца.
Мы б и не заметили, но сок был скисшим.
Убыток небольшой, но снова идти туда не очень хочется. 🥺
Магазин низких цен. Много товаров действительно качественных и по низкой цене. Но иногда встречаются и не очень. Ассортимент большой. Очередей практически нет!
Светофор - наше всё. Светофор лучше всех! И я уже дважды писал подробные обзоры, не понимаю, куда они пропадают, начните уже как-то сохранять. Хорошо, один раз можно списать на глюк, но два отзыва исчезли
Грязно в помещении и холодильнике , товар не первой свежести, нет порядка в зале. Кассир, пожилая женщина, грубила всем подряд.
Было желание скорее уйти ! Не магазин, а медвежья грязная берлога
Для тех людей кто любит ходить по лезвию ножа, играть в русскую рулетку, встать на самый край крыши. Вам точно сюда. Проверьте свой организм на выносливость.
магазин на отшибе .подъезд к магазину ужасный. дорога разбита.ассортимент товара довольно обширный но качество оставляет желать лучшего. но это беда не только данного магазина но и других торговых точек с низкими ценами.
Находится маленько на отшибе от жилых домов, пешком как бы не удобно, но не критично, на машине удобно. Пятница желательно поставить ещё одного кассира. А так цены демократичные ;-)
Отличный магазин, не знаю почему его всё ругают. Очень много интересных и полезных для дома товаров. Мясные и колбасные изделия в полностью идентичных упаковках в магнитах и в пятерочках люди берут, а в светофоре им не нравится. Например колбаса по-черкизовски в светофоре стоит 70руб, а в магните она же 169. Поэтому, уважаемые люди, прежде чем негатив лить, придите и попробуйте. Нашей семье нравится. И многим тоже, судя по количеству покупателей))).
Совершенно разные товары и продукты. Можно купить и приличную, скажем, колбаску и мясо, но и всякую дребедень возможно получить, здесь важен опыт. Насчёт экономии - главное верить.
Хороший выбор продуктов,можно дёшево и вкусно закупить товаров на дачу,в командировку да и так покушать.Широкий ассортимент сопутствующих товаров:бытовая химия,для сада и огорода,всякие полезные мелочи.
Хороший бюджетный магазин. Большой выбор продуктов, игрушек детских, также хозяйственных товаров. Постоянно покупаю порошки стиральные, ополаскивали, качеством довольна Удобное расположение магазина. Рекомендую для посещения.
Требуется дополнительное внимание администрации и работников к магазину. Холодильники без ручек, плохо открываются и закрываются, поэтому там снег и лёд. Особое внимание надо на это обратить.
Стабильно закупаемся здесь всякими бытовыми вещами: для стирки, уборки, для машины иногда. Жаль, что нет омывайки
Помещение здесь складское, как и другая основная масса магазинов сети, но все же есть и лучшего состояния